Страница 210 из 998 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Хранитель Аватар для mvm

Всем привет!
    Мы вернулись с Дундича....
    Вообщем, железо у нас в норме, а гемоглобин низкий из-за частых орви... Ну и ещё у нас увеличена печень и селезенка, и есть изгиб какой-то в желчном пузыре..
    Гемоглобин у нас сам должен насладиться, а пока выписали нам порошочки с витаминами... Ну и направила к 'очень хорошему' по её словам педиатру

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

так корень зла не нашли получается? причину ваших частых орви? к педиатру теперь?

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Девочки, это ужас!!!!
    Муж вчера приехал и принес очередной каталог дверей..... Вчера они с мамой (его) встретились, нашли какие-то еще двери. Прям при них там в магазине ценники переписывали и они успели застолбить дверь по старой цене, но НЕ заказали, решили, что я тоже должна посмотреть. Муж приехал домой, говорит - поедем завтра в магаз на большевиков. Я залезла на сайт, дверь красивая (уже внутренние параметры -сколько там стали , какие замки- меня не интересует), говорю - заказывай, мне все нравится, я не попрусь завтра в этот магаз через весь город с Гошей на метро (оставить его не с кем). Ну муж повозбухал, потом увидел, что в нашем районе есть два магаза с выбранной дверью недалеко от дома, предложил туда с утра сходить. Сегодня пошли. Пока мы с Гошей гуляли, муж бегал по дворам, искал эти магазины, в итоге там не оказалось нужной модели. Муж согласился один поехать на Большевиков. Мы пошли домой, тк он забыл дома ключи от той квартиры (олух). Ну и дома выяснилось, что ключи есть, а таблетки от порадной -нет! Мы давай искать. Муж орет, что он мне их принес и я их куда-то сунула. Но я совершенно не помню , чтобы он мне что-то отдавал! Точно помню , что мы отдали один комплект ключей вместе с этой таблеткой дизайнеру, другие я в глаза не видела! Короче муж перевернул весь дом и ушел в неизвестном направлении! Я теперь тут сижу, убираю как после войны разрушения. Муж звонит как ни в чем не бывало, просит еще какие-то адреса магазинов посмотреть.... Капец! Я уже сижу тут реву, сил нет никаких с этой дверью!!!!! Я уже и на картонку согласна, и дверь от бронепоезда - мне по фигу!!!!!!! Еще свекровь позвонила, спросила, едем мы или нет на Большевиков. Я сказала, что муж в неизвестном направлении ушел. Она говорит - ну а дверь-то тебе понравилась? Я говорю - хорошая, берите! А она - ну там вообще-то снаружи какая-то пленка, она вся обдерется, замок только один перекодировать можно... Может еще что-то посмотреть?
    РррррРрРрРрррррррррррРРРРРрррррррр, все, я в танке!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Лично я просто бешусь, когда вижу в поликлинике ребенка в колготках и кофте. Ну что, сложно сверху шортики или юбочку надеть? А в чем эти дети ходят дома мне все равно.

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Юна, мне за вас страшно! берегите себя, друг друга и детей.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    так корень зла не нашли получается? причину ваших частых орви? к педиатру теперь?
    Ну типа да...

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    Юна, мне за вас страшно! берегите себя, друг друга и детей.
    Я тоже в легком шоке!

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Лично я просто бешусь, когда вижу в поликлинике ребенка в колготках и кофте. Ну что, сложно сверху шортики или юбочку надеть? А в чем эти дети ходят дома мне все равно.
    гы-гы. моя тут недавно на театральный в таком виде поперлась, т.к. сама рюкзак собирала. жутко неудобно ей было, но теперь юбка чуть ли не первым пунктом укладывается. и слушает внимательно все, что диктую при сборах на изо, н-р, т.к. там каждый раз разное.

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Ой, мне тоже страшно.... Щас позвонила ему, зачитала отзыв с ЛВ, который мне написали, что дверь хорошая! Надеюсь, закажет уже наконец!!!!! Свекровь подсказала, что может и диспетчер в тсж пустить в подъезд или соседям кому-то позвонить. Ну и я завтра договорилась, что дизайнер ключи подвезет. Так что я оооооочень надеюсь, что в выходные уже поставят эту долбанную дверь!!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

10. ответ для mvm , на сообщение « Ну типа да... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Ну типа да...
    блин((( а про печень с селезенкой что сказали? по мне так ерунда в таком возрасте это все. что-то быстрее растет, что-то медленнее, а потом выравнивается.

Страница 210 из 998 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »