| |
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rutik
488 рассматривали, не подскажете? Знакомая вся на нервах...
Да, рассматривали, у нас отказ с рекомендаций в 483
-
Небожитель
 Сообщение от CEHbOPuTA
Подавала повторно 31.03.
И позвонили уже? Мы 27-го подавались повторно. Еще две недели ожидания я не переживу.
-
Элита
 Сообщение от Alena80
Да, рассматривали, у нас отказ с рекомендаций в 483
А приписная 483 как раз? Что планируете делать? Пойдете?
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
И позвонили уже? Мы 27-го подавались повторно. Еще две недели ожидания я не переживу.
Ну до 18.00 ещё время есть и завтра день. Может ещё позвонят, подождите
-
Элита
 Сообщение от Rutik
А приписная 483 как раз? Что планируете делать? Пойдете?
Я вообще на Парнасе живу- собственность, изначально туда подавала, там был отказ (но я особо не рвалась туда- будем переезжать). Я прописана на Шостаковича- приписная 483, забирать будет бабушка (у меня работа до 9 вечера). Буду думать, во вторник наверное поеду в КК. До вторника соседа порасспрашиваю-у них ребенок в 483 в 3 классе. Как вариант потом перевестись.
-
Элита
 Сообщение от Alena80
Я вообще на Парнасе живу- собственность, изначально туда подавала, там был отказ (но я особо не рвалась туда- будем переезжать). Я прописана на Шостаковича- приписная 483, забирать будет бабушка (у меня работа до 9 вечера). Буду думать, во вторник наверное поеду в КК. До вторника соседа порасспрашиваю-у них ребенок в 483 в 3 классе. Как вариант потом перевестись.
У меня знакомые есть, которые возили в 483. Подробностей не знаю, но я так поняла, что школой довольны.
-
Элита
 Сообщение от Rutik
У меня знакомые есть, которые возили в 483. Подробностей не знаю, но я так поняла, что школой довольны.
Там вроде начальная школа нормальная. Я и так вожу ребенка в сад по 30-40 минут, хуже уже некуда...
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
488 рассматривали, не подскажете? Знакомая вся на нервах...
Да.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Rutik
Сочувствую!
Напомните, за какую школу боретесь?
боролась за 488

Меня зовут Настя
-
Элита
Девушки, спрашиваю последний раз - есть у кого-то положительное решение по 590? Если нет, отправлю завтра заявление в рекомендованную приписную...