|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
.[/B][/I]не знаю, у меня много многодетных семей знакомых, и ни у кого таких мыслей нет. Разговаривала тут с одной, родившей 6-го ребёнка, я ей: "считаю, вашу семью просто озолотить должны!" а она мне так скромно: "да ничего, у нас всё есть, хватает..."ну да, тут у большинства только по 2-3 ребёнка и 1 муж, это не 9 детей и 2 любовника - согласна, скукотища [/QUOTE]
Я за все семьи многодетные и не отписывалась , но повторю риторика мне знакома и привычка прибедняться при каждом удобном случае на собственном опыте .
Я пойму если тот домик под Питером это собственность прихода ,тогда да , матушка реально в тяжелой ситуации , но если их собственный , то прям не знаю .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Старожил
девочки, ну прекратите уже чужой капитал считать. Читать противно. Как-будто завидуете домику, джипу и пр..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Martesha
 не джип же продавать скитальцу.
кстати, я вот. давно жду от ГГ фотоотчёт о посещение святых мест и пр. нанопыли на сбитых сапогах.  а он по ресторанам шатается.
покуда ГГ грузит фотки, можно поразмыслить о наночастицах
только надолго не уходите от нас, пожалуйста, это затягивает
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Я за все семьи многодетные и не отписывалась , но повторю риторика мне знакома и привычка прибедняться при каждом удобном случае на собственном опыте .
Я пойму если тот домик под Питером это собственность прихода ,тогда да , матушка реально в тяжелой ситуации , но если их собственный , то прям не знаю .
Ну а что им, в конуре жить, с 4-мя детьми? Или, раз отец попал под такую "раздачу", дом продавать?
а стойкую привычку прибедняться имеют очень многие люди, в т.ч. и далеко не многодетные.
А я, как и обещала, прошу прощения у Татьяны Грозовской за то, что "идентифицировала" её как девушку на видео из Израиля.
и надеюсь, что это видео с другом семьи не стало для неё очень неприятным сюрпризом...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
-
Старожил
 Сообщение от BeStran
Ну а что им, в конуре жить, с 4-мя детьми?  Или, раз отец попал под такую "раздачу", дом продавать?
А я, как и обещала, прошу прощения у Татьяны Грозовской за то, что "идентифицировала" её как девушку на видео из Израиля.
Расслабьтесь, проблема в другом , это не Вы идентифицировали, а вам так в сюжете объявили.
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
Ну а что им, в конуре жить, с 4-мя детьми?  Или, раз отец попал под такую "раздачу", дом продавать?
а стойкую привычку прибедняться имеют очень многие люди, в т.ч. и далеко не многодетные.
нет конечно , но вот я все ждала и так и не дождалась от матери Г , слов о том что они своей большой дружной семьей помогут ,жене и детям , этого не прозвучало ,а было сказано про пять тысяч и ботиночки , такое ощущение что не бабушка говорила а старушка собирающая по соседям для чужих .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Космонавт
 Сообщение от Martesha
йо!  ну и ссылку Вы дали!  мне там буквально пара слов понятны, и те в заголовке. 
Вы комменты прочитайте! это что-то! 
Литтлмама, спасибо огромное! Ржу в голос, рискуя разбудить не только своих домашних, но и соседей
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от BeStran
Вы комменты прочитайте! это что-то!
Литтлмама, спасибо огромное! Ржу в голос, рискуя разбудить не только своих домашних, но и соседей 
Вы таки желаете мне бессонной ночи?
-
Хранитель
Хм...а вот любопытно, при обряде освящения освящается весь объект целиком, окропленная часть, или какой–то радиус от места совершения обряда?
Вот наш патриарх в прошлом году освятил реку Иордан (после крещения в ней Иисуса для патриарха она показалась не достаточно святой). Так вот, он освятил ее всю целиком, ту часть берега, где стоял, или определенный объем воды, протекающий в этот момент возле него?
Вроде бы всю. Если всю, то что ему мешало освятить ранее всю Землю (да, заодно, и всю вселенную), избавив всех остальных священнослужителей да и себя лично от последующей рутинной работы по освящению всего вокруг мелкими кусками?
Не нагнетаю, просто природная любознательность.
Написал andrey_321 , · ответить ↑ .
andrey_321: Я вот тоже об этом размышлял.
Но, к примеру, на Крещение же воду каждый год освящают. А это означает, что святость из нее каким–то образом теряется. С другой стороны, если ту крещенскую воду налить в закрытую бутыль, святость сохранится, как минимум год, до следующего Крещенья.
Тут у меня возникают два предположения:
1. Вода в водоемах теряет святость оттого, что в ней летом купаются всякие безбожники.
2. Вода теряет святость, проходя через круговорот, то есть, испарившись, она возносится в горни выси и святость (которая, как известно, легче воды) возвращается туда, откуда явилась, то есть в небеса, а вода с дождем выпадает уже в виде дистиллята, без святости.
ну нельзя же так , все спят я ржу аки конь ...