|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Да, железная дорога мне тоже нра, но супруг хочет, что паровозик сам ездил. Это к вопросу о том, кому нужна железная дорога)))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой муж задолго до рождения ребенка говорил, что хочет железную дорогу и вертолет на РУ. Честный мужчина, что
Мой порывался купить вертолет, когда я еще беременна была)К этим паравозикам подходит локомотив от какого то другого набора, который возит вагоны. Но стоит около 1000. У меня сестра знает если что могу спросить. Муж тоже строил эту дорогу, у сестры такая
С покупками! У них там увлекательные всякие штуки.
Спасибо Это называется бабушка приехала, еще купили три тряпичных ящика для игрушек и подвесную с кармашками.
У нас шероховатостей немного на ручках, остальное тело чистое ттт, а вот щечки впервые мокнут, уже просто не знаю чем мазать , точнее чем знаю, а как все это совместить
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Мега-элита
Мой муж задолго до рождения ребенка говорил, что хочет железную дорогу и вертолет на РУ. Честный мужчина, что
Я вертолет еще лет 5 назад на 23-е февраля подарила
Мы отрезали по чуть-чуть 3 дня и ждали, пока сам выплюнет. Остальные соски я сразу выбросила, потому что знала, что сдамся.
А у нас на самом деле еще лежит упаковка запечатанная, но я, чтобы о ней не думать, решила, что продам её или подарю
Саша, а у вас как дела? Ездили в Крым?
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Я вертолет еще лет 5 назад на 23-е февраля подарила
А у нас на самом деле еще лежит упаковка запечатанная, но я, чтобы о ней не думать, решила, что продам её или подарю
Саша, а у вас как дела? Ездили в Крым?
5 лет назад я машинку на РУ дарила
В Крым ребенок улетает 15 августа с бабушкой, мы с мужем 28 августа летим к ним. У нас все нормально, треш с речью, а так барахтаемся потихоньку.
-
Старожил
-
Старожил
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Приветик всем )) Тишина...
Юля как ты там? Как малышистики, сегодня вас вспоминала
У нас из нового 4 зуба, первый раз залет на кресло, теперь кресло у нас повернуто к стене минимум функциональности
учу его слазить, но пока не получается. Теперь понял что можно везде залазить
Делаем с мужем развивающую доску Нашему швейцару дверцы на ней понравились
Это он в 9 месяцев везде залезает???????????????? Мой залезание освоил, к счастью, только в 1.3, зато сразу и слезание хорошо освоил, а то до этого всё пытался головой улететь, а тут мозг сразу в оба направления включился.
Мой отправлен с бабушкой в Евпаторию, через неделю едем к ним, резких рывков в развитии не наблюдается, но это залезание везде за 2 недели дома довело нас до нервного тика. мало же залезть, нужно всё разбросать, включить и замучить компьютер, с дивана залезть на стол, скинуть 150 по счету зеркало, уф.
Фотку доски в студию!
-
Старожил
-
Старожил
проблема с креслом решена мама бицепс качает и место для игр освободилось
-
Старожил
вот даже не знаю что с этой подножской сделать удобно залазить ему
-
Счастливый человек
А, ясно У нас низкого кресла нет, у нас диван и тахта без подножки, там прилично так надо подтянуться. Активно учи слезать, больше ты ничего не сделаешь.