Страница 210 из 1195 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Жаль, что у вас денег маловато.Я бы так не мучался, а хватал бы однозначно:
    https://www.*********/sankt-peterbur...sot._730650872
    Место шикарное. Дом в приличном состоянии, утеплить, обшить, покрасить самим, конфета будет.5 квт официально есть, прекрасные соседи, шикарный участок, асфальт до дома...Электричка 15 минут в шаговой доступности.Вот какого еще рожна надо?
    О да! какая дачная дача!
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

2. ответ для Кси , на сообщение « О да! какая дачная дача! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    О да! какая дачная дача!
    Мы уже в личке переписываемся.Этот вариант намного интереснее садоводства Виктория у меня в Рощино, даже говорить не о чем, и участок не 6 соток а 12, 5 квт, электричка в 15-и минутах ходьбы, у этой Наука и техника даже сайт свой есть с планом участков на котором можно найти продающийся дом сразу.Своя площадка под пухто и вывоз мусора налажен, есть свои электрики и бухгалтерия, в общем вполне себе налаженный быт

3. ответ для vinnation , на сообщение « Мы уже в личке переписываемся.Этот... »
    со звезды Аватар для клякса3

а почему написано, что дом из блоков, а на фото бревна? Что-то я не поняла

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Кси , на сообщение « О да! какая дачная дача! »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Место хорошее, но Таня ищет все же ближе, насколько я понимаю. И дом переделывать полностью .
    Там не понятно из чего дом. Строился, как раньше, по принципу "я его слепила из того, что было". А потом второй этаж видимо из бревен. Или веранда из бревна, не понять по фото.
    Вообще у меня ощущение, что это два разных дома , один новее значительно или баня, но в объявлении нет.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Там в описании указано, что есть ещё две хоз.постройки на участке, видимо, из бревна - это одна из них.

Очень понравился объект!

6. ответ для Ivanca , на сообщение « Там в описании указано, что есть ещё... »

Хм...жирновато для хоз постройки.
    Хотя вроде и не очень далеко. Пишет, что от Пионерской ло ст. Гоьковское 1час 16 мин. И на машине так же.

7. ответ для Ivanca , на сообщение « Там в описании указано, что есть ещё... »
    со звезды Аватар для клякса3

нет, там 2 хоз.блока и туалет. На фото то, что из бревен явно не хоз.блок

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    нет, там 2 хоз.блока и туалет. На фото то, что из бревен явно не хоз.блок
    Может, это агент так обозвал? Судя по фразе "хозяева сохранили ландшафт", объявление не хозяева составляли.
    П.С. Всё дело в личном восприятии. У нас в Орехово хозблоком называется 15- метровый "вагон" из 20-сантиметрового штукатуренного пеноблока

Посмотреть бы побольше фоток.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Про деревья на участке.
    Есть у моей коллеги дачка под Вырицей. Участок дали давным давно ее родителям , говорит весь был в деревьях ( не помню в каких). Они сами , втроем, пилили, корчевали, сушили и ...... построили из этого дом ! Т.е. почти без затрат и тебе участок, и домик ! Ну да, процесс был, наверное, ооооочень долгим. Вот я подозреваю, что в старых садоводствах и продают как раз такое добро.

10. ответ для Ivanca , на сообщение « Может, это агент так обозвал? Судя по... »

Мне кажется надо еще выяснять расположение участка относительно ЖД и асфальтовой дороги. Насколько слышны электрички и где он с садоводстве расположен., если подъезд до самого участка по асфальту.

Страница 210 из 1195 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »