|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
в кролике кмк меньше мяса, чем в воробье.
Мне хватило одного раза с ним заморочиться, чтобы понять, что ну нафиг. В молоке гада вымачивала, а он все равно пах
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Бешеной собаке семь верст не крюк 
Крюк. Офигеть какой коюк.
Муж злой, но вариантов уже не было, надо было долелать.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от айвори
Вообще сказали все убрать  Как кролика готовить? Как он продаётся, целиком? Никогда не обращала внимания...
Я тушкой покупаю. Ничем не пахнет, ничего не вымачиваю. Всегда вкусно получается, чувствуется только специфический вкус кролика. Ну и не скажу, что там мяса прям мало, нам с мужем хватает на 2-3 дня. Конечно не дешевый он, но вкусный) я люблю. Обычно режу порционно его, мужу тушу в сметане вот по этому рецепту например http://gotovim-doma.ru/view.php?r=10...nnyi-v-smetane себе и Маше просто тушу с луком и морковкой в воде. Тушить правда долго надо часа 1.5 как минимум. В мультиварку люблю закидывать.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Мне кажется детям вообще нельзя свинину,даже животным его нельзя, оно жирное же и содержит много чего плохого. Это я не из-за религиозных соображений 😊хотя муж перестал есть именно из-за вредности
я покупала кролика,нормально там мяса ,нам троим хватило,индейку нельзя давать врач сказал?курочку с фермы взять,она будет без добавок всяких.
Зашли мы в турфирму,Крит на август на 2 недели хорошая трешка с завтраком 80тыс.. прага на 4дня 60 😯
-
со звезды
 Сообщение от Fialka01
Крюк. Офигеть какой коюк.
Муж злой, но вариантов уже не было, надо было долелать.
Вот Юля, если бв это было написано анонисно, мы бы все равно догадались, что это ты
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Мне кажется детям вообще нельзя свинину,даже животным его нельзя, оно жирное же и содержит много чего плохого. Это я не из-за религиозных соображений 😊хотя муж перестал есть именно из-за вредности
я покупала кролика,нормально там мяса ,нам троим хватило,индейку нельзя давать врач сказал?курочку с фермы взять,она будет без добавок всяких.
Зашли мы в турфирму,Крит на август на 2 недели хорошая трешка с завтраком 80тыс.. прага на 4дня 60 😯
80 тысяч за Крит еще не плохо) мы смотрели Кипр трешку приличную - от 120 на 2 недели
-
Старожил
Ну кипр в принципе дороде,я его не люблю,Крит в этом году подешевел. Болгария 65,но я не люблб черное море
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Ну кипр в принципе дороде,я его не люблю,Крит в этом году подешевел. Болгария 65,но я не люблб черное море
На Крит просто виза нужна, у нас ни у кого ее нет... Хотя тут выяснилось что у мужа еще и паспорт заканчивается в этом году, в июле. Все складывается не в пользу отдыха заграницей)
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
У нас на молоко вроде как аллергия, летом все прошло, сейчас опять на ножках появилось. Не даю молочку вообще, убрала курицу, теперь сказала убрать яйца, бананы, говядину, индейку. Жесть блин
-
 Сообщение от Ляйлюша
А ты в какие сады подавала? Мы же рядом примерно.
Ты меня спрашиваешь? Да рядом, я в 36 и 37 писала заявление. А ты в какие?
Ты еще рыбку не заказывала?