|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет, Вертгейм не всем. Эта операция отличается от других тем, что кроме удаления всего и всех лимфоузлов еще выскабливают "домик" вглубь примерно на 2 см. Именно по этой причине после Вертгейма нельзя внутреннее облучение дабы сохранить мочевой пузырь. При других тотальных операциях внутреннее облучение нужно и можно.
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Javoronok
Лена, а сразу к Ткаченко не записывают? Я ведь сама планировала сходить к какому нибудь путевому химиотерапевту.
Про рецидивы, у меня знакомая все время бдит онко маркеры. Постоянно и периодически сдает на них кровь.. Остальное вроде особо не проверяет, у нее 5 лет после операции и хт.
не записывают, говорят к ней нужно направление от какого-нибудь онколога из их клиники.
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Skazka88
Жанна, можешь завтра задать нашему младшему врачу вопрос от меня. А то мне звонить и спрашивать такую ерунду неудобно)))
Можно ли заниматься дыхательной гимнастикой для похудения? А то я уж не знаю как от живота избавиться.
Вроде ничего такого нет в этой гимнастике, но мне теперь все страшно без разрешения.
а можно попросить врача за вкусняшку сделать липосакцию во время операции? а что? мне же задавали вопрос - почему кесарево не направили делать к ним, сразу же и опухоль удалили бы... ну это так, плохая шутка.
Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от nevada
не записывают, говорят к ней нужно направление от какого-нибудь онколога из их клиники.
Я на прошлой неделе у нее была, записали без проблем, только доооорого очень - очная консультация 5 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от nevada
а можно попросить врача за вкусняшку сделать липосакцию во время операции? а что? мне же задавали вопрос - почему кесарево не направили делать к ним, сразу же и опухоль удалили бы... ну это так, плохая шутка.
Я уже думала об этом)
я давно хотела сделать пластическую операцию, у меня растяжки огромные на животе, ничем кроме хирургии их не убрать. А тут бы и жир убрали и лишнюю кожу с растяжками.
Лен, а у тебя шов до куда после операции? Ну или примерно в сантиметрах. Шрамы меня не пугают, но интересно...
Катя))))))
-
Наш человек
в см примерно 17, 6 см над пупком. Мне во время операции спайки, появившиеся после первого кесарева, убрали, это хорошо. Шов не скажу что страшный, шов как шов.
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Мусёна-кисёна
Я на прошлой неделе у нее была, записали без проблем, только доооорого очень - очная консультация 5 тыс.
Тоже предлагали платно записаться, но нет у меня свободных 5 тысяч, может оно того и стоит но сейчас деньги на школу, на одежду, на памперсы, на дорогу... ну все как у всех короче.
Все будет хорошо!
-
Элита
Лена, тебе удалось по ОМС в Петрова записаться? Там же все платно. Напиши,пожалуйста, номер, по которому ты записывалась
-
Наш человек
Жанна, у тебя сегодня крайняя химия?
Катя))))))
-
Наш человек
Куда у нас опять Катя пропала? Катя, как ты себя чувствуешь? Мы ведь переживаем!
Катя))))))