|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я тут расстроилась так, обнаружила, что у Саши одна из нижних двоек впереди верхней (
-
Наш человек
Мой Ежка не спит до сих пор, с 14 часов скачет, перевозбудился видимо
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, я тут расстроилась так, обнаружила, что у Саши одна из нижних двоек впереди верхней  (
Это как? Прикус неправильный? У стоматолога в год вы были?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
+ много
Обалдеть!!! Красотища!!! Оксана - супер мастер своего дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все образуется!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оля, спасибо тебе большое, встреча состоялась и груз наконец дошел до пункта назначения!
Суеты я вам конечно создала!
Эля, и тебе большое спасибо за помощь в доставке!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ну вот теперь понятно, а у нас все выглядело так что прям отбирали и лица совсем недоброжелательные были.
Ты меня удивила, у меня просто попросили, причем не требовали, а просто сказали "вы не могли бы нам полотенце оставить?" Вежливо так и ласково чтоли. А когда крестили? Может конечно там все поменялось за несколько лет
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Это как? Прикус неправильный? У стоматолога в год вы были?
Нет, мы же три недели соплями мучаемся, вот хотела в сентябре попасть и никак пока. Сейчас обнаружила, когда спать укладывала. У него верхняя двойка прям внутрь загибается
-
Наш человек
Тоже хочу на встречу! И на малышню поглядеть и пообщаться
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Нет, мы же три недели соплями мучаемся, вот хотела в сентябре попасть и никак пока. Сейчас обнаружила, когда спать укладывала. У него верхняя двойка прям внутрь загибается 
Так это ж пока молочные, не факт что коренные так же будут
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ты меня удивила, у меня просто попросили, причем не требовали, а просто сказали "вы не могли бы нам полотенце оставить?" Вежливо так и ласково чтоли. А когда крестили? Может конечно там все поменялось за несколько лет
Крестили в апреле 2012 года. Тогда народищу было на крещение... еще батюшка бегал и квитанции собирал.
Наташа