Страница 210 из 417 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Активный участник Аватар для #katrin#

У моего папы вторая рабочая группа пожизненная, все в порядке, прокатило! Главное чтоб до 2005 года.
    Насчет субсидий супругу/супруге: при мне в ЖО подписывали муж с женой бумажку, в которой мужу-инвалиду 870 тыщ, жене- 260, как простая городская субсидия....Почему так, не знаю....
    Мы объединяем наши с сестрой городские субсидии по РДЖК и папину федералку...Как то так...

2. ответ для #katrin# , на сообщение « У моего папы вторая рабочая группа... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ей полагается обычная субсидия (ок. 260тыр) ну и федеральная (если вся семья стоит на очереди) Минус федеральной в том, что объединять субсидии по разным программам нельзя (например субсидию детей по МДЖ с субсидией родителей)
    Что-то я не слышала,что и жене федералка полагается...Где узнать-то.а?Все озадачились этим вопросом...у нас БС(федералка)+Мдж,что не объединят?
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

3. ответ для #katrin# , на сообщение « У моего папы вторая рабочая группа... »

Цитата Сообщение от #katrin# Посмотреть сообщение
    У моего папы вторая рабочая группа пожизненная, все в порядке, прокатило! Главное чтоб до 2005 года.
    Насчет субсидий супругу/супруге: при мне в ЖО подписывали муж с женой бумажку, в которой мужу-инвалиду 870 тыщ, жене- 260, как простая городская субсидия....Почему так, не знаю....
    Мы объединяем наши с сестрой городские субсидии по РДЖК и папину федералку...Как то так...
    Ну, значит так и есть..А я было обрадовалась. Просто тут человека три точно отписывались, что получали супруг+супруга по 800 каждый, и только один из супругов инвалид, своими глазами читала эти сообщения. И тогда непонятно, к чему эта формула , которая в 312 постановлении (я выше писала). Ну в любом случае 800 + 260 и моя МДЖ - хорошая сумма в теории получается.

4. ответ для Кофтюля , на сообщение « Что-то я не слышала,что и жене... »

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышала,что и жене федералка полагается...Где узнать-то.а?Все озадачились этим вопросом...у нас БС(федералка)+Мдж,что не объединят?
    Вообще я так поняла, что НЕ объединяют если по МДЖ федералка и по БС федералка. 2 федералки короче не объединят. Поправьте, если не права. У меня вот получается в теории мама федеральная БС+моя МДЖ обычная городская. Тут все должно объединиться. Кажется...

5. ответ для cabrera , на сообщение « Ну, значит так и есть..А я было... »
    Активный участник Аватар для #katrin#

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Ну, значит так и есть..А я было обрадовалась. Просто тут человека три точно отписывались, что получали супруг+супруга по 800 каждый, и только один из супругов инвалид, своими глазами читала эти сообщения. И тогда непонятно, к чему эта формула , которая в 312 постановлении (я выше писала). Ну в любом случае 800 + 260 и моя МДЖ - хорошая сумма в теории получается.
    не, ну вы не расстраивайтесь заранее! может я че нить не то подсмотрела!
    сходите лучше в ЖО, там точно по полочкам разложат и сосчитают!

муж ходил в ЖО и ему там сказали:инвалид отец:федералка+город,мама:городская только...

7. ответ для Кофтюля , на сообщение « муж ходил в ЖО и ему там... »

муж ходил в ЖО и ему там сказали:инвалид отец:федералка+город,мама:городская только...
    Федекралка+город тож хорошо) А группа у отца какая?

8. ответ для #katrin# , на сообщение « не, ну вы не расстраивайтесь заранее!... »

Цитата Сообщение от #katrin# Посмотреть сообщение
    не, ну вы не расстраивайтесь заранее! может я че нить не то подсмотрела!
    сходите лучше в ЖО, там точно по полочкам разложат и сосчитают!
    Как узнаю что - отпишусь. для информации..

9. ответ для cabrera , на сообщение « Как узнаю что - отпишусь. для... »

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Федекралка+город тож хорошо) А группа у отца какая?
    2я пожизненная((
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

10. ответ для Кофтюля , на сообщение « 2я пожизненная(( »

2я пожизненная((
    У мамы тоже бессрочная уже оказывается, но 3я рабочая. А у вас рабочая или нет? 2я тоже может быть и рабочей и нерабочей

Страница 210 из 417 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »