Страница 210 из 658 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »
  1. ответ для BeStran , на сообщение « думаю, да :))дословно там (в письме... »

.[/B][/I]не знаю, у меня много многодетных семей знакомых, и ни у кого таких мыслей нет. Разговаривала тут с одной, родившей 6-го ребёнка, я ей: "считаю, вашу семью просто озолотить должны!" а она мне так скромно: "да ничего, у нас всё есть, хватает..."ну да, тут у большинства только по 2-3 ребёнка и 1 муж, это не 9 детей и 2 любовника - согласна, скукотища [/QUOTE]

Я за все семьи многодетные и не отписывалась , но повторю риторика мне знакома и привычка прибедняться при каждом удобном случае на собственном опыте .

Я пойму если тот домик под Питером это собственность прихода ,тогда да , матушка реально в тяжелой ситуации , но если их собственный , то прям не знаю .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

девочки, ну прекратите уже чужой капитал считать. Читать противно. Как-будто завидуете домику, джипу и пр..

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
    не джип же продавать скитальцу.

кстати, я вот. давно жду от ГГ фотоотчёт о посещение святых мест и пр. нанопыли на сбитых сапогах. а он по ресторанам шатается.
    покуда ГГ грузит фотки, можно поразмыслить о наночастицах

только надолго не уходите от нас, пожалуйста, это затягивает
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « .[/B][/I]не знаю, у меня много... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Я за все семьи многодетные и не отписывалась , но повторю риторика мне знакома и привычка прибедняться при каждом удобном случае на собственном опыте .

Я пойму если тот домик под Питером это собственность прихода ,тогда да , матушка реально в тяжелой ситуации , но если их собственный , то прям не знаю .
    Ну а что им, в конуре жить, с 4-мя детьми? Или, раз отец попал под такую "раздачу", дом продавать?

а стойкую привычку прибедняться имеют очень многие люди, в т.ч. и далеко не многодетные.

А я, как и обещала, прошу прощения у Татьяны Грозовской за то, что "идентифицировала" её как девушку на видео из Израиля.

и надеюсь, что это видео с другом семьи не стало для неё очень неприятным сюрпризом...
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

5. ответ для Littlemama , на сообщение « покуда ГГ грузит фотки, можно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    покуда ГГ грузит фотки, можно поразмыслить о наночастицах

только надолго не уходите от нас, пожалуйста, это затягивает
    йо! ну и ссылку Вы дали! мне там буквально пара слов понятны, и те в заголовке.

6. ответ для BeStran , на сообщение « Ну а что им, в конуре жить, с 4-мя... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Ну а что им, в конуре жить, с 4-мя детьми? Или, раз отец попал под такую "раздачу", дом продавать?

А я, как и обещала, прошу прощения у Татьяны Грозовской за то, что "идентифицировала" её как девушку на видео из Израиля.
    Расслабьтесь, проблема в другом , это не Вы идентифицировали, а вам так в сюжете объявили.

7. ответ для BeStran , на сообщение « Ну а что им, в конуре жить, с 4-мя... »

а стойкую привычку прибедняться имеют очень многие люди, в т.ч. и далеко не многодетные.

нет конечно , но вот я все ждала и так и не дождалась от матери Г , слов о том что они своей большой дружной семьей помогут ,жене и детям , этого не прозвучало ,а было сказано про пять тысяч и ботиночки , такое ощущение что не бабушка говорила а старушка собирающая по соседям для чужих .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

8. ответ для суслико , на сообщение « йо! :001: ну и ссылку Вы дали! :)) мне... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
    йо! ну и ссылку Вы дали! мне там буквально пара слов понятны, и те в заголовке.
    Вы комменты прочитайте! это что-то!

Литтлмама, спасибо огромное! Ржу в голос, рискуя разбудить не только своих домашних, но и соседей
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

9. ответ для BeStran , на сообщение « Вы комменты прочитайте! это что-то! :))... »
    Наш человек

Вы комменты прочитайте! это что-то!

Литтлмама, спасибо огромное! Ржу в голос, рискуя разбудить не только своих домашних, но и соседей
    Вы таки желаете мне бессонной ночи?

Хм...а вот любопытно, при обряде освящения освящается весь объект целиком, окропленная часть, или какой–то радиус от места совершения обряда?

Вот наш патриарх в прошлом году освятил реку Иордан (после крещения в ней Иисуса для патриарха она показалась не достаточно святой). Так вот, он освятил ее всю целиком, ту часть берега, где стоял, или определенный объем воды, протекающий в этот момент возле него?

Вроде бы всю. Если всю, то что ему мешало освятить ранее всю Землю (да, заодно, и всю вселенную), избавив всех остальных священнослужителей да и себя лично от последующей рутинной работы по освящению всего вокруг мелкими кусками?

Не нагнетаю, просто природная любознательность.
    Написал andrey_321 , · ответить ↑ .
    andrey_321: Я вот тоже об этом размышлял.
    Но, к примеру, на Крещение же воду каждый год освящают. А это означает, что святость из нее каким–то образом теряется. С другой стороны, если ту крещенскую воду налить в закрытую бутыль, святость сохранится, как минимум год, до следующего Крещенья.
    Тут у меня возникают два предположения:
    1. Вода в водоемах теряет святость оттого, что в ней летом купаются всякие безбожники.
    2. Вода теряет святость, проходя через круговорот, то есть, испарившись, она возносится в горни выси и святость (которая, как известно, легче воды) возвращается туда, откуда явилась, то есть в небеса, а вода с дождем выпадает уже в виде дистиллята, без святости.

ну нельзя же так , все спят я ржу аки конь ...

Страница 210 из 658 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »