|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А моя добрая мама смотрит на меня и говорит "девочка точно будет красотка! Всю красоту у тебя забрала!" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
Офигеть не встать - отправили наконец-то мою коляску, кресло и еще немного к ним по мелочам![091](images/smilies_more/091.gif)
Хорошо все-таки заранее заказывать, хоть и муж ржет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
А моя добрая мама смотрит на меня и говорит "девочка точно будет красотка! Всю красоту у тебя забрала!" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
![038](images/smail/038.gif)
а я тут с утра напугала ребенка нечаянно, она как заорет "ты чего пугаешь! ходишь как привиденение! нет ты - ТЕНЬ"
а муж с другой комнаты орет в ответ "ТЕНЬ КОЛОБКА!!"
так теперь меня и называют
-
Наш человек
2 недели собирали со всех уголков Германии
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156521190]В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Судя по форме моего живота я вынашиваю слоненка ))))))
Ахахаха, ну я даю, ну конечно Ань, извини[emoji23][emoji23]
Слонёнка, жжешь[emoji1]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
2 недели собирали со всех уголков Германии ![3](images/smilies/051.gif)
точняк!
хотя написано было при заказе что все готово к отправке и в наличии...
ну да ладно и на том спасибо
-
Наш человек
ну тогда к апрелю точно все получишь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Девчонки, а у меня нос распух и нижняя губа! Слава богу, хоть прыщей нет.))
У меня подружка, которая дочку родила, прямо подурнела при беременности, я даже понять не могла что с ней не так, похудела вроде даже, но просто стала какая-то другая, правда, как будто внешность изменилась.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
Оля, спасибо за настроение ![023](images/smail/023.gif)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Девчонки, а у меня нос распух и нижняя губа! Слава богу, хоть прыщей нет.))
У меня подружка, которая дочку родила, прямо подурнела при беременности, я даже понять не могла что с ней не так, похудела вроде даже, но просто стала какая-то другая, правда, как будто внешность изменилась.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
мне так соседка сразу сказала, что дочка у меня будет, хотя еще не видно было, что беременна
а в этот раз муж сказал, что я даже похорошела в Б, по сравнению с прошлым разом