| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от vinnation
Жаль, что у вас денег маловато.Я бы так не мучался, а хватал бы однозначно:
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._730650872
Место шикарное. Дом в приличном состоянии, утеплить, обшить, покрасить самим, конфета будет.5 квт официально есть, прекрасные соседи, шикарный участок, асфальт до дома...Электричка 15 минут в шаговой доступности.Вот какого еще рожна надо?
О да! какая дачная дача!
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
 Сообщение от Кси
О да! какая дачная дача!
Мы уже в личке переписываемся.Этот вариант намного интереснее садоводства Виктория у меня в Рощино, даже говорить не о чем, и участок не 6 соток а 12, 5 квт, электричка в 15-и минутах ходьбы, у этой Наука и техника даже сайт свой есть с планом участков на котором можно найти продающийся дом сразу.Своя площадка под пухто и вывоз мусора налажен, есть свои электрики и бухгалтерия, в общем вполне себе налаженный быт
-
со звезды
а почему написано, что дом из блоков, а на фото бревна? Что-то я не поняла
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Место хорошее, но Таня ищет все же ближе, насколько я понимаю. И дом переделывать полностью .
Там не понятно из чего дом. Строился, как раньше, по принципу "я его слепила из того, что было". А потом второй этаж видимо из бревен. Или веранда из бревна, не понять по фото.
Вообще у меня ощущение, что это два разных дома , один новее значительно или баня, но в объявлении нет.
-
Мега-элита
Там в описании указано, что есть ещё две хоз.постройки на участке, видимо, из бревна - это одна из них.
Очень понравился объект!
-
Хранитель
Хм...жирновато для хоз постройки.
Хотя вроде и не очень далеко. Пишет, что от Пионерской ло ст. Гоьковское 1час 16 мин. И на машине так же.
-
со звезды
нет, там 2 хоз.блока и туалет. На фото то, что из бревен явно не хоз.блок
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
нет, там 2 хоз.блока и туалет. На фото то, что из бревен явно не хоз.блок
Может, это агент так обозвал? Судя по фразе "хозяева сохранили ландшафт", объявление не хозяева составляли.
П.С. Всё дело в личном восприятии. У нас в Орехово хозблоком называется 15- метровый "вагон" из 20-сантиметрового штукатуренного пеноблока 
Посмотреть бы побольше фоток.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Хранитель
Про деревья на участке.
Есть у моей коллеги дачка под Вырицей. Участок дали давным давно ее родителям , говорит весь был в деревьях ( не помню в каких). Они сами , втроем, пилили, корчевали, сушили и ...... построили из этого дом ! Т.е. почти без затрат и тебе участок, и домик ! Ну да, процесс был, наверное, ооооочень долгим. Вот я подозреваю, что в старых садоводствах и продают как раз такое добро.
-
Хранитель
Мне кажется надо еще выяснять расположение участка относительно ЖД и асфальтовой дороги. Насколько слышны электрички и где он с садоводстве расположен., если подъезд до самого участка по асфальту.