|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
и только Владимир П. из Москвы, точно знает, кто будет чемпионом этого мундиаля (прости меня, господи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
Приветствую)
о, Ленка - приветец!
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Португалия!
Вот соглашусь!
Ибо болеть буду за них!
София и Александра
-
В перезагрузке
Мало ли кто еще не знает (я уже писала об этом), у нас ВО есть платная фан-зона. От бесплатной отличается комфортом (много посадочных мест за столами. можно полежать на "грушах", детская комната, куча туалетов, еда и пиво по 150 руб). вход 300 руб. Приглашаю завтра всех на нашу игру и предлагаю нарядиться правильно.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Мало ли кто еще не знает (я уже писала об этом), у нас ВО есть платная фан-зона. От бесплатной отличается комфортом (много посадочных мест за столами. можно полежать на "грушах", детская комната, куча туалетов, еда и пиво по 150 руб). вход 300 руб. Приглашаю завтра всех на нашу игру и предлагаю нарядиться правильно.
Адрес!
София и Александра
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Мы были на платной (она кстати одобрена ФИФА, так что все в порядке) и на официальной. Конечно на официальной энергетика гораздо круче, но на ВО тоже очень неплохо, по крайней мере тебя не затопчут и не обольют пивом и вообще там очень комфортно и весело. Какие то призы, мы выиграли кучу пива и свитшот.
-
со звезды
Сообщение от borelka
Вот соглашусь!
Ибо болеть буду за них!
Криштиану
-
Португалия и Бразилия любимые сколько себя помню
Болею за них
-
со звезды
Сообщение от Dessert
Португалия и Бразилия любимые сколько себя помню
Болею за них
Бразилия вчера в боулинг играла.
В качестве кеглей.
Не, я понимаю, што каждому коротышке-защитнику лестно повалить Неймара, но какие-то кейсы у бразильцев должны быть, кроме валяния на газоне?