| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Мозговынос
 Сообщение от pinkod
Прикольненько
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
ну ваще, я вот недавно детский комбез загнала
блин блинский, надо дальше разгружаться
клево, а у меня сосед жалуется что ему уже очень давно кресло детское не продать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
а сегодня будет камеди баттл? я его люблю смотреть
вроде да, анонс был. Там такую чиксу ржачную пока3ывали.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
фу, в камеди Суровый этот
а я Сватов смотрю
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Вот это самое бесячие. Вот кстати Части тела уже отснят полностью. Отчаянные домохозяйки отснят полностью. Медиум полностью.
части тела у меня тоже в списке.
а домохозяек че то не хочу. интересный?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Ку ку
о, явилась, ты где пропадала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Ку ку
ка ка
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
части тела у меня тоже в списке.
а домохозяек че то не хочу. интересный?
Я их два раза зеркала, мне нравятся! Ещё и третий буду позже пересматривать
Я про домохозяек
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
А я смотрю хочу в виагру
 Сообщение от Каскавелла
а я Сватов смотрю
А у меня муж совсем куку: принес 3арплату и положил деньги в такую штучку, у меня там цветок обычно стоит, сейчас на окно поставила его. Там вода, наверное... Я сижу и смотрю на эти деньги. Пойду вытащу...
Отправлено. Просто отправлено.