Страница 210 из 274 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Да, железная дорога мне тоже нра, но супруг хочет, что паровозик сам ездил. Это к вопросу о том, кому нужна железная дорога)))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мой муж задолго до рождения ребенка говорил, что хочет железную дорогу и вертолет на РУ. Честный мужчина, что
    Мой порывался купить вертолет, когда я еще беременна была)К этим паравозикам подходит локомотив от какого то другого набора, который возит вагоны. Но стоит около 1000. У меня сестра знает если что могу спросить. Муж тоже строил эту дорогу, у сестры такая

С покупками! У них там увлекательные всякие штуки.
    Спасибо Это называется бабушка приехала, еще купили три тряпичных ящика для игрушек и подвесную с кармашками.

У нас шероховатостей немного на ручках, остальное тело чистое ттт, а вот щечки впервые мокнут, уже просто не знаю чем мазать , точнее чем знаю, а как все это совместить

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Мой муж задолго до рождения ребенка говорил, что хочет железную дорогу и вертолет на РУ. Честный мужчина, что
    Я вертолет еще лет 5 назад на 23-е февраля подарила
    Мы отрезали по чуть-чуть 3 дня и ждали, пока сам выплюнет. Остальные соски я сразу выбросила, потому что знала, что сдамся.
    А у нас на самом деле еще лежит упаковка запечатанная, но я, чтобы о ней не думать, решила, что продам её или подарю
    Саша, а у вас как дела? Ездили в Крым?

3. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Я вертолет еще лет 5 назад на 23-е... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Я вертолет еще лет 5 назад на 23-е февраля подарила

А у нас на самом деле еще лежит упаковка запечатанная, но я, чтобы о ней не думать, решила, что продам её или подарю
    Саша, а у вас как дела? Ездили в Крым?
    5 лет назад я машинку на РУ дарила
    В Крым ребенок улетает 15 августа с бабушкой, мы с мужем 28 августа летим к ним. У нас все нормально, треш с речью, а так барахтаемся потихоньку.
    Мне везет!

Девочки кто то вроде здесь писал, я сделала сотер из банки из под питания для кормящих. К крышке прорезь как в копилке и много крышечек от питания это теперь самая любимая игрушка. Привезли новых из икея, а он все равно с крышечками пытается правильно просунуть но не получается поке у нас две единички одновременно лезут уже прорезались теперь растут,итого 4 зубик скоро

Приветик всем)) Тишина...
    Юля как ты там? Как малышистики, сегодня вас вспоминала

У нас из нового 4 зуба, первый раз залет на кресло, теперь кресло у нас повернуто к стенеминимум функциональности
    учу его слазить, но пока не получается. Теперь понял что можно везде залазить

Делаем с мужем развивающую доскуНашему швейцару дверцы на ней понравились

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Приветик всем)) Тишина...
    Юля как ты там? Как малышистики, сегодня вас вспоминала

У нас из нового 4 зуба, первый раз залет на кресло, теперь кресло у нас повернуто к стенеминимум функциональности
    учу его слазить, но пока не получается. Теперь понял что можно везде залазить

Делаем с мужем развивающую доскуНашему швейцару дверцы на ней понравились
    Это он в 9 месяцев везде залезает???????????????? Мой залезание освоил, к счастью, только в 1.3, зато сразу и слезание хорошо освоил, а то до этого всё пытался головой улететь, а тут мозг сразу в оба направления включился.
    Мой отправлен с бабушкой в Евпаторию, через неделю едем к ним, резких рывков в развитии не наблюдается, но это залезание везде за 2 недели дома довело нас до нервного тика. мало же залезть, нужно всё разбросать, включить и замучить компьютер, с дивана залезть на стол, скинуть 150 по счету зеркало, уф.

Фотку доски в студию!
    Мне везет!

Да уже залазит вот первый раз залез на кресле оно пониже чем кровать. И счастью не было предела. Теперь пытается на кровать она высокая, но блин есть как бы подножка на середине уже коленку на нее ставит и подтягивается у любой опоры мебели сразу ногу поднимает) даже на коробку с игрушками залазит. [emoji16] [emoji16] [emoji16] я вообще наверно с ума сойду, когда он дорасти до кровати. Ее же никак не убрать

проблема с креслом решена мама бицепс качает и место для игр освободилось

вот даже не знаю что с этой подножской сделать удобно залазить ему

А, ясно У нас низкого кресла нет, у нас диван и тахта без подножки, там прилично так надо подтянуться. Активно учи слезать, больше ты ничего не сделаешь.

Страница 210 из 274 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »