Страница 210 из 931 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Да уж,всё бы хорошо,будь бы ближе к Лапе Вот была бы красота

2. ответ для Ponchik , на сообщение « были-были, неделю целую, муж мне козью... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    были-были, неделю целую, муж мне козью морду сделал, а я задним числом думаю, что нужно было одной хоть слетать по такой цене
    на днях были из тампере и из таллина, но это ж совсем не то, что из лапы
    из тампере очень устали, когда возвращались, что ж оно так далеко-то )) это тампере
    Лапа хорошо, когда есть машина, а так мне удобнее из Таллина, там и акции на автобусные билеты бывают. Поэтому чаще всего смотрю куда можно полететь из Таллина, правда выбор небольшой, с пересадками пока небрала.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Блин, когда у райнера появится весна в продаже? ... Уже месяц мониторю и вижу только по конец марта билеты. А мне надо либо конец апреля, либо уже май
    Есть вообще у райнера какие то сроки выкладки билетов? Ну там, за полгода дают в продажу, или за 9 месяцев например?

Старожил

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Блин, когда у райнера появится весна в продаже? ... Уже месяц мониторю и вижу только по конец марта билеты. А мне надо либо конец апреля, либо уже май
    Есть вообще у райнера какие то сроки выкладки билетов? Ну там, за полгода дают в продажу, или за 9 месяцев например?
    В прошл году покупала на майские в начале декабря, 10-12 дек.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    где-то за полгода, где-то больше, где-то меньше.
    Декабрь появился в июне точно, я его долго ждала. Но они сразу месяца 2-3 выкладывают, т е для одного жто будет 6 мес, а для соседнего меньше или большею

6. ответ для Ferza , на сообщение « В прошл году покупала на майские в... »
    Ветеран Аватар для Лилитка

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Повезло вам, у меня сдвинулось время на 7 часов вперед и на пересадку я не успеваю(
    Письмо не пришло, жду, но время точно изменилось, в личном кабинете новое время
    мы тоже через 3 недели летим
    и нам сдвинули с пересадкой..что на пересадку не то что не успеваем..а рейсы в одно время))
    пришлось заново брать билеты и перебронировать отели
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    В прошл году покупала на майские в начале декабря, 10-12 дек.
    значит на лето в январе будут?

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

На некоторые направления все-таки уже сент-окт 2014 есть, т е они выборочно все-таки открывают.

8. ответ для Лилитка , на сообщение « мы тоже через 3 недели летим и нам... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Лилитка Посмотреть сообщение
    мы тоже через 3 недели летим
    и нам сдвинули с пересадкой..что на пересадку не то что не успеваем..а рейсы в одно время))
    пришлось заново брать билеты и перебронировать отели
    Случайно не через Брюссель летите?) тож пришлось купить новый билет
    I believe in angels

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для мама Саша

Подскажите' пожалуйста' на первой странице прочитала' что можно менять 1- 2 буквы в билете. А нельзя менять полностью фамилию и имя? Взяли билеты на всю семью' а теперь детей брать передумали. На других людей нельзя переоформить брони?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от мама Саша Посмотреть сообщение
    Подскажите' пожалуйста' на первой странице прочитала' что можно менять 1- 2 буквы в билете. А нельзя менять полностью фамилию и имя? Взяли билеты на всю семью' а теперь детей брать передумали. На других людей нельзя переоформить брони?
    можно, за деньги, чаще новый билет купить выгоднее

Страница 210 из 931 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »