|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Florans
Хм. Наверное БЕЗ. Я забыла)))
Ну, если Вы комиссию не проходили, значит справки у Вас не было
Соответственно и получили новые права на срок остававшийся с прошлых прав
-
Мега-элита
А подскажите, пожалуйста. где быстрее сделают паспорт? сегодня поменяла все свидетельства в связи со сменой фамилии. Хотела бы побыстрее новый паспорт получить. Куда стопы направить - на госуслуги или мфц?
-
Элита
 Сообщение от jul-ka
А подскажите, пожалуйста. где быстрее сделают паспорт? сегодня поменяла все свидетельства в связи со сменой фамилии. Хотела бы побыстрее новый паспорт получить. Куда стопы направить - на госуслуги или мфц?
мне в МФЦ сделали за 5 дней)
-
да я тоже через мфц делала -быстро.
-
Ветеран
Новая фамилия - новые документы
 Сообщение от jul-ka
Наверное одинаково. Подала через ГУ, также оплатила дешевле госпошлину и выбрала из предложенного время и место получения паспорта. Я через три дня не могла, выбрала 4 или пятый день- не помню точно. Пришла, все доки показала, сдала что нужно и через 40 минут была уже с новым паспортом.
Здесь выигрыш в том, что ехать надо один раз, цена дешевле, и если огромная очередь, то для ГУ услуг отдельное окно или их принимают вперёд всей очереди.
-
Ветеран
А никто не пробовал подавать на замену паспорта,такое же фото как до этого было в паспорте?проходит или нет?просто в фотоуслугах сказали не возьмут.Просто я три года назад меняла паспорт,а сейчас со сменной фамилии опять менять.
-
Активный участник
 Сообщение от milli1985
А никто не пробовал подавать на замену паспорта,такое же фото как до этого было в паспорте?проходит или нет?просто в фотоуслугах сказали не возьмут.Просто я три года назад меняла паспорт,а сейчас со сменной фамилии опять менять.
Не возьмут. Фото должно быть сделано за последние полгода.
Но сделать фото - это же 5 минут и 5 копеек. Вы сами себе придумываете проблему там, где ее нет.
-
Мега-элита
нужно поменять права и птс в 10 дней срок - это рабочие дни или календарные?
-
Космонавт
Ну вот, новый загранник теперь стоит 5 тыщ
-
Хранитель
 Сообщение от Furo4ka
Ну вот, новый загранник теперь стоит 5 тыщ 
мы старый делали и со скидкой от гос услуг мне нравится 1 400 выходит)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами