Страница 210 из 883 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для swettue , на сообщение « Да и сама Тая наверняка не вычеркнет 2... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от swettue Посмотреть сообщение
    Да и сама Тая наверняка не вычеркнет 2 года школьной жизни из своей памяти.Наверняка будут разговоры на перемене типа : А у нас в другой школе..... А моя учительница в другой школе.... Вобщем все равно учитель поймет,что она уже в школе училась.
    Из памяти конечно не сотрешь у нее, а вот говорить это еще спорный вопрос, она хоть и ужасная болтунья, но если сказать что это секрет и нельзя говорить, то ее хоть пытай....

То что мы собираемся переезжать это знают единицы и для школы столь радостное событие решили пока держать в тайне. Так первого сентября на классном часу учительница спрашивает: Дети а давайте вы поделитесь со всеми как и где вы летом отдыхали и что нового видели.
    Все тянут руки, Тая тоже.
    Учительница по очереди поднимает и все отвечают: кто-то в деревню ездил и коров видел, кто-то в соседний город, кто-то на море, кто-то на озере в палатке спал и тут она поднимает Таю.
    Т: А я ходила на тренировку.
    У: Все лето ходила и даже не где не была?
    Т (гордо): Почти все лето!
    Я ей потом дома говорю: Ну а почему ты не сказала, что мы ходили в цирк, ездили на озеро, на пляж, а то пулучается что ты все лето только и ходила на тренеровку.
    Т: Ну мама, ты же сказала, что Челябинск это секрет, а цирк и озеро было же в Челябинске.
    Вот такой где-то партизан, а где-то прям все готова выложить, но секрет это секрет.

Значит с этим проблем не будет)) Моя,кстати, тоже не разболтает ,если ей сказать,что что-то говорить не нужно)

Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    наверное, ищут, но по старому адресу.
    А Вас тоже не наблюдали 3 года?
    наблюдали, но я не ставила задачу скрыться, но мои знакомые многие так делали, причем некоторые не специально, просто к ним не приходили и они не навязывались. так за 3 года не кто и не пришел . вообщем усыновление не опека, если люди потерялись не кто напрягаться не будет

4. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Ночька у нас выпала ужасная...
    Вчера уже перед сном Тая как всегда пошла обниматься с папой и он увидел в ее ухе посторонний предмет. Что это? не знаем, она молчит как партизан и тихо подвывает. Зачем засунула? воет...
    Достать сами мы не смогли, штучка круглая не реально зацепиться. Поехали в приемный покой, там помочь не смогли, лор развел руками, типа у них нет таких специальных инструментов, Тая уже не ноет, а тупо ревет, они скорее всего своими не удачными попытками достать затолкали еще глубже. В ночь мы едим в область к детскому лору. Под утро под наркозом ей достали этот злополучный шарик, сейчас она спит. Проснется и поедим домой под наблюдение поликлинического лора.

Но вот зачем нужно было шарик пихать в ухо? и не маленькая ведь, понимает, сколько раз было сказано, что в нос и уши нельзя ничего пихать. Это уже третий случай у нее (но самый не удачный).
    В первый раз мы ее из д.д. забрали и спустя пару дней она начала орать и на ухо показывать, лор обнаружил там бусеньку и судя по гною определил что она там была уже пару недель.
    Второй раз в садике было, она в нос бусеньку запихала, так ее отвезли в больницу и там достали, не глубоко запихала.
    И вот опять в ухо...

5. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Элита

бедная Таечка(( ох уж эти безтолковые головушки, столько из-за них проблем(( главное, что бы перепонка не пострадала.

6. ответ для Loona69 , на сообщение « бедная Таечка(( ох уж эти безтолковые... »

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    бедная Таечка(( ох уж эти безтолковые головушки, столько из-за них проблем(( главное, что бы перепонка не пострадала.
    Мы тоже переживаем об этом, сейчас ждем осмотра врача и если все нормально то домой поедим.

7. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Элита Аватар для Mamidol

это же дети) хоть и 8, но дети же, мы и взрослые иногда глупости делаем не знаем зачем...не будьте так строги, и слово зачем вообще непонятное, что значит зачем...просто так)))

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Но вот зачем нужно было шарик пихать в ухо? и не маленькая ведь, понимает, сколько раз было сказано, что в нос и уши нельзя ничего пихать. Это уже третий случай у нее (но самый не удачный).
    У нас Катя средняя (12 лет) летом к нам приехала с кусочком пенопласта в ухе (очень глубоко был внутри - не видно). Мы и не знали, она и не жаловалась. И только, когда в сентябре начали проходить всех врачей и пошли к лору, пенопласт в ухе и был обнаружен!!! Достали, лекарство назначили, прокапали, ухо зажило. Вопрос "зачем" мы не задавали, видимо было сильно нужно его туда положить , другой вопрос, что он ее никак не беспокоил , т.е. если бы мы не пошли к лору, то пенопласт видимо жил бы у нее в ухе еще очень долгое время .

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Уже прошло сколько лет как она с нами и что опять началась у нее проверка границ и нас? Хотя границы она раньше и не проверяла, а вот меня всегда держала в тонусе. А в этот раз я проиграла ее проверку, тупо проиграла, я поступила еще хуже чем тогда когда ее оставила на площади и сама поехала, а она за мной бежала, в этот раз было в сто раз хуже и у меня нужно забрать ребенка, я не справляюсь. После этого муж меня взял на очень жесткий контроль и своей фразой: Ну как в тебе может быть столько ненавести к обычному ребенку?

Я возвонила того своего психолога который мне помог в прошлый раз, она пока в отпуске, но вернется на следующей неделе и меня ждет. А вот как мне продержаться....

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Уже прошло сколько лет как она с нами и что опять началась у нее проверка границ и нас? Хотя границы она раньше и не проверяла, а вот меня всегда держала в тонусе. А в этот раз я проиграла ее проверку, тупо проиграла, я поступила еще хуже чем тогда когда ее оставила на площади и сама поехала, а она за мной бежала, в этот раз было в сто раз хуже и у меня нужно забрать ребенка, я не справляюсь. После этого муж меня взял на очень жесткий контроль и своей фразой: Ну как в тебе может быть столько ненавести к обычному ребенку?

Я возвонила того своего психолога который мне помог в прошлый раз, она пока в отпуске, но вернется на следующей неделе и меня ждет. А вот как мне продержаться....
    Не нужно никого забирать, Вы справляетесь, просто это очередной откат, все наладится потихоньку.
    Кровные мамы тоже не всегда справедливы по отношению к своим детям, у всех бывают сложные периоды, а тем более Вы устали очень, это тоже сказывается... Тая Вас любит и считает своей семьей - а значит, Вы справляетесь. Просто временные сложности.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 210 из 883 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »