Страница 210 из 336 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Ромео , на сообщение « подскажите у кого из операторов в... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    подскажите у кого из операторов в перегонах метро нормальная связь? ну окромя мегафона...хочу свалить от этих уродов оборзевших..
    По-моему ни у кого больше из "Большой четвёрки". Из виртуалов может быть у Йоты, поскольку они работают на сети МегаФона.

2. ответ для Ромео , на сообщение « подскажите у кого из операторов в... »
    Элита Аватар для Nataffka

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    подскажите у кого из операторов в перегонах метро нормальная связь? ну окромя мегафона...хочу свалить от этих уродов оборзевших..
    У Теле2 точно нет. Но после Мегафона мне кажется это единственным их минусом) Ну как минус... минусик))

3. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Ещё один прикол из жизни МегаФона - перед отъездом в отпуск позвонила им с просьбой сказать комбинацию клавиши для подключения тарифа по роумингу "60 минут в популярных странах", подключилась в день вылета, пользовалась 12 дней, а сегодня стали вызовы сбрасываться, стала вести активную переписку с меняющимися операторами в личном кабинете, оказывается меня 24.05 подключили на архивную опцию, которая не действует с 15 апреля!!!??? Вчера списалась абонентская плата за месяц и все перестало работать. Сегодня я уже успела наговорить по общему тарифу и деньги на счёту закончились, жесть, благо есть интернет, а так бы оставили полностью без связи. По приезду пойду писать претензию и срочно менять оператора, благо ничего криминального не случилось, а то остаться за границей без связи...

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Перезагрузила телефон, и теперь не просто Мегафон наверху экрана, а Мегафон Fastest. Что это ?

5. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Перезагрузила телефон, и теперь не... »
    Ветеран Аватар для Chestnut

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Перезагрузила телефон, и теперь не просто Мегафон наверху экрана, а Мегафон Fastest. Что это ?
    .

6. ответ для Chestnut , на сообщение « .... »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

прекрасно)

7. ответ для Зюся , на сообщение « Ещё один прикол из жизни МегаФона -... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Зюся Посмотреть сообщение
    Ещё один прикол из жизни МегаФона - перед отъездом в отпуск позвонила им с просьбой сказать комбинацию клавиши для подключения тарифа по роумингу "60 минут в популярных странах", подключилась в день вылета, пользовалась 12 дней, а сегодня стали вызовы сбрасываться, стала вести активную переписку с меняющимися операторами в личном кабинете, оказывается меня 24.05 подключили на архивную опцию, которая не действует с 15 апреля!!!??? Вчера списалась абонентская плата за месяц и все перестало работать. Сегодня я уже успела наговорить по общему тарифу и деньги на счёту закончились, жесть, благо есть интернет, а так бы оставили полностью без связи. По приезду пойду писать претензию и срочно менять оператора, благо ничего криминального не случилось, а то остаться за границей без связи...
    а я сейчас заходила в офис обслуживания- сказали, такая опция есть, более того- она новая, по их версии
    30 мин- 499р, 60 мин- 699 (вроде, лень бумажку искать), но действуют только 2 недели (а не 30 дней, как раньше)- даж комбинацию для подключения написали
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

8. ответ для Ко-Ко , на сообщение « прекрасно) »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    прекрасно)
    А мне смешно

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Наш человек Аватар для lusor

Супербыстрое новое название мегафону тупит с пятницы там, где и при старом названии с инетом было всегда норм. Ржу просто...

10. ответ для lusor , на сообщение « Супербыстрое новое название мегафону... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Супербыстрое новое название мегафону тупит с пятницы там, где и при старом названии с инетом было всегда норм. Ржу просто...
    Аналогично. Но не смешно( Дочкин теле 2 отлично работает, буду тоже переходить

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Страница 210 из 336 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »