Страница 210 из 1282 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для aagleeva , на сообщение « У нас такая же проблема...Постоянно... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема...Постоянно бъет себя по лицу,царапает (антицарапки на раз слетают),один раз даже в глаз себе заехала,да так,что он гноиться начал.
    А я вместо царапок носочки ему одеваю))))шикарно! Не слетают и заодно тепло)))

2. ответ для IriskaZ , на сообщение « А я вместо царапок носочки ему... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Малышей именинников и их мамочек с месяцем!!!

Я сегодня мать-злюка.
    У нас по ночам свои трудности. Мы пеленаем, потому что наши руки не для скуки. Так Тоня посреди ночи начинает пытаться эти руки высунуть. Причём силищи у младенца хоть отбавляй!! Лежит тужится, пыхтит, хрипит и руками ворочает. И естественно будится окончательно((( если распеленать, то вообще жесть-машет руками, себе в лицо тыкает, и тоже просыпается. Сегодня так меня достало все, хотелось скотчем замотать эти ручки шаловливые..
    Ни у кого нет проблем с руками? Блин, может, она тужится так, что руками помогает?!
    У нас вот две трудности-оры на прогулке (вчера опять) и руки по ночам. Это не считая не проходящей сыпи..
    Скотчем!!! Даша, я твой фанат))))
    Я недавно хотела соску ленточкой за ушками подвязать) Достал плевать и вопить после этого)))

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
    Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
    Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика
    Привет))) Вливайся)))))) Беременный топик читала? Или знакомиться со всеми в первый раз будешь?))
    Мама по-разному

3. ответ для Farfara , на сообщение « Скотчем!!! Даша, я твой фанат)))) Я... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    А зачем царапки нашим детям?
    Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
    У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Я недавно хотела соску ленточкой за ушками подвязать) Достал плевать и вопить после этого)))

Привет))) Вливайся)))))) Беременный топик читала? Или знакомиться со всеми в первый раз будешь?))
    Я иногда подумываю как соску ему закрепить)))

4. ответ для KaDi , на сообщение « А зачем царапки нашим детям? Я думала... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
    Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
    Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика
    привет! добро пожаловать!
    вот бери Дашину идею про скотч))))))))) мне тоже иногда хочется с соской поэкспериментировать)))))))
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А зачем царапки нашим детям?
    Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
    У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))
    и у нас быстро...но моя не трогает щеки, ттт...

девочки, я в прострации, нужен совет - пригласили на свадьбу в Питер в конце февраля, но без детей..старшего как раз в Устюг отправляю с бабушкой, а вот как (и главный вопрос с кем!) в три месяца оставить младшую?.. неужели я опять в пролете? вроде бы и хочется, и колется...и ладно бы в городе свадьба была, там я б на регистрацию метнулась...а она в Пушкине((( ну и если я на свадьбу не попадаю, то я не еду деньги катать, поедет один только муж...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для IriskaZ , на сообщение « А я вместо царапок носочки ему... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею)
    Я-Алина

6. ответ для Farfara , на сообщение « Скотчем!!! Даша, я твой фанат)))) Я... »

Привет, спасибо! Не, не читала, буду знакомиться в первый раз
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вообщем после торта или не знаю чего именно, в принципе и до торта появились прыщики на лице малыша , но их стало больше. Вообщем зря я торт этот съела , меня так понесло что сегодня я до конца его доела , выковырила джем клубничный и корж со сливками умяла , на это все видимо и выдало , на теле нет. Или может это прыщи которые не связанны с диетой. Но желания не есть сладкого не появилось . Не могу побороть это, хоть одну печеньку Марию , но съем

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Batixa

Поздравляю Тину Tinabigi с Днем Рождения!

Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!
    Малышам - здоровья, мамочкам - терпения!

9. ответ для Batixa , на сообщение « Поздравляю Тину Tinabigi с Днем... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Вообщем после торта или не знаю чего именно, в принципе и до торта появились прыщики на лице малыша , но их стало больше. Вообщем зря я торт этот съела , меня так понесло что сегодня я до конца его доела , выковырила джем клубничный и корж со сливками умяла , на это все видимо и выдало , на теле нет. Или может это прыщи которые не связанны с диетой. Но желания не есть сладкого не появилось . Не могу побороть это, хоть одну печеньку Марию , но съем
    может, это гормональные? я вот пока не парюсь, хотя лицо цветет жутко...
    Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Поздравляю Тину Tinabigi с Днем Рождения!

Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!
    Малышам - здоровья, мамочкам - терпения!
    присоединяюсь!!!!!
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

10. ответ для FoxTail , на сообщение « Вы на ГВ? Мне в РД строго так сказали,... »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Вы на ГВ? Мне в РД строго так сказали, не перекармливайте ребёнка!!! Ей постоянно надо сосать. Типа дайте соску и она уснёт. Ага, как же. Все соски она плюет. Я перерыла весь инет, везде хором пишут, что перекормить ребёнка грудным молоком невозможно. Я забила и даю ей есть столько сколько она хочет..)
    Да мы на гв) комаровского послушала я, говорит перекормить на гв можно ) вот и не знаю, он набрал за месяц более 1 кг и все вопросы решает кормление, но ненадолго , потом он кричит что живот болит и так по кругу . Кричит -сися-животик болит. Я уже психую

Страница 210 из 1282 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »