|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо девченки! Реально смотрю на свой исходник и в ужас прихожу!!!
-
Участник
Красота!
-
Активный участник
поздравляю с новыми сисечками уже видно, что красивые
-
Частый гость
-
Наш человек
Грудь же разная, одна ниже другой...что говорит Кораблева по этому поводу?
-
Мега-элита
Разный, кстати, только нижний полюс. Ареолы-то на одном уровне. Странно, да...Может сравняется еще...)
-
Ветеран
Сообщение от мадам Полина
Аллерган 255/245 высокий и средний профиль! Установка вроде комби(завтра уточню) подмышечный доступ
Поздравляю! ещё одна мечта исполнилась))
Сообщение от Кукуся81
Так смешно, смотрю вчера на свои сисечки, а они такие надулись, красивые, как будто чувствуют что капец им. Я говорю "ничего не знаю, перед смертью не надышитесь, раньше надо было думать."
Тут вспомнила на эту тему смешную историю. Отдыхали мы на море с детьми, а у меня в купальник такие вкладыши были силиконовые, сын заметил видимо в номере куда я их положила, на пляже из воды выхожу, он мне при всех: "Мам, ну давай уже эти штучки то свои из купальника вытаскивай, хватит уже(и на грудь показывает)!" Мы с мужем лежали со смеху, остальные сделали вид что не поняли.) Опозорил мать.)))
Сообщение от Lenka Kalashnikova
А мы один раз с мужем купались..)))) Ну тогда еще не с мужем, точнее))) он меня как-то романтишно в воду плюхнул, потом выловил, а эти подлые вставочки как выскочат заразы и на поверхность такие повсплывали)))))))) Не силиконовые, правда, а тканевые такие обычные для купальников, но позорище все равно)) С тех пор я только слитные пушапы покупала)) Силиконовые, мне кажется, вообще только и держи все время.
: ох уморили.у меня как не старано некогда не выскакивали.так выпьем же за то что теперь есть что положить в купальник 014:
Сообщение от мадам Полина
Самочувствие отличное,периодически поднывает,но в целом все ок!
Сиськи как то так! Наверное еще рано говорить о форме и полноте,но по крайней мере показываю что было и что стало сейчас
Разница весьма ощутима.но без перебора.само то!
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Активный участник
Сообщение от frolen
Поздравляю!
Разница весьма ощутима.но без перебора.само то!
Спасибочки!!!
-
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Разный, кстати, только нижний полюс. Ареолы-то на одном уровне. Странно, да...Может сравняется еще...)
там еще и скос какой-то непонятной на той груди, которая ниже
-
Хранитель
Девочки, кто знает, сколько сейчас у АП стОит ОП с анатомами сделать? Грудь без птоза, только увеличение, объем примерно 245-260мл.
Мне нужно представлять, сколько мне денег копить.
Муж категорически отказался "спонсировать"