| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Jane2005
Мы в первом классе , ходим первый год, сначала дают решить самим, потом кто не решил обьясняют, задачи сложные на мой взгляд и смущает меня что теории нет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У нас теория есть в один из дней. Ну и всегда можно у преподавателя спросить, наша сама просит подходить и спрашивать, если не понятно.
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, как нам быть с городской олимпиадой? Мы ни к кому не прикреплены, на кружки не ходим, учитель проводить не будет. Все, нам можно забыть об участии?
-
Мега-элита
нет, как я понимаю, Вам нужно идти на оба матпраздника Фрактала и Раз-два-три в декабре и брать там диплом. Этот диплом засчитают за отборочный тур. Это вполне реально, если ребенок увлекается математикой.
-
 Сообщение от Hohog
нет, как я понимаю, Вам нужно идти на оба матпраздника Фрактала и Раз-два-три в декабре и брать там диплом. Этот диплом засчитают за отборочный тур. Это вполне реально, если ребенок увлекается математикой.
А на эти мероприятия можно попасть "с улицы" (никогда не занимались в кружках)?
-
гость
 Сообщение от irchok
А на эти мероприятия можно попасть "с улицы" (никогда не занимались в кружках)?
Да, можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Hohog
Спасибо большое за совет!
-
с орбиты
 Сообщение от Hohog
Юля, подскажи, пожалуйста, как записаться на матпраздник? Ничего не нашла в группе Фрактала((
-
 Сообщение от Spring!
Домашку не задают, только решить то, что не сделали на занятии, но и это не обязательно. У маленьких теории точно нет, у старших зависит от преподавателя, как я понимаю. Задач может и 20 быть, а может и 10 - зависит от сложности. Всё не строго, пожалуй, наоборот, на каникулах вместо занятий игротека. Есть дети, которым и даром не нужна эта математика, а родители водят, дети развлекаются как хотят, часто просто в телефоне сидят.
 Сообщение от Rogalik77
Ходим первый год, 4 класс. Занятия два раза в неделю - один день проходят новую тему, решают по ней задачи. Второй день подборка задач по разным темам. У нас просят обязательно доделать то, что не успел на уроке, преподаватель у себя отмечает в журнале. Ребенку нравится, ходит с удовольствием!
 Сообщение от Jane2005
Мы в первом классе , ходим первый год, сначала дают решить самим, потом кто не решил обьясняют, задачи сложные на мой взгляд и смущает меня что теории нет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 Сообщение от Rogalik77
У нас теория есть в один из дней. Ну и всегда можно у преподавателя спросить, наша сама просит подходить и спрашивать, если не понятно.
Девушки, спасибо большое за отзывы
-
Элита
 Сообщение от Sim
Юля, подскажи, пожалуйста, как записаться на матпраздник? Ничего не нашла в группе Фрактала((
обычно на матпраздники регистрируют недели за две. Т.е в 10-20 числах декабря надо мониторить их группы вконтакте..
-
гость
 Сообщение от Sim
а еще и не было. там будет анонс и форма записи ,ближе к делу. на новости группы подпишитесь.