| |
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от realwomen
Я по-тихому считаю, что к этому празднику имеют отношение только те, кто защищал или собирается, а так же военные.
То есть все мои лица мужского пола никак не поздравляются. Ну это личное мнение, конечно.
Ну так мальчик/мужчина он ведь по природе своей защитник, пусть даже защищает, скажем, только кошку ))). Не грех в праздник о защите им напомнить ))). Я вот, к примеру, на словах без подарков, мужчин и с 8 марта поздравляю. Потому как это очень хороший повод для них проявить самые лучшие мужские качества в отношении женского пола, никто на такое поздравление не обижается.
Татьяна, конкурсы забавные, сохраню на будущее, спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от GlAssol
Ну так мальчик/мужчина он ведь по природе своей защитник, пусть даже защищает, скажем, только кошку ))). Не грех в праздник о защите им напомнить ))). Я вот, к примеру, на словах без подарков, мужчин и с 8 марта поздравляю. Потому как это очень хороший повод для них проявить самые лучшие мужские качества в отношении женского пола, никто на такое поздравление не обижается.
Татьяна, конкурсы забавные, сохраню на будущее, спасибо!
Очень интересные мысли.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от Tapian
Это уже не мое, накопано в интернете. Опробовано нами, одобрено - детям нравится.
Очень классные конкурсы) спасибо
-
Мега-элита
а у нас в школе смотр строя и песни, капец полный, при чем все на полном серьезе, разговариваю с учителем физкультуры, она одобрят, типа дети готовятся к армии...чем они готовятся, тем что топают по спортзалу?...другие формы типа скучно, по мне так просто лень придумывать...еще убийственный аргумент, пусть класснухи приподнимут зад, а то зачем они деньги получают...я спорить не стала
-
Активный участник
Супер конкурсы, забрала себе в "копилочку"! Спасибо большое! Я с детьми дни именинников провожу (23 и 8 не отмечаем - некогда), вот в очередной праздник что то уже и проведу.
-
О, какой прэлестный анекдот!!!!!!
Обожаю Ваше ЧЮ и сашино)))))
Все время читаю и улыбаюсь
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
а у нас в школе смотр строя и песни, капец полный, при чем все на полном серьезе
Воистину капец!!! Я бы под дулом пистолета не придумала, что сейчас можно петь, маршируя. Раньше-то, понятно, для пионерии специально песни писались, ото всюду звучали, детьми воспринимались как данное. А теперь что? Хотелось бы мне послушать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
а у нас в школе смотр строя и песни, капец полный, при чем все на полном серьезе, разговариваю с учителем физкультуры, она одобрят, типа дети готовятся к армии...чем они готовятся, тем что топают по спортзалу?...другие формы типа скучно, по мне так просто лень придумывать...еще убийственный аргумент, пусть класснухи приподнимут зад, а то зачем они деньги получают...я спорить не стала
Аааа, я думала это неумная фантазия нашего школьного организатора У нас тоже смотр строя и песни, в начальной школе
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Воистину капец!!!  Я бы под дулом пистолета не придумала, что сейчас можно петь, маршируя. Раньше-то, понятно, для пионерии специально песни писались, ото всюду звучали, детьми воспринимались как данное. А теперь что? Хотелось бы мне послушать...
Судя по тексту, который смогла воспроизвести дочка, их класс будет петь что-то из репертуара моряков-подводников.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Я бы под дулом пистолета не придумала, что сейчас можно петь, маршируя.
О, нашла! Смотреть на 1:30:
https://www.youtube.com/watch?v=tVlAVRyg-Nc
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)