Страница 210 из 848 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

Наш человек Аватар для nevada

Нет, Вертгейм не всем. Эта операция отличается от других тем, что кроме удаления всего и всех лимфоузлов еще выскабливают "домик" вглубь примерно на 2 см. Именно по этой причине после Вертгейма нельзя внутреннее облучение дабы сохранить мочевой пузырь. При других тотальных операциях внутреннее облучение нужно и можно.

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Лена, а сразу к Ткаченко не записывают? Я ведь сама планировала сходить к какому нибудь путевому химиотерапевту.
    Про рецидивы, у меня знакомая все время бдит онко маркеры. Постоянно и периодически сдает на них кровь.. Остальное вроде особо не проверяет, у нее 5 лет после операции и хт.
    не записывают, говорят к ней нужно направление от какого-нибудь онколога из их клиники.

Все будет хорошо!

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Жанна, можешь завтра задать нашему... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Жанна, можешь завтра задать нашему младшему врачу вопрос от меня. А то мне звонить и спрашивать такую ерунду неудобно)))
    Можно ли заниматься дыхательной гимнастикой для похудения? А то я уж не знаю как от живота избавиться.
    Вроде ничего такого нет в этой гимнастике, но мне теперь все страшно без разрешения.
    а можно попросить врача за вкусняшку сделать липосакцию во время операции? а что? мне же задавали вопрос - почему кесарево не направили делать к ним, сразу же и опухоль удалили бы... ну это так, плохая шутка.

Все будет хорошо!

4. ответ для nevada , на сообщение « не записывают, говорят к ней нужно... »

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    не записывают, говорят к ней нужно направление от какого-нибудь онколога из их клиники.
    Я на прошлой неделе у нее была, записали без проблем, только доооорого очень - очная консультация 5 тыс.

5. ответ для nevada , на сообщение « а можно попросить врача за вкусняшку... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    а можно попросить врача за вкусняшку сделать липосакцию во время операции? а что? мне же задавали вопрос - почему кесарево не направили делать к ним, сразу же и опухоль удалили бы... ну это так, плохая шутка.
    Я уже думала об этом)
    я давно хотела сделать пластическую операцию, у меня растяжки огромные на животе, ничем кроме хирургии их не убрать. А тут бы и жир убрали и лишнюю кожу с растяжками.

Лен, а у тебя шов до куда после операции? Ну или примерно в сантиметрах. Шрамы меня не пугают, но интересно...

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я уже думала об этом) я давно хотела... »

в см примерно 17, 6 см над пупком. Мне во время операции спайки, появившиеся после первого кесарева, убрали, это хорошо. Шов не скажу что страшный, шов как шов.

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе у нее была, записали без проблем, только доооорого очень - очная консультация 5 тыс.
    Тоже предлагали платно записаться, но нет у меня свободных 5 тысяч, может оно того и стоит но сейчас деньги на школу, на одежду, на памперсы, на дорогу... ну все как у всех короче.

Все будет хорошо!

8. ответ для nevada , на сообщение « Тоже предлагали платно записаться, но... »
    Элита Аватар для Javoronok

Лена, тебе удалось по ОМС в Петрова записаться? Там же все платно. Напиши,пожалуйста, номер, по которому ты записывалась

9. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Жанна, у тебя сегодня крайняя химия?

Катя))))))

10. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Куда у нас опять Катя пропала? Катя, как ты себя чувствуешь? Мы ведь переживаем!

Катя))))))

Страница 210 из 848 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »