Страница 210 из 570 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »
  1. ответ для Jane2005 , на сообщение « Мы в первом классе , ходим первый год,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jane2005 Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе , ходим первый год, сначала дают решить самим, потом кто не решил обьясняют, задачи сложные на мой взгляд и смущает меня что теории нет

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    У нас теория есть в один из дней. Ну и всегда можно у преподавателя спросить, наша сама просит подходить и спрашивать, если не понятно.

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk

2. ответ для Rogalik77 , на сообщение « У нас теория есть в один из дней. Ну и... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Девушки, подскажите, пожалуйста, как нам быть с городской олимпиадой? Мы ни к кому не прикреплены, на кружки не ходим, учитель проводить не будет. Все, нам можно забыть об участии?

Мега-элита Аватар для Hohog

нет, как я понимаю, Вам нужно идти на оба матпраздника Фрактала и Раз-два-три в декабре и брать там диплом. Этот диплом засчитают за отборочный тур. Это вполне реально, если ребенок увлекается математикой.

4. ответ для Hohog , на сообщение « нет, как я понимаю, Вам нужно идти на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    нет, как я понимаю, Вам нужно идти на оба матпраздника Фрактала и Раз-два-три в декабре и брать там диплом. Этот диплом засчитают за отборочный тур. Это вполне реально, если ребенок увлекается математикой.
    А на эти мероприятия можно попасть "с улицы" (никогда не занимались в кружках)?

5. ответ для irchok , на сообщение « А на эти мероприятия можно попасть "с... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    А на эти мероприятия можно попасть "с улицы" (никогда не занимались в кружках)?
    Да, можно

6. ответ для Hohog , на сообщение « нет, как я понимаю, Вам нужно идти на... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Спасибо большое за совет!

7. ответ для Hohog , на сообщение « нет, как я понимаю, Вам нужно идти на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Юля, подскажи, пожалуйста, как записаться на матпраздник? Ничего не нашла в группе Фрактала((

8. ответ для Rogalik77 , на сообщение « У нас теория есть в один из дней. Ну и... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Домашку не задают, только решить то, что не сделали на занятии, но и это не обязательно. У маленьких теории точно нет, у старших зависит от преподавателя, как я понимаю. Задач может и 20 быть, а может и 10 - зависит от сложности. Всё не строго, пожалуй, наоборот, на каникулах вместо занятий игротека. Есть дети, которым и даром не нужна эта математика, а родители водят, дети развлекаются как хотят, часто просто в телефоне сидят.
    Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Ходим первый год, 4 класс. Занятия два раза в неделю - один день проходят новую тему, решают по ней задачи. Второй день подборка задач по разным темам. У нас просят обязательно доделать то, что не успел на уроке, преподаватель у себя отмечает в журнале. Ребенку нравится, ходит с удовольствием!

Цитата Сообщение от Jane2005 Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе , ходим первый год, сначала дают решить самим, потом кто не решил обьясняют, задачи сложные на мой взгляд и смущает меня что теории нет

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    У нас теория есть в один из дней. Ну и всегда можно у преподавателя спросить, наша сама просит подходить и спрашивать, если не понятно.

Девушки, спасибо большое за отзывы

9. ответ для Sim , на сообщение « Юля, подскажи, пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Юля, подскажи, пожалуйста, как записаться на матпраздник? Ничего не нашла в группе Фрактала((
    обычно на матпраздники регистрируют недели за две. Т.е в 10-20 числах декабря надо мониторить их группы вконтакте..

10. ответ для Sim , на сообщение « Юля, подскажи, пожалуйста, как... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а еще и не было. там будет анонс и форма записи ,ближе к делу. на новости группы подпишитесь.

Страница 210 из 570 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »