Страница 210 из 1691 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение

Саша! До 14 катиных лет ты успешно можешь разрекламировать любимое тобой имя так, что в дитячьем паспорте вполне может оказаться вовсе не "Екатерина".))))
    не, ушел поезд)
    я как раз про то и пишу, если уж назвал, то все, неси ответственность))) нужно пиарить имя ребенка как самое чудесное и прекрасное, единственно возможное для такого восхитительного ребенка))))

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Ох, поржала)))
    На моей работе тоже имен и фамилий хватает.

3. ответ для Pesnya , на сообщение « Когда мы пришли в сад с Женей... »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Красота какая! ))
    Я тут на измене вся, она ночью так шебуршалась, что я думала уж выскочить собралась. У меня Паша так дошебуршался в ноябре вместо декабря. Решила с ней договариваться так: если досидит до Пашиного срока и дольше, то будет Светой, а если не досидит и родится раньше, то будет Ксюшей. Мне кажется, что она Ксюшей быть не хочет, всё время недовольно возится, когда я решаю, что Ксюшей будет. Вот хочет быть Светой, пускай сидит до апреля [emoji85]
    [emoji16]Элла, желаю тебе Светлану[emoji179]
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Когда мы пришли в сад с Женей знакомиться, на прогулке два малыша дерутся, воспитатель говорит Евграф не бей Аарона лопатой, а ты Лукьян не кидайся в них песком [emoji23]
    [emoji23][emoji23]
    Наташа, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Триа

Красота какая! ))
    Я тут на измене вся, она ночью так шебуршалась, что я думала уж выскочить собралась. У меня Паша так дошебуршался в ноябре вместо декабря. Решила с ней договариваться так: если досидит до Пашиного срока и дольше, то будет Светой, а если не досидит и родится раньше, то будет Ксюшей. Мне кажется, что она Ксюшей быть не хочет, всё время недовольно возится, когда я решаю, что Ксюшей будет. Вот хочет быть Светой, пускай сидит до апреля [emoji85]
    Света, не пугай маму, сиди до апреля!❤❤❤

5. ответ для Иринч , на сообщение « А я не завидую )) мне на чужие... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А я не завидую )) мне на чужие комплексы плевать, а вот сочетание нашей фамилии с этим именем до обидного хорошо звучит. В принципе, есть шанс продавить мысль будущим невесткам. )))))
    Неужели не смогла продавить мужа? [emoji20] Я чувствую, что мы детей называем, как я хочу, хотя вроде пытаюсь на мужа перевалить, но он как-то сливается

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Так понимаешь в чем прикол, он может реагировать на одни и те же продукты и не реагировать. На яблоки даже типа одного названия, но в разном магазине купленные. На молоко разных фирм ( ну с молоком больше не экспериментирую, даю детское), и тд.))
    ты уверена на 100 процентов? то есть он 2 дня ест все одинаковое и только яблоки другие? Наташ, по -хорошему, нужно вести пищевой дневник и там обычно все видно становится, может ты что-то упускаешь
    у меня тоже так и не найден аллерген, подсыпает периодически на что-то. Я смирилась и просто даю новое- незнакомое совсем понемногу и не вечером и еще держу шприц с супрастином наготове , чтоб не накрыло. И мажу эмолиентами.

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Я до декрета за компом просидела)
    Элла, пусть сидит Светлана!)
    Я так радовалась, когда увидела темноволосого и синеглазого сына, а оказалось он замаскированный блондин)))

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Особенно бодрят некоторые восточные имена. Ну как дочку могут звать Српуи?!

Ой, не говори! Это про мою маму, она потешилась, а я мучаюсь, не люблю своё имя. А она до сих пор гордая своим выбором [emoji85] сколько я ей ни говорила, что жить с этим именем мне не удобно! Спасибо, хоть Ингой не назвала, как она мечтала, а то была бы я Ингушкой-индюшкой [emoji85] но, говорит, что к отчеству не подошло
    ахаха, вот слово в слово про меня и мою маму))) уж как я мучаюсь и не люблю свое имя)) потому что здесь дело не в имени, а в сложной человеческой психике)))

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Катя прекрасное имя 😊
    А что за имя для блондинки, колись)))

А помните мы беременные загадывали внешность? Я лично хотела брюнетку с вьющимися волосами... и фигу мне, опять блондинка желтая получилась.
    боюсь, вдруг засмеют!

Страница 210 из 1691 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »