Страница 210 из 1366 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « У Реника написано, что до 3-х рабочих... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У Реника написано, что до 3-х рабочих дней.
    Я не знаю, где написано, да и не хочу рыться в доках, на на гл могли бы сразу сказать и в офисе тоже, но даже после скандала после 1-го месяца мне никто ничего не сказал. Мы не виноваты, деньги долго шли. Ага, пешком, через Африку. Смс приходит, что деньги зачислены, в лк иб они видны, как зачисленные, а по факту их нет, как и % по ним тоже.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для Lessia , на сообщение « Расчётный период 30(31) дней, но не с 1... »

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Расчётный период 30(31) дней, но не с 1 по 30, а у каждого свой. Вы выписку ни разу свою не видели? Если нет, то можно зайти в интернет банк и посмотреть на дату очередного платежа, это и есть дата выписки, от неё считаете 30 дней расчетного периода. Например если у вас там стоит дата 04.07.2019, то расчётный получается с 05.06 по 04.07. Как то так
    Выписку видела, но на даты списания платежа не обращала внимания. Вроде разобралась Спасибо

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где написано, да и не хочу рыться в доках, на на гл могли бы сразу сказать и в офисе тоже, но даже после скандала после 1-го месяца мне никто ничего не сказал. Смс приходит, что деньги зачислены, в лк иб они видны, как зачисленные, а по факту их нет, как и % по ним тоже.
    Это на сайте есть, даже в доках рыться не надо. У меня всё прекрасно зачисляется и % начисляются. Про Вашу ситуацию читали не раз, но подробностей как и почему это произошло, так и не было, только "этот плохой банк пользовался моими деньгами и не выплатил проценты". А вообще не должны сотрудники читать мысли клиентов, иначе с каждым придётся не один час просидеть, чтобы огласить всю информацию с сайта и рассказать о всех ситуациях, которые могут быть. Если есть вопросы, их надо задавать. Мне ни в одном банке не сказали про скорость зачисления денег, если отправляешь их из другого банка, только основную информацию по картам и счетам и всё, остальная инфа была только после моих вопросов.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Цитирование у меня почему-то не работает. Все поняла, спасибо большое за пояснения!

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я у Ренессанса деньги кладу только через терминал в зале в последнее число месяца. Мне сказали они, что с него вот точно моментом они там будут. Даже через кассу если положить, они будут там не сразу.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это на сайте есть, даже в доках рыться не надо. У меня всё прекрасно зачисляется и % начисляются. Про Вашу ситуацию читали не раз, но подробностей как и почему это произошло, так и не было, только "этот плохой банк пользовался моими деньгами и не выплатил проценты". А вообще не должны сотрудники читать мысли клиентов, иначе с каждым придётся не один час просидеть, чтобы огласить всю информацию с сайта и рассказать о всех ситуациях, которые могут быть. Если есть вопросы, их надо задавать. Мне ни в одном банке не сказали про скорость зачисления денег, если отправляешь их из другого банка, только основную информацию по картам и счетам и всё, остальная инфа была только после моих вопросов.
    Подробности я неск раз описывала, с датами и временем, и про то как мне ее в 1-раз выдавали, с большими проблемами (это ж надо оформить дебетовую, а выдать кредитку, каким ...... особо одаренным надо быть) и скандалом я тоже подробно описывала, еще раз только ради Вас, не буду, с тел очень не удобно. Поищите поиском.
    Вы путаете с2с (т.е. перевод с карты на карту) с межбанком, а я их хорошо различаю. И читать тоже хорошо умею. Специально на сай залезла. Вот:

Обратите внимание на срок зачисления-моментально, и на гл сначала утверждали, что моментально, когда я стала ругаться, так сразу я виновата, надо было раньше пополнять, деньги могут и не зачислиться моментально. Это значит я должна была стелепатировать и догадаться, что на сайте у них наглая ложь и зачисляют на счет они через неск дней. След-но-это наглый обман клиента, а вот межбанком да, честно пишут про 3 дня:

Пы. Сы. Гл для этого и существует, чтобы отвечать на вопросы клиентов, причем честно отвечать и уделять столько времени, сколько потребуется, хоть час, хоть 2, хоть 3. Это их работа, они за это деньги получают. Мысли читать никто не просит, а честно ответить на вопрос они обязаны, а не врать и не сваливать всю вину на клиента. У них указано на сайте моментальное зачисление денег, тогда почему они зачислились через неск дней? Это их косяк, но отвечать за него они не хотят.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Они там не говорили что это на карту моментом зачисляется, а не на счет?

8. ответ для 0803 , на сообщение « Они там не говорили что это на карту... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Они там не говорили что это на карту моментом зачисляется, а не на счет?
    В том то и дело, что я уточняла про пополнение карты с2с и мне утверждали, что деньги зачисляются мгновенно на счет карты и они действительно отображались в лк иб и смс приходила о пополнении карты, но реально они зачислялись на счет через неск дней.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я уточняла про пополнение карты с2с и мне утверждали, что деньги зачисляются мгновенно на счет карты и они действительно отображались в лк иб и смс приходила о пополнении карты, но реально они зачислялись на счет через неск дней.
    На самом деле всё просто, Вы ждёте того, что в нашей стране не бывает, поэтому и появляются такие проблемы. Не бывает, чтобы всё всегда на 100% выполнялось чётко и в срок, надо это учитывать и не делать что-то в самый последний момент, а иметь запас времени, чтобы успеть сделать, если что-то пойдёт не по плану.

Я была злая на РГС, т.к. без предупреждений и объявлений они закрыли офис в Пушкине, я не успела вовремя пополнить карту, не выполнила условия и не получила КБ. Но я же могла пополнить карту другим способом по мнению банка, а если на тот момент у меня не было возможности пополнить счёт карты без комиссии, то это уже мои проблемы, поэтому я виновата сама, надо было пораньше думать о пополнении карты.

Помню, что был какой-то сбой в Бинбанке и люди, которые отправляли платежи по кредитам через Бинбанк в другие банки, не могли потом эти деньги найти, т.е. из Бина они ушли, а в нужный банк не пришли. Жалоб было много, банк обещал разобраться, но на ответ требовался месяц. Раз деньги не дошли, то платежи были просрочены, насчитали штраф за просрочку в других банках. Кто был виноват по мнению людей? Конечно Бинбанк. Но другим банкам на это наплевать, ведь можно было и другим способом осуществить платёж.

Конечно теперь очень удобно, можно сидеть пить кофе дома, нажать несколько кнопочек и отправить куда-то свои денежки, но у этого удобства бывают сбои и надо это учитывать. Я давно сделала вывод. Хочешь, чтобы деньги точно вовремя на счёт попали, тогда топай в этот банк ножками, тебе там выдадут бумажку, что ты деньги внёс и если что-то пойдёт не так, тогда ты сможешь этой бумажкой махать и что-то требовать. В других случаях свою правоту доказать будет трудно, даже если записать время, в которое звонил в банк, и имя сотрудника ГЛ банка, который тебе дал неверную информацию, свалят всё на какой-нибудь сбой и в лучшем случае извиняться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « На самом деле всё просто, Вы ждёте... »

Почтибанк прислал смс, предлагает новую карту https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/vezdedohod Из интересного КБ 3% на одежду и обувь, но минус, что карта не бесплатная.

Страница 210 из 1366 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »