|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
 Сообщение от Tasyonka
а я уволилась беременная без ничего, т.к обещала уволиться и не хотела никому подлость делать(
ну я то никому ничего не обещала 
а с другой стороны, я для себя поняла, что для наемного работника не может быть никакого кодекса чести. Нет ее, чести патамушта. Работодатель сделает так, как ему удобнее или выгоднее, в 99 процентах случаев. А не как "честнее и благороднее".
-
с орбиты
 Сообщение от a-lya-lya
ДВ)))
Читаю по диагонали и все равно не могу догнать...
Поэтому!
Всех малышей и малышек с датками  
А всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@
Аня, ты во сколько поедешь?
Алин планы поменялись
Я позвоню тебе
 Сообщение от Алисена
Девочки,вот мы попробовали кабачок капусту цветную и броколли
А дальше что ? Каши или оранжевые овощи? как думаете что лучше?
Каши я буду давать
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
а я уволилась беременная без ничего, т.к обещала уволиться и не хотела никому подлость делать(
Ну и зря
-
Наш человек
 Сообщение от Aistenysh
ну я то никому ничего не обещала 
а с другой стороны, я для себя поняла, что для наемного работника не может быть никакого кодекса чести. Нет ее, чести патамушта. Работодатель сделает так, как ему удобнее или выгоднее, в 99 процентах случаев. А не как "честнее и благороднее".
у нас есть кодекс чести
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Каши потом цветные
-
Сильная Птица
 Сообщение от Tasyonka
у нас есть кодекс чести
я не ради спора, но если бы он и правда был, то все было бы по закону и беременная бы не была вынуждена увольняцца. ИМХО.
увольнять или вынуждать беременную уйти - это последнее дело, каким бы кодекс там ни был. Еще раз ИМХО.
-
Сильная Птица
 Сообщение от Алисена
Ого Аня Аистеныш как вы много уже едите 
да ну, откуда много? мы начали с каш, попробовали их две штуки. Овощи тоже две штуки.
-
Элита
 Сообщение от Алисена
так ты довела до порции полной? или ты даешь просто все попробовать?...
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
слушайте, отменили мы каши дней 10 назад. Ели только овощи и яблоко, пару дней - чернослив. Из овощей - цв.капусту и кабачок. И один хрен у нее какашки как шарики из пластилина. Всё бы ничего, ее это не напрягает. Но меня напрягает постоянно красная попа там, где эти какашки появляются.
Чо делать-то? Воду не пьет один хрен. Попробовать отменить все прикормы на неделю-другую?
с другой стороны, она прямо трясецца, когда я ей дала тут несколько кусочков картошки вареной. Сегодня хлеба ржаного корку с таким удовольствием схомячила, что чуть ли не урчала.
в общем, надо дожить до 4 ребенка штоб хз чо делать с прикормом.
Анют, у нас так было дней 5-7 где-то... убери капусту. мб поможет? нам помогло...я оставляла один кабачок только
-
Наш человек
 Сообщение от Aistenysh
я не ради спора, но если бы он и правда был, то все было бы по закону и беременная бы не была вынуждена увольняцца. ИМХО.
увольнять или вынуждать беременную уйти - это последнее дело, каким бы кодекс там ни был. Еще раз ИМХО.
да, нет - я не спорить - просто, всплакнула вслух))))) так уж у меня получилось