|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Ольга, из кустов читаю, люблю и уважаю заочно ![6](images/smilies/006.gif) Ричи молодец, а Коля хоть и мой любимчик, но в этот раз облажался ![3](images/smilies/051.gif) пацаны, да, они такие, могут и на пустом месте завестись ![3](images/smilies/051.gif)
В соседней теме прочитала, можно уточню в Вашей теме линеечку размеров и нужны ли книги и на какой возраст, адрес в интернете найду.
я вам в личку написала, спасибо за внимание к нашей семье
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
вскрылись новые обстоятельства...после произошедшего Колей была произведена трудотерапия ... а я еще похвалила за уборку))))
-
ad hoc
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
вскрылись новые обстоятельства...после произошедшего Колей была произведена трудотерапия ... а я еще похвалила за уборку))))
Хороший способ воспитания. Мне нравится, надо взять на вооружение.
-
Мега-элита
Коля "малышей"зовет теперь горячими финскими парнями, по незнанию Колей географии поясняю, что истинно горячий финский парень Ромка))
думали-думали, плюнули, одолжились у Васи деньгами и поехали покупать мебель, купили большой угловой диван, кухонный стол, журнальный стол, подушку, одеяло, холодильник уже есть, табуретку из дома возьмет. Завтра доставят. Вот такие пироги))
-
Мега-элита
ну вот начали обставлять Колину квартиру
-
Наш человек
Очень рады за Колю. Главное — не стоять на месте.
-
ad hoc
-
Мега-элита
Коля начал самостоятельную жизнь. Составил список требуемого.
Малыши были сегодня самостоятельными, сами ушли в школу, сами приготовили жрать. Руся был ведущим на дне учителя.
А мама...мама пристроила девиц в замечательную семью. Какая мама молодец))
-
Наш человек
Ольга, ну расскажите уже и про девиц и про семью. Счастье то какое? Директор косо не смотрит на Вас?
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
маму зовут Александра...фамилия почти как у твоей Сашки, надеюсь, что мама сама отметится на форуме...кот не переименован))
мелкие счастливые