Страница 210 из 391 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Наш человек

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Как мне нравится моя новая аватарка
    И сам мультик хорош!
    А чего это ты? Сначала ник подправила, букву Z убрала, а теперь и аватарку сменила.
    Мультфильм такой не видела, но к твоей банде подходит.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А чего это ты? Сначала ник подправила, букву Z убрала, а теперь и аватарку сменила.
    Мультфильм такой не видела, но к твоей банде подходит.
    Посмотри с малышней. Там очень доходчиво рассказывают что делать не надо
    Я и детей "понабрала" , а дальше снежный ком- название темы поменяла, ник, аватарку.
    Это как замуж выйти со сменой фамилии, и все доки сразу придется менять
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Участник Аватар для Зелёная улитка

А что за мультик-то, а? И вообще огромная просьба - посоветуйте мульты-развивашки, а то у нашей банды (кстати, классное название!) совсем плохо, минут 15 максимум высиживают, и больше всего понравился мультик про Львенка, а я от этой песенки уже зверею

Наш человек

Цитата Сообщение от Зелёная улитка Посмотреть сообщение
    А что за мультик-то, а? И вообще огромная просьба - посоветуйте мульты-развивашки, а то у нашей банды (кстати, классное название!) совсем плохо, минут 15 максимум высиживают, и больше всего понравился мультик про Львенка, а я от этой песенки уже зверею
    Мои любят Лунтика, пингвиненка Лоло, про петушка лопуха, которого лиса обманывала уносила за синие леса , гуси-лебеди, - это то, что сразу пришло в голову.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Цитата Сообщение от Зелёная улитка Посмотреть сообщение
    Вот он "3 котенка" http://youtu.be/BWXiW6yuSdk милый, добрый мультик
    У нас тоже по началу 2-3 минуты было внимание у детей. Потом отключались.
    Сейчас Егор на равне с Семой удерживает внимание и в игре, и мульты смотрит по полчаса.
    Люба сейчас где то 5-7 минут может поиграть или посмотреть мульт, потом пошла песни петь, мальчишкам мешать играть или смотреть.
    Вот что смотрим, у меня на ютубе подборка уже мультиков. Можно включить и заняться делами
    Но смотрим мультики даже не каждый день, чтобы привязки не было. Стремлюсь чтобы вечерами они вместе с Семой поиграли

Для малышей
    Колобок (из серии гора Самоцветов) http://youtu.be/5GbM1mKgpFY
    Мухо-цокотуха http://youtu.be/Huu4c6DoZ_4
    Мойдодыр 1954года http://youtu.be/Huu4c6DoZ_4
    Мама для мамонтенка http://youtu.be/fJzyqLGfPSY
    Львенок и черепаха http://youtu.be/tKEblbzoasI
    Волк и семеро козлят http://youtu.be/--Ro2t4VV6k
    Сказка о глупом мышонке http://youtu.be/viUUURKbdS4

Для Семы: Сказка о царе Салтане http://youtu.be/q-yO_m3FKJk
    Серии Сказки Пушкина, русские сказки,
    Щенячий патруль, Фиксики, Маша и медведь, лунтик...

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Вот он "3 котенка"... »

Девочки, а может адаптация накрыть детку через три месяца пребывания дома? Настя вошла в крутое пике. Ребенок, у которого любимым делом было забраться в кроватку, завернуться в одеялко и уснуть, и самым большим огорчением было, когда ее будишь и вынимаешь из постельки, орет, все из кровати выбрасывает, бьется головой об прутья кроватки и не спит. Если засыпает, то спит очень беспокойно, крутиться, всхлипывает. На руках не сидит, вырывается. Укачивать себя не дает-орет до истерики. Еду из тарелки выкидывает на пол и орет. В игрушки ей не играется- кукла летит в стену, коляску пинаем ногами. Качелька не так качается, горка не так катается и опять орем. Если не орем, то ржем, кричим ищем обо что стукнуться или чем себя стукнуть и опять орем. Детка уже безошибочно пользовалась днем горшком. Сейчас даже при упоминании сего предмета истерика. Дева сорвалась с катушек и себя не контролирует. Спусковым механизмом послужило поездка к врачу, которая ее наблюдала в домике. Она врача испугалась, полезла ко мне на руки и начала что то громко мне объяснять. На строгое:-Заткните ребенка! Мне ничего не слышно (разговаривала по сотовому)!, Настя и выдала истерику, которая продолжается четверо суток. Люди, скажите что делать? Может чем попоить? Или уже к неврологу бежать роняя тапки? Детка измучилась и не рада сама себе. Или не трогать детку-само по тихой устаканится?

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вчера с утра была на работе. Пришла к 2-М, когда они еще спали.
    В 3 часа выходит такой сплюшка-Егор. Хочется на руки взять и обнять (как я бы с Семой поступила)
    Но я понимаю что Егор то не готов, хмурится, отбрыкивается.
    Пошел ребенок на горшок и сидит и сидит и сидит, 10 минут прошло, а он все созерцает себя внутри. Вставать отказывается. Пришлось нарушить его созерцание, поднять с горшка. Тот в рев. Прижала - выгибается, ручки/ножки деревянные, покачала, песенку спела через рев. Успокоился. Но весь в напряжении.
    Развернула мальчика и посадила лицом ко мне на колени. Сидит на мне, прижался. Ручонками несмело так приобнял. Так и сидели, я ему напевала и покачивала. А он через каждые 2-3 минуты выдыхал глубоко так. И подрагивал временами. И так это было странно. Я уж подумала что у него приступ, на глазки посматривала, но вроде не закатывались, но вот эти подрагивания смущают. В мае диспансеризация, пожалуюсь.
    И сидели мы так долго. Позвонил телефон, сходила за ним с Егором на руках, поговорила, села в зале. Любаша рядом крутилась, а мы сидели. Минут 40 точно посидели.
    И вот сегодня отслеживаю, что принятия больше появилось. Егор опять начал протестовать по любому поводу, но уже не раздражает.
    Нос не хочешь вытирать - "ах какой красивый мальчик и с грязным носом, надо вытереть"
    Пижаму не хочешь снимать - " ну погуляй пока так, мы с Любой пошли переодеваться"

Вчера поссорились с мужем. Дома стали дела делаться. Я представила что эти трое детей будут жить со мной, и что то поменялось видимо, я стала спокойнее относиться к их капризам. Мне же нужно выстроить наш контакт исходя из новых условий.
    И погуляли все вместе, дошли с гавриками через 3 остановки в аптеку за бесплатными лекарствами им (для ЖКТ), потом погуляли там на детской площадке. Папа закинул нам Сему. И мы пошли кататься на трамвае! Гаврики впервые ехали на трамвае! Справилась, но опасно. Хоть шлейки им всем покупай
    Лучше все таки на машине будем ездить или пешком ходить, всем нам полезно

С мужем сегодня выясняли отношения, делегировала ему часть дел. Все на мне. Чей-то я не успеваю.
    А еще медицину для усыновления пора делать, старая заканчивается. Надеюсь в мае-июне усыновить Семку.

Опека выносит мозг зачем нам каждому ребенку по 2 автокресла?! Что у нас 2 машины и дети ездят в каждой из не устраивает.
    Послала мужа открывать номинальный счет.

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Девочки, а может адаптация накрыть детку через три месяца пребывания дома? Настя вошла в крутое пике. Ребенок, у которого любимым делом было забраться в кроватку, завернуться в одеялко и уснуть, и самым большим огорчением было, когда ее будишь и вынимаешь из постельки, орет, все из кровати выбрасывает, бьется головой об прутья кроватки и не спит. Если засыпает, то спит очень беспокойно, крутиться, всхлипывает. На руках не сидит, вырывается. Укачивать себя не дает-орет до истерики. Еду из тарелки выкидывает на пол и орет. В игрушки ей не играется- кукла летит в стену, коляску пинаем ногами. Качелька не так качается, горка не так катается и опять орем. Если не орем, то ржем, кричим ищем обо что стукнуться или чем себя стукнуть и опять орем. Детка уже безошибочно пользовалась днем горшком. Сейчас даже при упоминании сего предмета истерика. Дева сорвалась с катушек и себя не контролирует. Спусковым механизмом послужило поездка к врачу, которая ее наблюдала в домике. Она врача испугалась, полезла ко мне на руки и начала что то громко мне объяснять. На строгое:-Заткните ребенка! Мне ничего не слышно (разговаривала по сотовому)!, Настя и выдала истерику, которая продолжается четверо суток. Люди, скажите что делать? Может чем попоить? Или уже к неврологу бежать роняя тапки? Детка измучилась и не рада сама себе. Или не трогать детку-само по тихой устаканится?
    Откат! Держись!
    Это ты про 9-ку? Оооо, там прямо чудо-врач. На Семку она тоже рычала! Я в шоке была просто
    У меня тоже Любаша у врача из центра истерила. Буквально через 2 недели как забрали.
    Что могу посоветовать: говори что это твой дом, мы живем вместе, никому тебя не отдам, моя-моя-моя. Мы все вместе сфоткалась и повесили фотку на холодильник. Дети по 100 раз на день подойдут, всех назовут, радуются!
    Даже в истерики они все слышат, наблюдают. Пока в пике не сорвались.
    Видимо пошел у вас период "а полюбите меня черненьким!" Ага, адаптация!
    Это тяжко, но для ребенка хорошо!

У нас конечная мера для Егора- под прохладный душ. Пару раз пользовались.
    А так стульчик успокаивает или угол (капризничать можно здесь, успокоишься - выйдешь!)
    И мы купили детский сиропчик "Зайчонок" на травах. Эффекта особо не вижу, даем редко.

Мне кажется лучше помогает Магний В 6, он как раз укрепляет нервную систему. Его курсами пьют месяц- два, лучше брать жидкий в ампулах, там одна ампула на 2-3 приема. Обычно выписывают 2 раза в день.
    Очень хороший эффект от него. Мы детям даем.
    Я бы без рецепта давать начала.
    Пойдете к неврологу на выписывают ваам полно всего, а не нужно, это адаптация.
    Или еще в остеопату сходите, может подуспокоится.

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Откат! Держись! Это ты про 9-ку? Оооо,... »

Вот я тоже думаю, что адаптация. Должна ведь она когда нибудь выреветь эти слезки. Невозможно быть всегда пай девочкой, девочкой- улыбашкой. Но так больно смотреть на все это. Корежит ее по страшному. Наказывает детка сама себя- дерет лицо, тыкает в глаза, раздирает рот руками. Делает себе больно любыми доступными способами. При этом не дает взять себя на руки, уговорить, успокоить- орет, аж закатывается. Вчера от бессилия прикрикнула. Замолчала, драть себя перестала, но при этом глаза стеклянные и начала качаться. Потом взяла куклу, стукнула себя по голове и снова в рев. Остеопата у нас нет, даже на массаж детку пристроить не могу- все, кто с малышами работает, заняты до мая.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, что адаптация. Должна ведь она когда нибудь выреветь эти слезки. Невозможно быть всегда пай девочкой, девочкой- улыбашкой. Но так больно смотреть на все это. Корежит ее по страшному. Наказывает детка сама себя- дерет лицо, тыкает в глаза, раздирает рот руками. Делает себе больно любыми доступными способами. При этом не дает взять себя на руки, уговорить, успокоить- орет, аж закатывается. Вчера от бессилия прикрикнула. Замолчала, драть себя перестала, но при этом глаза стеклянные и начала качаться. Потом взяла куклу, стукнула себя по голове и снова в рев. Остеопата у нас нет, даже на массаж детку пристроить не могу- все, кто с малышами работает, заняты до мая.
    Боже мой, что ж такое с малышкой .. Жалко до слез и вас и ее. Но ничего не могу посоветовать - так как наш откат - это просто сказка был как я погляжу. Но Тенотен я давала дамочке. и себе Афобазол.

Страница 210 из 391 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »