|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Проверенный - это сетевой? Так там везде будет дорого, тк там серые смарты... А если готовы на серый, Майтекникс...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Активный участник
Я бы на вашем месте обратила свой взор на LG , зарядку держит достаточно долго , со временем не так сильно глючит как самсунг , достойное соотношение цены и качества .
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
Проверенный - это сетевой? Так там везде будет дорого, тк там серые смарты... А если готовы на серый, Майтекникс...
Спасибо!
-
Перпетум мобиле..
Написала серые, а надо - белые.. В сетях... Давно там ничего не беру, все ок, не бойтесь..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
цветовод
Сообщение от Nata152
Это я видела, мне нужен проверенный магазин. Можно в личку!
Так Майтехникс, и доставка есть и самовывоз, уже 4 телефона там брали, все работают отлично.
-
Перпетум мобиле..
Я так понимаю, что под проверенными - только сетевые имеются ввиду, где белые смарты и наценка в 2 раза почти... Майтекникс по сравнению с другими инетмагазами тож не дешев,я сравнивала одну и ту же модель, но тут уже право покупателя...
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Я так понимаю, что под проверенными - только сетевые имеются ввиду, где белые смарты и наценка в 2 раза почти... Майтекникс по сравнению с другими инетмагазами тож не дешев,я сравнивала одну и ту же модель, но тут уже право покупателя...
Вся представленная на сайте интернет-магазина продукция имеется в наличии. Весь товар сертифицирован и имеет гарантию. Мы не просто продаём товар, но и обеспечиваем качественный сервис, гарантийное и пост гарантийное обслуживание своих клиентов. За это нас ценят наши постоянные клиенты.
.
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Перпетум мобиле..
Да я не претендую, я брала в разных магах, никогда проблем не было, он быстрее падал, чем ломался) поэтому предпочту тыщу - полторы сэкономить..
-
Участник
Я тоже официальные магазины предпочитаю алиэуспрессу. Лучше 1-2 тыс. переплатить и получить качественный смартфон с гарантией. Например мой doogee shoot 1 прекрасно и очень оригинально фоткает в режиме и 2-я камера на задней стенке работает как надо. И сам смартфон отвечает всем требованиям. При этом видела отзывы купивших ту же модель на али - и не получили, что хотели, видимо на подделку нарвались
-
этнический атеист
Сообщение от Канаси
Я тоже официальные магазины предпочитаю алиэуспрессу. Лучше 1-2 тыс. переплатить и получить качественный смартфон с гарантией. Например мой doogee shoot 1 прекрасно и очень оригинально фоткает в режиме и 2-я камера на задней стенке работает как надо. И сам смартфон отвечает всем требованиям. При этом видела отзывы купивших ту же модель на али - и не получили, что хотели, видимо на подделку нарвались
Подделка под Doogee? Кому и зачем это может быть нужно? Это как китайские автомобили подделывать.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka