Страница 210 из 317 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

1. ответ для Ditmar , на сообщение « Выше уже упоминали, с детками можно в... »
    Элита Аватар для Наталёнок

Цитата Сообщение от Ditmar Посмотреть сообщение
    Выше уже упоминали, с детками можно в Гранд Петергоф СПА Отель есть и бассейн и ресторан.
    Вот очень хочу туда, но номеров нет на наши даты (

2. ответ для Ditmar , на сообщение « Выше уже упоминали, с детками можно в... »

Выше уже упоминали, с детками можно в Гранд Петергоф СПА Отель есть и бассейн и ресторан.
    а детская комната с няней там есть?

а немного попроще что посоветуете с ребенком 5,5 лет? чтобы и маме отдохнуть?)
    почитала выше, спасибо)))

Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Вот очень хочу туда, но номеров нет на наши даты (
    На вскидку из спа-отелей можно попробовать еще вот эти (бассейн, ресторан тоже есть):
    Загородный клуб "Voda" (в клубе Вода у меня папа с женой и с мои младшим братом (3 года) отдыхали, им понравилось)
    Отель "Новый Петергоф" (это не Гранд, а другой отель у нас в Петергофе. Отмечали там свадьбу друга)
    Загородный Спа Отель "Michur Inn"
    Отель "Residence Hotel & SPA"
    Спа-отель "Аквамарин"
    Загородный спа-клуб "Нево"
    Клуб ForRestMix club

4. ответ для Cemeron , на сообщение « а детская комната с няней там есть? ... »

Цитата Сообщение от Cemeron Посмотреть сообщение
    а детская комната с няней там есть?
    В Гранд Петергоф детскую комнату я не искал, приезжали обычно с детьми ближе к вечеру и несколько часов зависали в саунах и бассейне (так кстати делает довльно много родителей из местных).

а немного попроще что посоветуете с ребенком 5,5 лет? чтобы и маме отдохнуть?)
    почитала выше, спасибо)))
    Что вы понимаете под словом "проще"? Если честно, то не знаю отелей с детской комнатой и няней на борту.

5. ответ для Ditmar , на сообщение « В Гранд Петергоф детскую комнату я не... »

Что вы понимаете под словом "проще"? Если честно, то не знаю отелей с детской комнатой и няней на борту.
    я имею ввиду, например, райволу, там очень хорошая детская комната и всегда есть человек, который с ребенком занимается, играет)

6. ответ для Cemeron , на сообщение « я имею ввиду, например, райволу, там... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

я имею ввиду, например, райволу, там очень хорошая детская комната и всегда есть человек, который с ребенком занимается, играет)
    Но там нет спа хорошего.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для Ditmar , на сообщение « В Гранд Петергоф детскую комнату я не... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

в кронвеле же няня, в райволе, в старой мельнице...
    да много где еще.
    Вот, чтоб со спа. Ничего в голову не приходит...Помню тут про царство-королевство говорилось. Точно помню детскую комнату и спа(без бассейна, правда). Но есть ли там няня - не помню..

В Даче есть воспитатель.
    Вспомнила ещё любимую Лесную Рапсодию.

8. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »

а может знаете в черте города спа-отель с детской комнатой? у меня задача-расслабиться)) но и ребенка чтобы занять)

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    в кронвеле же няня, в райволе, в старой мельнице...
    да много где еще.
    Вот, чтоб со спа. Ничего в голову не приходит...Помню тут про царство-королевство говорилось. Точно помню детскую комнату и спа(без бассейна, правда). Но есть ли там няня - не помню..

В Даче есть воспитатель.
    Вспомнила ещё любимую Лесную Рапсодию.
    в рапсодии 10900 сутки, не маленькая цена)

10. ответ для Cemeron , на сообщение « в рапсодии 10900 сутки, не маленькая... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

в рапсодии 10900 сутки, не маленькая цена)
    из бюдженых знаю только Гелиос, но там столько "НО" и косяков для меня, что я советовать его не буду никому...

Страница 210 из 317 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »