|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от swettue
Да и сама Тая наверняка не вычеркнет 2 года школьной жизни из своей памяти.Наверняка будут разговоры на перемене типа : А у нас в другой школе..... А моя учительница в другой школе.... Вобщем все равно учитель поймет,что она уже в школе училась.
Из памяти конечно не сотрешь у нее, а вот говорить это еще спорный вопрос, она хоть и ужасная болтунья, но если сказать что это секрет и нельзя говорить, то ее хоть пытай....
То что мы собираемся переезжать это знают единицы и для школы столь радостное событие решили пока держать в тайне. Так первого сентября на классном часу учительница спрашивает: Дети а давайте вы поделитесь со всеми как и где вы летом отдыхали и что нового видели.
Все тянут руки, Тая тоже.
Учительница по очереди поднимает и все отвечают: кто-то в деревню ездил и коров видел, кто-то в соседний город, кто-то на море, кто-то на озере в палатке спал и тут она поднимает Таю.
Т: А я ходила на тренировку.
У: Все лето ходила и даже не где не была?
Т (гордо): Почти все лето!
Я ей потом дома говорю: Ну а почему ты не сказала, что мы ходили в цирк, ездили на озеро, на пляж, а то пулучается что ты все лето только и ходила на тренеровку.
Т: Ну мама, ты же сказала, что Челябинск это секрет, а цирк и озеро было же в Челябинске.
Вот такой где-то партизан, а где-то прям все готова выложить, но секрет это секрет.
-
Участник
Значит с этим проблем не будет)) Моя,кстати, тоже не разболтает ,если ей сказать,что что-то говорить не нужно)
-
Элита
 Сообщение от Счастливая)))
наверное, ищут, но по старому адресу.
А Вас тоже не наблюдали 3 года?
наблюдали, но я не ставила задачу скрыться, но мои знакомые многие так делали, причем некоторые не специально, просто к ним не приходили и они не навязывались. так за 3 года не кто и не пришел . вообщем усыновление не опека, если люди потерялись не кто напрягаться не будет
-
Мега-элита
Ночька у нас выпала ужасная...
Вчера уже перед сном Тая как всегда пошла обниматься с папой и он увидел в ее ухе посторонний предмет. Что это? не знаем, она молчит как партизан и тихо подвывает. Зачем засунула? воет...
Достать сами мы не смогли, штучка круглая не реально зацепиться. Поехали в приемный покой, там помочь не смогли, лор развел руками, типа у них нет таких специальных инструментов, Тая уже не ноет, а тупо ревет, они скорее всего своими не удачными попытками достать затолкали еще глубже. В ночь мы едим в область к детскому лору. Под утро под наркозом ей достали этот злополучный шарик, сейчас она спит. Проснется и поедим домой под наблюдение поликлинического лора.
Но вот зачем нужно было шарик пихать в ухо? и не маленькая ведь, понимает, сколько раз было сказано, что в нос и уши нельзя ничего пихать. Это уже третий случай у нее (но самый не удачный).
В первый раз мы ее из д.д. забрали и спустя пару дней она начала орать и на ухо показывать, лор обнаружил там бусеньку и судя по гною определил что она там была уже пару недель.
Второй раз в садике было, она в нос бусеньку запихала, так ее отвезли в больницу и там достали, не глубоко запихала.
И вот опять в ухо...
-
бедная Таечка(( ох уж эти безтолковые головушки, столько из-за них проблем(( главное, что бы перепонка не пострадала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Loona69
бедная Таечка(( ох уж эти безтолковые головушки, столько из-за них проблем(( главное, что бы перепонка не пострадала.
Мы тоже переживаем об этом, сейчас ждем осмотра врача и если все нормально то домой поедим.
-
Элита
это же дети) хоть и 8, но дети же, мы и взрослые иногда глупости делаем не знаем зачем...не будьте так строги, и слово зачем вообще непонятное, что значит зачем...просто так)))
-
 Сообщение от Мама Таи
Но вот зачем нужно было шарик пихать в ухо? и не маленькая ведь, понимает, сколько раз было сказано, что в нос и уши нельзя ничего пихать. Это уже третий случай у нее (но самый не удачный).
У нас Катя средняя (12 лет) летом к нам приехала с кусочком пенопласта в ухе (очень глубоко был внутри - не видно). Мы и не знали, она и не жаловалась. И только, когда в сентябре начали проходить всех врачей и пошли к лору, пенопласт в ухе и был обнаружен!!! Достали, лекарство назначили, прокапали, ухо зажило. Вопрос "зачем" мы не задавали, видимо было сильно нужно его туда положить , другой вопрос, что он ее никак не беспокоил , т.е. если бы мы не пошли к лору, то пенопласт видимо жил бы у нее в ухе еще очень долгое время .
-
Мега-элита
Уже прошло сколько лет как она с нами и что опять началась у нее проверка границ и нас? Хотя границы она раньше и не проверяла, а вот меня всегда держала в тонусе. А в этот раз я проиграла ее проверку, тупо проиграла, я поступила еще хуже чем тогда когда ее оставила на площади и сама поехала, а она за мной бежала, в этот раз было в сто раз хуже и у меня нужно забрать ребенка, я не справляюсь. После этого муж меня взял на очень жесткий контроль и своей фразой: Ну как в тебе может быть столько ненавести к обычному ребенку?
Я возвонила того своего психолога который мне помог в прошлый раз, она пока в отпуске, но вернется на следующей неделе и меня ждет. А вот как мне продержаться....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Таи
Уже прошло сколько лет как она с нами и что опять началась у нее проверка границ и нас? Хотя границы она раньше и не проверяла, а вот меня всегда держала в тонусе. А в этот раз я проиграла ее проверку, тупо проиграла, я поступила еще хуже чем тогда когда ее оставила на площади и сама поехала, а она за мной бежала, в этот раз было в сто раз хуже и у меня нужно забрать ребенка, я не справляюсь. После этого муж меня взял на очень жесткий контроль и своей фразой: Ну как в тебе может быть столько ненавести к обычному ребенку?
Я возвонила того своего психолога который мне помог в прошлый раз, она пока в отпуске, но вернется на следующей неделе и меня ждет. А вот как мне продержаться....
Не нужно никого забирать, Вы справляетесь, просто это очередной откат, все наладится потихоньку.
Кровные мамы тоже не всегда справедливы по отношению к своим детям, у всех бывают сложные периоды, а тем более Вы устали очень, это тоже сказывается... Тая Вас любит и считает своей семьей - а значит, Вы справляетесь. Просто временные сложности.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.