|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
Хранитель
А это не сколоченные грядки ? Я не знала , что и их продают .
-
griffon
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaKoTi
А это не сколоченные грядки ? Я не знала , что и из продают .
Продают еще как! Из дерева, пластика, оцинкованные (реально страшные они), ДКП (древесно-полимерный композит, красиво, но дорого).
Мне сколотить некому (ну если только самой попробовать.....), вот и рассуждаю-считаю: купить или кого то нанять.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
Продают еще как! Из дерева, пластика, оцинкованные (реально страшные они), ДКП (древесно-полимерный композит, красиво, но дорого).
Мне сколотить некому (ну если только самой попробовать.....), вот и рассуждаю-считаю: купить или кого то нанять.
Конечно, самой попробовать))) это очень просто. Сколотить четыре доски, даже девочка может, если время есть. 16 лет назад на старой даче сколотила дочке песочницу - до сих пор жива, очень похожа на грядки у Майка, только ещё сидушки по углам...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
У нас как раз композитные вроде. Ничего супер красивого, просто аккуратные грядки. У нас есть участок, где люди ландшафтом увлекаются конкретно, стеклянную теплицу поставили и каких-то грядок им модных наделали (думаю из дерева), но я еще близко не подходил, не видел.
-
Ветеран
у нас грядки из дерева. Очень упросила мужа сделать.
но мне нужны были прям красивые и высокие, старые доски от лесов меня не устраивали. Пришлось покупать доски, брус, еще там что-то и все делать.
зато получилось супер, как я хотела
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от white_cat
у нас грядки из дерева. Очень упросила мужа сделать.
но мне нужны были прям красивые и высокие, старые доски от лесов меня не устраивали. Пришлось покупать доски, брус, еще там что-то и все делать.
зато получилось супер, как я хотела
А покажите пожалуйста.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlesyaS
А покажите пожалуйста.
Вот только такую фотку нашла
я - Лена, ко мне на ты
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYCZDKEEFIFRDEHUITLVLTPLRUSKSIESSECHUATRINMYTH)
-
Хранитель
Ого [emoji106] Аж на пять!! У меня на две [emoji4]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Красавцы!!! А поскажите сколько земли в них? на все 5 досок?
Огородник я начинающий) муж дал добро на пару грядок, вот думаю из чего и какие мастерить)
-
Мега-элита
Вот это масштаб)))
В каждой по машине земли)))
Респект вашему мужу за такой грандиозный проект!!!