|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорошка
О да, у тебя тоже идет уменьшение веса и увеличение повторов? Я от этого упражнения балдею =) Ребята знакомые с недоумением смотрят - они привыкли что вес увеличивать нужно - а я его уменьшаю
Настя
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/15_60_54F0CCC0_RlUbimoIPmartqSke_17_26_.png)
-
обыкновенный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорошка
а я на лыжах пошла, лыжню прокладывать ![1](images/smilies/033.gif)
Ню ты умочка! Такие результаты отличные.
На лыжах сейчас вообще чудесно погулять - погода располагает. Хорошей прогулки :-)
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
три часа и я пришла домой бездонной бочкой народу стоооолько, у нас в Янино никого, как дошли до дорожки в Ржевский лесопарк, ууууу, тучи! Мы не пошли туда, мы с собаками были, пошли по нашим лесам-полям гулять
-
Хранитель
Собаки сами бегут?без поводков?
-
Наш человек
А я опять с вопросом , что в моем случае лучше (избыточный вес), после тз с тренером на дорожку на 50 мин или на занятие на расстяжку?(у меня как раз по расписанию совпадает...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra91
А я опять с вопросом ![3](images/smilies/051.gif) , что в моем случае лучше (избыточный вес), после тз с тренером на дорожку на 50 мин или на занятие на расстяжку?(у меня как раз по расписанию совпадает...
На дорожку. А растяжку вы сами сделаете и в момент разминки и после тренировки. Тратить, пока вы не скинули лишки, 50 минут лучше на кардио.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Svetik~
На дорожку. А растяжку вы сами сделаете и в момент разминки и после тренировки. Тратить, пока вы не скинули лишки, 50 минут лучше на кардио.
Спасибо!
-
Участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksenyy
Собаки сами бегут?без поводков?
на поводках только где люди, от дома пока шли, а на поле и в лесу, конечно, нет. В лесу пару раз брали просто, чтоб людям не мешаться, от бетолковой нашей перестраховывались
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XxBagiraxX
Физкульт привет!!!) Принимайте к себе в ряды еще одну фитнес-маньячку ![1](images/smilies/033.gif) Не знаю как я раньше жила без спорта, сейчас ни одной тренировки без уважительной причины не пропускаю
Вот завтра снова иду в любимый зал, собираюсь перейти в тренажерку с групповых, но все время меня что-то останавливает, стеснение что ли, и я опять по привычке иду на групповые (Pump в основном), но чувствую, что там не получается прокачать определенные мышцы... Вот все настраиваю себя) При этом раньше я и его посещала, но в последнее время не могу себя никак пересилить... Девочки, нужен так называемый пинок) Ай нид хелп! Направьте меня в нужное русло! Только тапками кроссовками не кидайтесь ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно заходите и присаживайтесь! И главное не пропадайте. Обязательно сходите в тз. Какие могут быть стеснения? Я не знаю, что можно стесняться в тз, вот скажите мне? Нет, мне конечно легко говорить,я с 12 лет там и за спиной мощные подвальные качалки по типу дворовых, а не только культурные фитнес центровские. И я как больная на голову, уже от присущего только ему, запаха тренажерки млею (если там скунс не тренируется конечно ) и ощущаю, что как домой пришла. Но все таки считаю, что да же если вы первый раз в ТЗ, все равно там нечего и некого стесняться, абсолютно. Новички парни сами еще с кучей комплексов и всего боятся, просто кто то более умело это маскирует, а большим дядям профи вот реально не до вас. Профи сами такие нарциссы, они в первую очередь зациклины на себе любимых, где как у них что там прокачено, что недокачено и как раз таки вот эти глыбы ходячие, самые нормальные, как бы страшно на них смотреть не было, но это самые понимающие и адекватные парни, которые всегда и помогут и никогда косо не посмотрят. Ну а теток тем более в качалке боятся не надо ![1](images/smilies/033.gif)
А вот на пампе я ни разу не была. Сейчас после 3 месячного перерыва, планирую как раз таки втянуть тело с групповух, чтоб не думать, что делать, завтра посмотрела, вроде памп стоит на 10 утра. Если все будет хорошо, пойду разузнаю, что это такое Т к послезавтра я вся болеть буду да же с трех притопов и двух прихлопов