|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от aagleeva
У нас такая же проблема...Постоянно бъет себя по лицу,царапает (антицарапки на раз слетают),один раз даже в глаз себе заехала,да так,что он гноиться начал.
А я вместо царапок носочки ему одеваю))))шикарно! Не слетают и заодно тепло)))
-
Элита
 Сообщение от dasstep
Малышей именинников и их мамочек с месяцем!!!
Я сегодня мать-злюка.
У нас по ночам свои трудности. Мы пеленаем, потому что наши руки не для скуки. Так Тоня посреди ночи начинает пытаться эти руки высунуть. Причём силищи у младенца хоть отбавляй!! Лежит тужится, пыхтит, хрипит и руками ворочает. И естественно будится окончательно((( если распеленать, то вообще жесть-машет руками, себе в лицо тыкает, и тоже просыпается. Сегодня так меня достало все, хотелось скотчем замотать эти ручки шаловливые..
Ни у кого нет проблем с руками? Блин, может, она тужится так, что руками помогает?!
У нас вот две трудности-оры на прогулке (вчера опять) и руки по ночам. Это не считая не проходящей сыпи..
Скотчем!!! Даша, я твой фанат))))
Я недавно хотела соску ленточкой за ушками подвязать) Достал плевать и вопить после этого)))
 Сообщение от Tara_Meisy
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? 
Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика 
Привет))) Вливайся)))))) Беременный топик читала? Или знакомиться со всеми в первый раз будешь?))
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
А зачем царапки нашим детям?
Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))
 Сообщение от Farfara
Я недавно хотела соску ленточкой за ушками подвязать) Достал плевать и вопить после этого)))
Привет))) Вливайся)))))) Беременный топик читала? Или знакомиться со всеми в первый раз будешь?))
Я иногда подумываю как соску ему закрепить)))
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? 
Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика 
привет! добро пожаловать!
 Сообщение от Farfara
вот бери Дашину идею про скотч))))))))) мне тоже иногда хочется с соской поэкспериментировать)))))))
 Сообщение от KaDi
А зачем царапки нашим детям?
Я думала их только в р/д носят, там нельзя ногти подстригать.
У нас правда тааак быстро они растут, подстригаю каждые 3-4 дня, а то может с царапкой на щеке проснуться))
и у нас быстро...но моя не трогает щеки, ттт...
девочки, я в прострации, нужен совет - пригласили на свадьбу в Питер в конце февраля, но без детей..старшего как раз в Устюг отправляю с бабушкой, а вот как (и главный вопрос с кем!) в три месяца оставить младшую?.. неужели я опять в пролете? вроде бы и хочется, и колется...и ладно бы в городе свадьба была, там я б на регистрацию метнулась...а она в Пушкине((( ну и если я на свадьбу не попадаю, то я не еду деньги катать, поедет один только муж...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
 Сообщение от IriskaZ
Спасибо за идею)
-
Наш человек
 Сообщение от Farfara
Привет, спасибо! Не, не читала, буду знакомиться в первый раз
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
Вообщем после торта или не знаю чего именно, в принципе и до торта появились прыщики на лице малыша , но их стало больше. Вообщем зря я торт этот съела , меня так понесло что сегодня я до конца его доела , выковырила джем клубничный и корж со сливками умяла , на это все видимо и выдало , на теле нет. Или может это прыщи которые не связанны с диетой. Но желания не есть сладкого не появилось . Не могу побороть это, хоть одну печеньку Марию , но съем
-
Ветеран
Поздравляю Тину Tinabigi с Днем Рождения!
Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!
Малышам - здоровья, мамочкам - терпения!
-
Элита
 Сообщение от Шоколадинка
Вообщем после торта или не знаю чего именно, в принципе и до торта появились прыщики на лице малыша , но их стало больше. Вообщем зря я торт этот съела , меня так понесло что сегодня я до конца его доела , выковырила джем клубничный и корж со сливками умяла , на это все видимо и выдало , на теле нет. Или может это прыщи которые не связанны с диетой. Но желания не есть сладкого не появилось . Не могу побороть это, хоть одну печеньку Марию , но съем
может, это гормональные? я вот пока не парюсь, хотя лицо цветет жутко...
 Сообщение от Batixa
Поздравляю Тину Tinabigi с Днем Рождения!
Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!
Малышам - здоровья, мамочкам - терпения!
присоединяюсь!!!!!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
Вы на ГВ? Мне в РД строго так сказали, не перекармливайте ребёнка!!! Ей постоянно надо сосать. Типа дайте соску и она уснёт. Ага, как же. Все соски она плюет. Я перерыла весь инет, везде хором пишут, что перекормить ребёнка грудным молоком невозможно. Я забила и даю ей есть столько сколько она хочет..)
Да мы на гв) комаровского послушала я, говорит перекормить на гв можно ) вот и не знаю, он набрал за месяц более 1 кг и все вопросы решает кормление, но ненадолго , потом он кричит что живот болит и так по кругу . Кричит -сися-животик болит. Я уже психую