Страница 210 из 726 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для realwoman , на сообщение « А в Белоруси это тоже выходные? Я... »
    Частый гость Аватар для GlAssol

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение

Я по-тихому считаю, что к этому празднику имеют отношение только те, кто защищал или собирается, а так же военные.
    То есть все мои лица мужского пола никак не поздравляются. Ну это личное мнение, конечно.
    Ну так мальчик/мужчина он ведь по природе своей защитник, пусть даже защищает, скажем, только кошку ))). Не грех в праздник о защите им напомнить ))). Я вот, к примеру, на словах без подарков, мужчин и с 8 марта поздравляю. Потому как это очень хороший повод для них проявить самые лучшие мужские качества в отношении женского пола, никто на такое поздравление не обижается.
    Татьяна, конкурсы забавные, сохраню на будущее, спасибо!

2. ответ для GlAssol , на сообщение « Ну так мальчик/мужчина он ведь по... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    Ну так мальчик/мужчина он ведь по природе своей защитник, пусть даже защищает, скажем, только кошку ))). Не грех в праздник о защите им напомнить ))). Я вот, к примеру, на словах без подарков, мужчин и с 8 марта поздравляю. Потому как это очень хороший повод для них проявить самые лучшие мужские качества в отношении женского пола, никто на такое поздравление не обижается.
    Татьяна, конкурсы забавные, сохраню на будущее, спасибо!
    Очень интересные мысли.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Это уже не мое, накопано в интернете.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Это уже не мое, накопано в интернете. Опробовано нами, одобрено - детям нравится.
    Очень классные конкурсы) спасибо

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

а у нас в школе смотр строя и песни, капец полный, при чем все на полном серьезе, разговариваю с учителем физкультуры, она одобрят, типа дети готовятся к армии...чем они готовятся, тем что топают по спортзалу?...другие формы типа скучно, по мне так просто лень придумывать...еще убийственный аргумент, пусть класснухи приподнимут зад, а то зачем они деньги получают...я спорить не стала

5. ответ для Tapian , на сообщение « Это уже не мое, накопано в интернете.... »
    Активный участник Аватар для irina_pushkin

Супер конкурсы, забрала себе в "копилочку"! Спасибо большое! Я с детьми дни именинников провожу (23 и 8 не отмечаем - некогда), вот в очередной праздник что то уже и проведу.

6. ответ для Tapian , на сообщение « У нас это называется "День защитника... »
    Активный участник

О, какой прэлестный анекдот!!!!!!
    Обожаю Ваше ЧЮ и сашино)))))
    Все время читаю и улыбаюсь
    Старшая девочка 12 лет
    Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    а у нас в школе смотр строя и песни, капец полный, при чем все на полном серьезе
    Воистину капец!!! Я бы под дулом пистолета не придумала, что сейчас можно петь, маршируя. Раньше-то, понятно, для пионерии специально песни писались, ото всюду звучали, детьми воспринимались как данное. А теперь что? Хотелось бы мне послушать...

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    а у нас в школе смотр строя и песни, капец полный, при чем все на полном серьезе, разговариваю с учителем физкультуры, она одобрят, типа дети готовятся к армии...чем они готовятся, тем что топают по спортзалу?...другие формы типа скучно, по мне так просто лень придумывать...еще убийственный аргумент, пусть класснухи приподнимут зад, а то зачем они деньги получают...я спорить не стала
    Аааа, я думала это неумная фантазия нашего школьного организатора У нас тоже смотр строя и песни, в начальной школе

9. ответ для Tapian , на сообщение « Воистину капец!!! :) Я бы под дулом... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Воистину капец!!! Я бы под дулом пистолета не придумала, что сейчас можно петь, маршируя. Раньше-то, понятно, для пионерии специально песни писались, ото всюду звучали, детьми воспринимались как данное. А теперь что? Хотелось бы мне послушать...
    Судя по тексту, который смогла воспроизвести дочка, их класс будет петь что-то из репертуара моряков-подводников.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Воистину капец!!! :) Я бы под дулом... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Я бы под дулом пистолета не придумала, что сейчас можно петь, маршируя.
    О, нашла! Смотреть на 1:30:
    https://www.youtube.com/watch?v=tVlAVRyg-Nc
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Страница 210 из 726 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »