|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
не все спортивное питание на мальтодекстрине)
-
Старожил
Сообщение от АLёNА
мальтодекстрин есть даже в детском питании, применяется для повышения полезности и улучшения усвояемости.
А все спортивное питание (у меня муж покупает) вообще на мальтодекстрине
Сообщение от ingamir
Мальтодекстрин детям можно, он совсем не вреден.
Единственное, что можно только тем детям, кто переносит глютен.
Если есть непереносимость глютена (т.е. клейковины), целиакия, то нельзя.
Спасибо
Будем печь с ним тогдась
-
Старожил
А, хотела для статистики параметры написать
Рост 162, вес после вторых родов держался 68 пару месяцев(январь- февраль) потом начала худеть, как могла на полном гв.
10 августа был 61 - это до Дюкана, сейчас уже 57 с хвостиком. Цель: 52-53
Зовут меня Наташа
-
Небожитель
Сообщение от designsame
А, хотела для статистики параметры написать
Рост 162, вес после вторых родов держался 68 пару месяцев(январь- февраль) потом начала худеть, как могла на полном гв.
10 августа был 61 - это до Дюкана, сейчас уже 57 с хвостиком. Цель: 52-53
Зовут меня Наташа
Так это вы за 10 дней на 4 кг похудели?
Вот это скорость!
-
Наш человек
Девочки, сегодня в Призме увидела обезжиренный йогурт 0,5 % Франция. натуральный.
Правда, цена на баночку 125 гр=42 руб-кусается.
купила одну на пробу. Сравню с Бакомой)
-
Старожил
Сообщение от ingamir
Так это вы за 10 дней на 4 кг похудели?
Вот это скорость!
Сама в шоке. На атаке за три дня около трёх, чтоб не соврать, уже подзабыла точно. Ну и за неделю остальное.
Но это первая диета в моей жизни. Я имею в виду системная. До этого когда старалась скинуть, просто совсем уж вредное не ела, но и результат был смешной. Я думаю поэтому так быстро, организм не ожидал
(Меня на "ты" )
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
Девочки, сегодня в Призме увидела обезжиренный йогурт 0,5 % Франция. натуральный.
Правда, цена на баночку 125 гр=42 руб-кусается.
купила одну на пробу. Сравню с Бакомой)
Он, наверное, хороший, но цена за микробанку!
-
Космонавт
Я такой йогурт видела по 68р. Мы с мужем смеялись.
Вчера по дороге на дачу заехали в Ашан в Мега - Дыбенко. Муж любит в белковый четверг скрасить араматизированными йогуртами, на полках не было, как и в прочем вся обезжиренная молочка, кроме биолаланса отсутствовала. Муж спросил у укладчицы, та ответила, что йогурты Французские есть, но их придерживают на завтра, т. Е. сегодня 21.08. И больше их в продаже не будет, ни каких и араматизированных тоже. А про отсутствие 0 молочки сказала, что ее стали меньше привозить. Я даже лакмо не нашла и мягкий творог останкинский. Грустно.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я такой йогурт видела по 68р. Мы с мужем смеялись.
Вчера по дороге на дачу заехали в Ашан в Мега - Дыбенко. Муж любит в белковый четверг скрасить араматизированными йогуртами, на полках не было, как и в прочем вся обезжиренная молочка, кроме биолаланса отсутствовала. Муж спросил у укладчицы, та ответила, что йогурты Французские есть, но их придерживают на завтра, т. Е. сегодня 21.08. И больше их в продаже не будет, ни каких и араматизированных тоже. А про отсутствие 0 молочки сказала, что ее стали меньше привозить. Я даже лакмо не нашла и мягкий творог останкинский. Грустно.
Вот и я вчера расстроилась - не было даже останкинского, придется наверное в ленту ехать. обычно в ашане на неделю-две закупалась творогом........ а йогурты мне уже давно не попадались
-
Наш человек
Девочки, а наш аналог бакоме вообще существует? я нашла 1.5% и то не наш)))), меньше неть