|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да уж,всё бы хорошо,будь бы ближе к Лапе Вот была бы красота
-
Мега-элита
Сообщение от Ponchik
были-были, неделю целую, муж мне козью морду сделал, а я задним числом думаю, что нужно было одной хоть слетать по такой цене
на днях были из тампере и из таллина, но это ж совсем не то, что из лапы
из тампере очень устали, когда возвращались, что ж оно так далеко-то )) это тампере
Лапа хорошо, когда есть машина, а так мне удобнее из Таллина, там и акции на автобусные билеты бывают. Поэтому чаще всего смотрю куда можно полететь из Таллина, правда выбор небольшой, с пересадками пока небрала.
-
В раздумьях
Блин, когда у райнера появится весна в продаже? ... Уже месяц мониторю и вижу только по конец марта билеты. А мне надо либо конец апреля, либо уже май
Есть вообще у райнера какие то сроки выкладки билетов? Ну там, за полгода дают в продажу, или за 9 месяцев например?
-
Сообщение от Лунная
Блин, когда у райнера появится весна в продаже? ... Уже месяц мониторю и вижу только по конец марта билеты. А мне надо либо конец апреля, либо уже май
Есть вообще у райнера какие то сроки выкладки билетов? Ну там, за полгода дают в продажу, или за 9 месяцев например?
В прошл году покупала на майские в начале декабря, 10-12 дек.
-
Сообщение от Лунная
где-то за полгода, где-то больше, где-то меньше.
Декабрь появился в июне точно, я его долго ждала. Но они сразу месяца 2-3 выкладывают, т е для одного жто будет 6 мес, а для соседнего меньше или большею
-
Ветеран
Сообщение от Mary7
Повезло вам, у меня сдвинулось время на 7 часов вперед и на пересадку я не успеваю(
Письмо не пришло, жду, но время точно изменилось, в личном кабинете новое время
мы тоже через 3 недели летим
и нам сдвинули с пересадкой..что на пересадку не то что не успеваем..а рейсы в одно время))
пришлось заново брать билеты и перебронировать отели
Сообщение от Ferza
В прошл году покупала на майские в начале декабря, 10-12 дек.
значит на лето в январе будут?
-
На некоторые направления все-таки уже сент-окт 2014 есть, т е они выборочно все-таки открывают.
-
Наш человек
Сообщение от Лилитка
мы тоже через 3 недели летим
и нам сдвинули с пересадкой..что на пересадку не то что не успеваем..а рейсы в одно время))
пришлось заново брать билеты и перебронировать отели
Случайно не через Брюссель летите?) тож пришлось купить новый билет
-
Старожил
Подскажите' пожалуйста' на первой странице прочитала' что можно менять 1- 2 буквы в билете. А нельзя менять полностью фамилию и имя? Взяли билеты на всю семью' а теперь детей брать передумали. На других людей нельзя переоформить брони?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от мама Саша
Подскажите' пожалуйста' на первой странице прочитала' что можно менять 1- 2 буквы в билете. А нельзя менять полностью фамилию и имя? Взяли билеты на всю семью' а теперь детей брать передумали. На других людей нельзя переоформить брони?
можно, за деньги, чаще новый билет купить выгоднее