|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Поддерживаю! Мы так и сделали прошлым летом
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Хранитель
Не нашла прямых билетов дешевле 15500 с человека.... это вообще нормально?!
-
Ветеран
Хочется не глубокое море,песчаный пляж и конечно достопримечательности.Хороший пансионат,но не очень дорогой.)Кафешки и столовые с хорошей едой.У меня не большие запросы?Реально найти такое место?
Спасибо большое за помощь и советы!)
-
Хранитель
 Сообщение от lotarSPb
НС это теснота на пляже, сереводородная вода в кране, а то и вообще нет никакой воды, да и общепитом многие травятся там.
что-то я расстраиваюсь....
а сколько примерно на еду и развлечения можно потратить за 16-17 дней? в среднем? на троих

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
а сколько примерно на еду и развлечения можно потратить за 16-17 дней? в среднем? на троих
Даже не знаю как отвечать на такие вопросы.
..и немедленно выпил 
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
а в СПб?
можно дома приготовить на 1000 руб в день на всех.
А можно в ресторане отобедать...
Так же и с развлечениями. все зависит от толщины кошелька.
-
Наш человек
 Сообщение от marysia
Хочется не глубокое море,песчаный пляж и конечно достопримечательности.Хороший пансионат,но не очень дорогой.)Кафешки и столовые с хорошей едой.У меня не большие запросы?Реально найти такое место?
неглубокое море с песчаным пляжем это окрестности Евпатории, Феодосии. Любимая тут Учкуевка-Севастополь.
(может и еще что есть, я не знаю).
-
Элита
В Ялте, либо в ЮБК близлежащем лучше в каком санатории остановиться с семьей? Советуют Родина/Украина. Но там чет "ремонт" в номерах слабоват. Юзать лень. Мож кто уже был?
-
Наш человек
 Сообщение от marysia
Присмотритесь к побережьям западного и восточного Крыма