|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати, объявление! ![002](images/smilies/002.gif)
Отдам целый мешок ляльковских вещей для девочки. Вещи от рождения и примерно до 2 лет. Немного обуви. Готовила мешок с вещами знакомой девочке, а им наотдавали уже. Самовывоз с пр. Ударников. Пишите в личку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
А мы вернулись ненадолго в город, готовимся к садику.
Анализы посдавали, Федя скатался к гематологу (очередной этап обследования), завтра к стоматологу всех и за справками.
Останется медосмотр в саду и все - мы готовы к 1 сентября!
Малыши еще не знают, что их ждет, но мы уверены, что все будет хорошо. ![020](images/smilies/020.gif)
1 сентября у нас дома будет праздник. ![9](images/smilies/027.gif)
Здорово, Галя !!!
но поздравляться будем 1 сентября [emoji4]
-
Кстати, объявление! ![002](images/smilies/002.gif)
Отдам целый мешок ляльковских вещей для девочки. Вещи от рождения и примерно до 2 лет. Немного обуви. Готовила мешок с вещами знакомой девочке, а им наотдавали уже. Самовывоз с пр. Ударников. Пишите в личку.
ой, Галя, а обувь есть 23, 24 размера? и может сарафанчики в садик??
а так у меня девочка уже 86;см...я ей на 92 одежду покупаю
-
Галя, какой замечательный отчет про ваше четырехдневное путешествие!!!
Я наслаждалась...пока читала, рассматривала фотки!!
детишки подросли, а Леся-то какая большая )))
Вы большие молодцы!!
и ....для меня фантастическим кажется тот факт , что муж подписывается на такие поездки[emoji106] [emoji108]
муж особенный молодец!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tocя
ой, Галя, а обувь есть 23, 24 размера? и может сарафанчики в садик??
а так у меня девочка уже 86;см...я ей на 92 одежду покупаю
Есть обувь точно, сарафаны надо посмотреть. На ты сама приезжай есличо.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tocя
Вы большие молодцы!!
и ....для меня фантастическим кажется тот факт , что муж подписывается на такие поездки[emoji106] [emoji108]
Спасибо, Тось.
Муж у меня за любой кипишь, кроме голодовки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сегодня вот отпустила его на концерт Metallica. Билеты за полгода покупал.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Есть обувь точно, сарафаны надо посмотреть. На ты сама приезжай есличо. ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо! если есть что, напишешь в личку?!
-
Наш человек
Сводила всех на осмотр в стоматологию. Просто провериться перед садом.![12](images/smilies/018.gif)
У Олеси образцово-показательные зубы. ![1](images/smilies/033.gif)
К мальчикам тоже особых претензий нет, только сказали срочняком убирать бутылки (они сосут-то два раза в день по 5 минут): якобы сосание даже в таких небольших объемах тормозит рост челюсти. И всем грызть и жевать твердое: яблоки, морковки, мясы - чтобы зубы лучше проклевывались. Из тройняшек по возрасту растут зубы только у Сереги, у Феди с Бодей - с запозданием.
Напомню, зубы мы чистим всем детям с первого зуба. В 1,3 (то есть в январе) всем тройняшкам строго убрали ночные кормления смесями (вобщем ночью никто ничего не ест и не пьет) и отобрали ночную соску у Богдана. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кстати, Федю мы за последние пару недель уже практически отучили от соски во время сна. Если вдруг плачет - глажу по спине, если не помогает - оставляю полежать - иногда помогает и он просто сам успокаивается и засыпает. Если ну совсем ника - могу дать и соску, но это уже нечасто и как правило глубоко в ночи или под утро.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как убирали ночные кормления? Просто в одну прекрасную ночь не дали бутылки? и как они сей факт восприняли?