| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ани, спасибо! Попробую сгонять в Окей и в Максидом, наверное. Остальные магазины далеко от меня..
Аня, я еще в процессе)) покажусь, когда буду готова!)
Традицию бери конечно) очень семейная) покупала в детском мире за 299. Сейчас фото будет 
В променаде шары очень дорогие! Красивые, но цена..
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
кажись пришло время зубов, Стасон орет, а я не привыкшая. и взять то его не могу.у меня пузззоооо болит.уже весь шов воспален.хоть Катьку в сад отправила...
ты когда к врачу то?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Ая не спала всю ночь. У мелкого не сопли, а болото. Захлебывается, дышать трудно. Орет, спать не может. Полночи искала позу для сна, чтоб хоть как то поспать. В итоге спал у меня на животе, а я полусидя дремала
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ая не спала всю ночь. У мелкого не сопли, а болото. Захлебывается, дышать трудно. Орет, спать не может. Полночи искала позу для сна, чтоб хоть как то поспать. В итоге спал у меня на животе, а я полусидя дремала
Может тоже зубы? У Стаса полный нос соплей, уже месяц не расстаюсь с соплеотсосом.теперь думаю что это зубные
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Может тоже зубы? У Стаса полный нос соплей, уже месяц не расстаюсь с соплеотсосом.теперь думаю что это зубные
Не, моего девочки заразили. Вчера чихал весь день
Две дочки и сыночек
-
Космонавт

я сегодня выгляжу так же, как эта дама справа
-
Наш человек
))) я также, еще и подгниваю)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки спасибо вам за ответы  я так понимаю, что сколько врачей - столько мнений  да вот стормозила я спросить сколько ни-ни, а на приём только 29 пойду. Как я поняла просто это перестраховка, у меня из всех рисков только стоит недостаток массы теле и усё  на УЗИ пойду в 12 недель только, так что понимать что там с плацентой пока нет возможности  ) как говорится в б если уж очень чего-то хочется, то без фанатизма можно  ) но вчера прочитала в инете что не желательно из-за риска отторжения эмбриончика, рассказала Роме  дуновение у него конечно сразу прошло, сказал что точно переживём пока и без этого  боится за нашу пуговку очень.
Мне тоже до 12 недель незя было, очень сильно хотелось в недель в 7-8, уболтала мужа и после мазнуло розовым, испугалась и решила ни-ни.
Потом стало можно но у меня хрень какая то в виде пары папилом выросла и муж только после 20 неделе решил что можно, а до с начала пара раз было.
В конце концов мужа и без секса можно порадовать другими ласками
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
кажись пришло время зубов, Стасон орет, а я не привыкшая. и взять то его не могу.у меня пузззоооо болит.уже весь шов воспален.хоть Катьку в сад отправила...
Пипец.... врачи рукожопы(((((
@@@@@@@-- на поправку!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Оля, я пластик брала в Максидоме. Давно, конечно, но там всегда есть.
Всем ду! Опять отменили УЗИ. Вот что за... А я ведь отменила поездку в офис сегодня из-за него. Уже не успею - девочки 12 едут. Обидно! ((