Страница 210 из 522 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »
  1. ответ для Nata152 , на сообщение « Это я видела, мне нужен проверенный... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Проверенный - это сетевой? Так там везде будет дорого, тк там серые смарты... А если готовы на серый, Майтекникс...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Активный участник Аватар для Brutality

Я бы на вашем месте обратила свой взор на LG , зарядку держит достаточно долго , со временем не так сильно глючит как самсунг , достойное соотношение цены и качества .

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Проверенный - это сетевой? Так там... »
    Старожил Аватар для Nata152

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Проверенный - это сетевой? Так там везде будет дорого, тк там серые смарты... А если готовы на серый, Майтекникс...
    Спасибо!

4. ответ для Nata152 , на сообщение « Спасибо! »

Написала серые, а надо - белые.. В сетях... Давно там ничего не беру, все ок, не бойтесь..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

5. ответ для Nata152 , на сообщение « Это я видела, мне нужен проверенный... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Nata152 Посмотреть сообщение
    Это я видела, мне нужен проверенный магазин. Можно в личку!
    Так Майтехникс, и доставка есть и самовывоз, уже 4 телефона там брали, все работают отлично.

6. ответ для Naslund , на сообщение « Так Майтехникс, и доставка есть и... »

Я так понимаю, что под проверенными - только сетевые имеются ввиду, где белые смарты и наценка в 2 раза почти... Майтекникс по сравнению с другими инетмагазами тож не дешев,я сравнивала одну и ту же модель, но тут уже право покупателя...

Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что под проверенными - только сетевые имеются ввиду, где белые смарты и наценка в 2 раза почти... Майтекникс по сравнению с другими инетмагазами тож не дешев,я сравнивала одну и ту же модель, но тут уже право покупателя...
    Вся представленная на сайте интернет-магазина продукция имеется в наличии. Весь товар сертифицирован и имеет гарантию. Мы не просто продаём товар, но и обеспечиваем качественный сервис, гарантийное и пост гарантийное обслуживание своих клиентов. За это нас ценят наши постоянные клиенты.
    .
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « . »

Да я не претендую, я брала в разных магах, никогда проблем не было, он быстрее падал, чем ломался) поэтому предпочту тыщу - полторы сэкономить..

9. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

Я тоже официальные магазины предпочитаю алиэуспрессу. Лучше 1-2 тыс. переплатить и получить качественный смартфон с гарантией. Например мой doogee shoot 1 прекрасно и очень оригинально фоткает в режиме и 2-я камера на задней стенке работает как надо. И сам смартфон отвечает всем требованиям. При этом видела отзывы купивших ту же модель на али - и не получили, что хотели, видимо на подделку нарвались

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Канаси Посмотреть сообщение
    Я тоже официальные магазины предпочитаю алиэуспрессу. Лучше 1-2 тыс. переплатить и получить качественный смартфон с гарантией. Например мой doogee shoot 1 прекрасно и очень оригинально фоткает в режиме и 2-я камера на задней стенке работает как надо. И сам смартфон отвечает всем требованиям. При этом видела отзывы купивших ту же модель на али - и не получили, что хотели, видимо на подделку нарвались
    Подделка под Doogee? Кому и зачем это может быть нужно? Это как китайские автомобили подделывать.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 210 из 522 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »