|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Soti
ну до этого то она не попадалась...
а, в этом смысле, да. Причем, девочка вообще сказала, что ничего не брала. Потом, что в кошельке ничего не было, потом, что она его нашла и хотела сдать охране. Но потом передумала... А он сам виноват. Вот так.
-
Наш человек
да уж.....он типа кошелек перед ней положил, а она бедная, не удержалась....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
эта толерантность достала уже.
девочки!кто едет на встречу!нет ли у вас случайно дома гвоздики?мне штук 10 надо.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Бамбураш
эта толерантность достала уже.
девочки!кто едет на встречу!нет ли у вас случайно дома гвоздики?мне штук 10 надо.
Я из офиса
-
Наш человек
Гвоздики нет, я не пользуюсь)
Иностранцы да, все больше напрягают...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Яга Ягишна
Гвоздики нет, я не пользуюсь)
Иностранцы да, все больше напрягают...
В нашей школе их практически нет....если есть, то из достаточно состоятельных семей.
Мы вообще нищеброды на фоне большинства, мне кажется
-
Наш человек
да уж, толерантность точно достала, особенно когда видишь толпу со стройки топающих или просто праздно шатающихся...у нас тут их очень много..
гвоздика есть, но я увы мимо встречи(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
ну вот вошёл витя с ваней и заявил что где он делает ремонт потоп и стоит аварийка... я уже одетая.еды наварено.сунула ему котлеты в зубы,убежал.как обернётся не известно.до садовой мне в принципе бегом 10 минут ...
-
Наш человек
Серьезно все... Потоп!
Я еду, мчу!))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек