|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, держитесь! Наверное, магнитные бури или ещё что.... Да и срок декрета уже подходящий для течи крыши. Срочно устроить папин день, а маму - в салон, в киношку или просто пройтись! Иначе этот ком будет только расти.
У меня сегодня утро началось с того, что мне по губам прилетела Ванина голова 🙈. Губы в кровь, а это жук сидит и ржет типа вставай, мать. Еле сдержалась. Хожу с раздутыми губами теперь, красотка😩
-
Наш человек
 Сообщение от Patina
Блин, сегодня первый раз Степу нашлепала(((( не сильно, но он обиденно плакал. Меня до такой степени все бесит(((( прям все, особенно муж. Весь такой на шарнирах. Чего ты орешь, чего ты бесишься, подумаешь с ребенком сидеть великое дело. А я больше от обстановки устала, сначала зубы, потом розелла, потом эти сопли. Сплошные капризы. Дом-плита-Степа-дом-плита-Степа и бесконечная стирка. Даже поговорить не с кем!
А больше всего меня бесит когда муж играет с ребзем и они приям хиханьки-хаханьки, а я гавкаю гав-гав(((( за-то как Степа в штаны наложит муж бежит и сын уже нафиг обосранный не нужен.
Все приехали у меня нервный срыв походу...
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
У нас периодически тоже самое, только не муж бесит, а старший, как бы это постыдно не было. Видимо меня воспринимают как домработницу, за всеми приьеои, подотри ну и т.д. и т.п.
А сейчас я вся в переживании, улетел сегодня муж в Саратов в командировку, и с 12.00 на связь не выходит. Последний раз писал из Саратова, а ему еще от него часа два в область ехать. Ппц, сразу страшилки в голову лезут. Их там 4 человека поехало, а др.номеров я не знаю, мож там просто теле 2 не ловит.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Девочки, держитесь! Наверное, магнитные бури или ещё что.... Да и срок декрета уже подходящий для течи крыши. Срочно устроить папин день, а маму - в салон, в киношку или просто пройтись! Иначе этот ком будет только расти.
У меня сегодня утро началось с того, что мне по губам прилетела Ванина голова 🙈. Губы в кровь, а это жук сидит и ржет типа вставай, мать. Еле сдержалась. Хожу с раздутыми губами теперь, красотка😩
Ира, я вчера просилась в салон на брови. Мне сказали, а зачем тебе? Ты все равно толстеешь и дома сидишь!
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Элита
 Сообщение от Patina
Ира, я вчера просилась в салон на брови. Мне сказали, а зачем тебе? Ты все равно толстеешь и дома сидишь!
Ох Саша держись!!!
На мой характер пошёл бы муж у меня в пеший сексуальный одиночный поход😆😆😆
Надо разговаривать объяснять что это для тебя любимый, для сына мама ОБЯЗАНА быть красивой 😆
А сегодня похоже бури точно.... я никакая. . Хотя балду пинала.
Гусик плохо спит сегодня тоже.
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Patina
Саш, тогда перед фактом: вот сын, он накормлен/напоен. Я приду через 3 часа. Он скучает по тебе, а мне надо развеяться. И бегом. И телефон случайно дома забыть😁
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Саш, тогда перед фактом: вот сын, он накормлен/напоен. Я приду через 3 часа. Он скучает по тебе, а мне надо развеяться. И бегом. И телефон случайно дома забыть😁
Чувствую так и сделаю в ближайшее выходные. Кстати Степа только мужу губы разбивал, я отделалась парой синяков)
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Patina
Мне периодически муж говорит, хватит жрать, а то толстеешь. Но что б так грубо.... Правильно Ира сказала[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Всем привет!
Смотрю, не мы одни капризны, как никогда. И ночью все не так, и днем... ну она-то днем поспала, мне не удалось.
Сходили сегодня в поликлинику в кабинет абилитации. Записала меня туда массажистка, типа сходи, лишним не будет. Ну что могу сказать... сидят 3 тетки, таращатся на ребенка и задают всякие разные вопросы про его развитие. Из дельного логопед сказала и показала, как заниматься с ребенком развитием речи. Психолог особо ничего не сказала. Педиатр, которая по совместительству врач ЛФК, показала комплекс упражнений на мячике. А в остальном... кто хочет услышать советы советской медицины - вам сюда Так получилось в силу разных обстоятельств, что у нас из прикорма только каша с фруктовым пюре на завтрак, в понедельник вот начали кабачок (по мне, гадость редкостная, но на него рот открывается шире, чем на кашу ). Так вот это - ужас-ужас. Ребенку необходимо в кратчайшие сроки ввести мясо, а то не избежать анемии. (К слову, вчера были у участкового педиатра, по анализу, гемоглобин 127...) Ест ночью? Ужас. Ночью ребенок ДОЛЖЕН спать! И не менее 6, а потом и 8 часов Ест минимум 6 раз в день? Ужас! Это норма ребенка до 6 месяцев, а в 7 месяцев ребенок ДОЛЖЕН есть 5 раз. В 9 месяцев ребенок уже переходит на взрослый стол А, в слинге, разумеется, носить нельзя, это вредно.
Короче, впечатления двоякие. При этом позвали к себе еще раз в 9 месяцев. Про это я подумаю.
Я им не сказала, что дочь совсем не пьет воду, она лицо такое делает, будто это отрава, если есть возможность, то выплевывает. Мне педиатр вчера сказала, что как-то надо все же пить воду, типа даже по анализам видно, что не хватает организму воды.
-
Мега-элита
 Сообщение от Patina
Блин, сегодня первый раз Степу нашлепала(((( не сильно, но он обиденно плакал. Меня до такой степени все бесит(((( прям все, особенно муж. Весь такой на шарнирах. Чего ты орешь, чего ты бесишься, подумаешь с ребенком сидеть великое дело. А я больше от обстановки устала, сначала зубы, потом розелла, потом эти сопли. Сплошные капризы. Дом-плита-Степа-дом-плита-Степа и бесконечная стирка. Даже поговорить не с кем!
А больше всего меня бесит когда муж играет с ребзем и они приям хиханьки-хаханьки, а я гавкаю гав-гав(((( за-то как Степа в штаны наложит муж бежит и сын уже нафиг обосранный не нужен.
Все приехали у меня нервный срыв походу...
Ой Саша, друг! Я сегодня об этом же писалп. Сегодня муж из архангельска звонит и говорит. Ничего кира с папкой в выхи погуляет. Меня как пропвало. Я в магаз сходить не могу с этой истеричкой. Дела не поделать. А он такой на позитиве стдит. Сказала я в выхи к ребенку только на кормежку подойду. Иди гуляй олин. С коляской в магазин сходи. Поесть принотовь с ребенком на руках. Посмотрю на долго ли позитива хватит.
Я вообще третий день одна с ребенком. Ни в душ ни в туалет. 🙈
И да, мой тоже подгузы не меняет🙈
А еще бесит когда детка истерит ониприходит из рук ее вырывает и успокаивает. А потом весь такой " в белом пальте" ходит типа смотри я смог успокоить а ты нет
Ррррррр
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Patina
🙈🙈🙈 пипец
Мне такого не говорят. Но я и на брови не хожу. Меня просто на др с цветами прокатили. Типа он рано приехал и магазы еще не работали а потом три дня мы с мамой его из дома видимо не выпускали. Так до сих пор и нет цвеиов. Уж месяЦ почти прошел.
А еще раз в неделю говорит что я ваще тощая стала. Одни кости. Пора набирать. 🙈 интересно как? 😡
Я Наташа, ко мне на ты