Сообщение от Виртуальная весна а ты не болей! ишь че удумала Ну более чуть чуть Нельзя что ли?
!!!!!
Сообщение от Мама фигуристов Всю аптеку скупила? Как самочувствие? Купила только антигриппин и шалфей. Еще молоко пила беееее гадость
Сообщение от Доля15 Ягу то зачем, я же болею )) Просто так Сообщение от Доля15 Купила только антигриппин и шалфей. Еще молоко пила беееее гадость как молоко сожет быть гадостью? Это
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017 ❤❤❤ 🐕 🐾
Смотрю фильм с любимкой своей, а его на 25 минуте убили((((
Сообщение от Доля15 Офигеть Лежу болею, киношку смотрю, нигоко не трогаю, а тут такое Капец Так и болеешь? Я думала только горло. Выздоравливай
Хомяк лучше всех
Сообщение от Мама фигуристов Просто так как молоко сожет быть гадостью? Это Кипяченное гадость Я сегодня поняла, что забыла как кипятить молоко. )))
Сообщение от Мама фигуристов Просто так как молоко сожет быть гадостью? Это Очень даже может. Не люблю молоко в чистом виде
Сообщение от Доля15 Купила только антигриппин и шалфей. Еще молоко пила беееее гадость Тёплое?
Сообщение от Ма Ха Так и болеешь? Я думала только горло. Выздоравливай Горло и насморк температура чут повышена 36,1 но для меня это многовато
Сообщение от Доля15 Кипяченное гадость Я сегодня поняла, что забыла как кипятить молоко. ))) Точно
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки