Страница 210 из 341 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я бы не отказалась. Там цена была вроде 1.5 тыс. Но что делать с гарантией? Это надо каждые отдельным чеком, чтобы все работало. Отвечать то тебе в итоге.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ну да, геморрой очередной мне явно не нужен, да и мне вот ЛИЧНО они не нужны. Ребенок будет уже на телефоне в школе.... Поэтому мне нужны негативные отзывы, чтобы отговорить за сей подарок

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    я Вам расскажу вкратце о других часах,
    бабушка подарила внуку на НГ, Детские умные часы JET Kid Sport
    https://www.svyaznoy.ru/catalog/acce...s/8936/3906998
    у нас была сим-ка Теле2,
    она не работает в этих часах.
    в итоге подключили мтс,тариф для умного дома,и прочих таких штук,
    за год 690 рб вроде.

родители устанавливают приложение на свой смартфон,
    где идет привязка к часам.
    заходим с мужем под одним логином,паролем,
    вносим коррективы,кому ребенок может звонить,слушаем голосовые сообщения,
    проверяем где находится по карте,
    запрашиваем фото, в часах есть камера.

ребенку 5,5лет было на момент подарка.
    все сам сообразил,
    звонит нам. наговаривает голосовые сообщения.

минусов я для себя не нашла.
    Спасибо, по ссылке не нашла, но ввела в поисковой строке в связном - выдал стоимость от 3699 рублей Для подарка на выпускной в садик явный перебор по цене...

2. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Негативных отзывов всегда много Хорошие часы не могут стоить 1500 💩

3. ответ для Tigralj , на сообщение « Там реально списки по 140 человек? »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Там реально списки по 140 человек?
    Там и больше в понедельник.
    В 8 утра было уже 55 человек. К 9 утра под 90. Принимают по 170, если не слетит база.
    Сегодня почти стенка на стенку полезли. Девушка пришла со списком с понедельника в 6 утра (в нем человек 20, кто досидел до конца, пока висела база и решил придти снова). Была первая, мы с ней на связи. Потом пришли люди, мол писали с вечера, списка нет, есть фото - это вы выкинули. Были отправлены лесом!Там все ужасно!!! Катострофа!
    Я попала сегодня. Вопрос не решили. Сказали - чего вы пришли, вам же еще не отказали...

4. ответ для Антатра , на сообщение « А нет ссылочки? »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    А нет ссылочки?
    с редмондом я ошиблась, это просто брелок.
    https://geektimes.ru/company/redmond/blog/272692/
    про собак поищу,вылетело из головы,где реклама мелькала.

5. ответ для savarina , на сообщение « Ну да, геморрой очередной мне явно не... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Спасибо, по ссылке не нашла, но ввела в поисковой строке в связном - выдал стоимость от 3699 рублей Для подарка на выпускной в садик явный перебор по цене...
    согласна,если бы нам бабушка не подарила,то ограничились бы телефоном,
    у ребенка есть наш старый.
    вот от него сим-ка как раз и не подошла в часы.
    добавлю Вам минусов тогда.
    вот ответ производителя
    "Возможно проблемы в сим карте - она должна поддерживать 2G соединение, так же с операторами Йота и Теле 2 данные устройства не работают."
    и вот ответ оператора
    ", увы, как я уже сообщал, корректная работа SIM-карты не гарантируется в сторонних устройствах."

с редмондом я ошиблась, это просто брелок.
    https://geektimes.ru/company/redmond/blog/272692/
    про собак поищу,вылетело из головы,где реклама мелькала.
    вот ошейник, https://optolider.ru/product/tovar-1344
    и там же часы дешевые.

7. ответ для Счастлива_Я , на сообщение « вот ошейник,... »
    с Луны Аватар для Антатра

вот ошейник, https://optolider.ru/product/tovar-1344
    и там же часы дешевые.
    Спасибо 💐
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

8. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Там и больше в понедельник. В 8 утра... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Там и больше в понедельник.
    В 8 утра было уже 55 человек. К 9 утра под 90. Принимают по 170, если не слетит база.
    Сегодня почти стенка на стенку полезли. Девушка пришла со списком с понедельника в 6 утра (в нем человек 20, кто досидел до конца, пока висела база и решил придти снова). Была первая, мы с ней на связи. Потом пришли люди, мол писали с вечера, списка нет, есть фото - это вы выкинули. Были отправлены лесом!Там все ужасно!!! Катострофа!
    Я попала сегодня. Вопрос не решили. Сказали - чего вы пришли, вам же еще не отказали...

Я надеюсь вам все дадут!

9. ответ для savarina , на сообщение « Ну да, геморрой очередной мне явно не... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Ну да, геморрой очередной мне явно не нужен, да и мне вот ЛИЧНО они не нужны. Ребенок будет уже на телефоне в школе.... Поэтому мне нужны негативные отзывы, чтобы отговорить за сей подарок

Я такие часы Q50, как раз собираюсь покупать

Вот как по мне, так классный подарок на выпускной в садике.
    Не могу сказать, что точно была бы рада такому выбору, тут все от цены этих часов зависит, вполне возможно, дешевле самим купить.

Я своему старшему покупала подобные, но с сенсорным экраном, возможностью фото и видео и диктофона и еще кучей всего, но без определения местоположения и функции прослушивания. Покупала в закупке за 700 рублей Все работало, пока, катаясь на горке, он каким то образом не разбил уголок экрана, после этого, я могла ему только звонить, а вот он кому то позвонить не мог.
    Позднее, нашла на Алиэспресс защитные стекла для таких часов, но чего уж там...

Одна из подруг купила часы Q50 в Алиэкспрессе за 900 руб. с чем то. Работают с августа, по сей день прекрасно, но функциями прослушивания и определения местоположения, там и не пробовали пользоваться.

Другая покупала в группе Смородина, закупка Альфа, 1100 они там, что ли стоят? Покупала в сентябре, тоже до сих пор работают все функции, в том числе и определение местоположение, практически до метра)))
    Платят за месяц рублей 300 по моему, фиксировано.

За время эксплуатации и у той и другой стекла на этих часах разбивались, хрупкие они там какие то, но опять же, на Алиэкспрессе запасные стекла можно купить и стоят рублей 80 за 2 штуки, самим вставить легко.

Чего еще...не влагостойкие. У кого то ребенок очень рьяно помыл руки и они дня три сушились на батарее, потом опять заработали.
    Еще из минусов,то, что в школе на физ-ре требуют снимать часы и у нас у одного мальчика в классе, во время урока физ-ры, оставленные часы исчезли, но и сам ребенок может просто забыть где то, с этими снятиями.

Я решила их для своего старшего купить, потому что у сенсорных часов разбить экран легче-легкого, а на замену стекол я не нашла, не говоря уже о том, чтобы самим вставить.
    К этим часам, я запасные стекла уже заказала и получила с Алиэкспресса))), хотя часы еще не купила

В школе в раздевалке и на переменах ОЧЕНЬ шумно и он звонок телефона просто не слышит или выходит из класса, а портфель с телефоном в классе.
    Частенько после уроков гуляет у школы с одноклассниками и бывает, что выпрошенные полчасика прогулки, превращаются в час и более, а телефон в портфеле он опять же-не слышит, потому что где он, а где портфель... Бегает от его далеко.

В развлекательных центрах типа Кидбурга и Джоки-Джоя, ну просто очень нужная ВЕЩЬ, потому что телефон, разве что в трусы засовывать, ну просто некуда, а ходить там по пятам за ребенком часами-это анреал, а так, всегда на связи с ребенком.

Вот и решила сейчас остановиться на дешевеньких, не слишком на вид, презентабельных часах, с минимумом функций. Будет старше, куплю дороже, ну типа, как выше ссылка была, а сейчас просто жалко, вдруг потеряет, украдут..

10. ответ для Tigralj , на сообщение « Я надеюсь вам все дадут! »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вам все дадут!
    Спасибо! Шансов мало. Очень. В ясли проще в разы.

Страница 210 из 341 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »