|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Елизовета
После мытья, когда я свою вытираю, дохожу до ушей [emoji138], вот тут на лице рисуется такой кайф, глаза убегают в оргазме [emoji85]. Даже если уже поднывает, то массаж ушей меняет все. Настолько ей приятно, эрогенная зона [emoji85]
Есть ещё такие же детки? [emoji138]
Или вдруг кому поможет, пользуйтесь [emoji4]
У меня не настолько любит, но когда трогаю ушки, то замирает. Чувствуется, что нравится))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Участник
Девочки, мы идём на антирекорд - 4 новых поста за сутки 😱
-
Участник
Я уже даже боюсь что-то писать, страшно быть последним неотвеченным сообщением в ветке и так и уйти в архив 😱
-
Хранитель
 Сообщение от SophieSh
Я уже даже боюсь что-то писать, страшно быть последним неотвеченным сообщением в ветке и так и уйти в архив [emoji33]
Написала) не ссы)
Надо у своего поискать зоны) но щекотки он боится. Если шею целую или подмышками щекочу - ржёт)
Воду пьет очень много. Старший много пил, но этот 260 мл за ночь и утро выпивает. И за день ещё столько же, наверно.. нормально?
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Написала) не ссы)
Надо у своего поискать зоны) но щекотки он боится. Если шею целую или подмышками щекочу - ржёт)
Воду пьет очень много. Старший много пил, но этот 260 мл за ночь и утро выпивает. И за день ещё столько же, наверно.. нормально?
Привет. А сахар в норме? Мой вообще почти не пьет. Не знаю как заставить. Никакие компоты и чаи не помогают
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
Элита
Давно не заходила, не писала. Не знаю, как уши, но на ступни реагирует. Начинает смеяться, еще живот.
А питье. Вот чай ромашковыйможет выпить 20-40 мл из бутылочки. Из непроливайки давала, захлебывается. Правда, в бутылочке, больше грызет соску, чем пьет.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Написала) не ссы)
Мои конечно не 260, но за ночь выпиваем 120 чая, и воды грамм 50-60 могут выдуть, не считая смеси[emoji854]
-
Элита
 Сообщение от Renard
Привет. А сахар в норме? Мой вообще почти не пьет. Не знаю как заставить. Никакие компоты и чаи не помогают
Вот и мы не пьём
Бутылочку грызла в основном, а сегодня ее спалили некоторые помощники, даже покупать не стану
Непроливайка туда же, погрызёт и все
Из чашки или ложки если дать - выплевывает
Сейчас пробую шприцом
-
Хранитель
 Сообщение от Renard
Я не знаю, я не сдавала анализы. Сдать чтоли
Фигачат только так! Тут как-то вышло, что дала тёплую. Так он вообще за раз 160 выпил!!! Перепутал чтоли со смесью
У кого грудной, так оно и понятно, что не пьет
Компот и чай не предлагала, обойдется)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Я не знаю, я не сдавала анализы. Сдать чтоли
Фигачат только так! Тут как-то вышло, что дала тёплую. Так он вообще за раз 160 выпил!!! Перепутал чтоли со смесью
У кого грудной, так оно и понятно, что не пьет
Компот и чай не предлагала, обойдется)
Вот оба грудных, старший пил много воды и на груди висел много. Этот особо вроде и не висит, но и воду пить не желает.
Фиг знает, от чего зависит...