Страница 210 из 1536 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Ха. Я вчера делала сведение-разведение суперсетом по писят раз. Жжет в конце подхода, корчит, крючит адово. Мимо меня дефилировал кто-то из .. кхе.. южан, и каждый раз на мои стиснутые зубы и перекошенное лицо подмигивал и лыбился. А ведь знаете, как многоповтор выбешивает, да? Я вцепилась в ручки тренажера, чтоб не сорваться.

И да. За месяц со Светой -2 кг железно, и еще полкило туда-сюда скачет.
    То ли еще будет
    О да, у тебя тоже идет уменьшение веса и увеличение повторов? Я от этого упражнения балдею =) Ребята знакомые с недоумением смотрят - они привыкли что вес увеличивать нужно - а я его уменьшаю
    Настя

2. ответ для Stenik , на сообщение « О да, у тебя тоже идет уменьшение веса... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    а я на лыжах пошла, лыжню прокладывать
    Ню ты умочка! Такие результаты отличные.
    На лыжах сейчас вообще чудесно погулять - погода располагает. Хорошей прогулки :-)
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

три часа и я пришла домой бездонной бочкой народу стоооолько, у нас в Янино никого, как дошли до дорожки в Ржевский лесопарк, ууууу, тучи! Мы не пошли туда, мы с собаками были, пошли по нашим лесам-полям гулять

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Собаки сами бегут?без поводков?

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для Sandra91

А я опять с вопросом, что в моем случае лучше (избыточный вес), после тз с тренером на дорожку на 50 мин или на занятие на расстяжку?(у меня как раз по расписанию совпадает...

6. ответ для Sandra91 , на сообщение « А я опять с вопросом:)), что в моем... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
    А я опять с вопросом, что в моем случае лучше (избыточный вес), после тз с тренером на дорожку на 50 мин или на занятие на расстяжку?(у меня как раз по расписанию совпадает...
    На дорожку. А растяжку вы сами сделаете и в момент разминки и после тренировки. Тратить, пока вы не скинули лишки, 50 минут лучше на кардио.

Наш человек Аватар для Sandra91

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    На дорожку. А растяжку вы сами сделаете и в момент разминки и после тренировки. Тратить, пока вы не скинули лишки, 50 минут лучше на кардио.
    Спасибо!

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Участник Аватар для XxBagiraxX

Физкульт привет!!!) Принимайте к себе в ряды еще одну фитнес-маньячку Не знаю как я раньше жила без спорта, сейчас ни одной тренировки без уважительной причины не пропускаю
    Вот завтра снова иду в любимый зал, собираюсь перейти в тренажерку с групповых, но все время меня что-то останавливает, стеснение что ли, и я опять по привычке иду на групповые (Pump в основном), но чувствую, что там не получается прокачать определенные мышцы... Вот все настраиваю себя) При этом раньше я и его посещала, но в последнее время не могу себя никак пересилить... Девочки, нужен так называемый пинок) Ай нид хелп! Направьте меня в нужное русло! Только тапками кроссовками не кидайтесь

9. ответ для Ksenyy , на сообщение « Собаки сами бегут?без поводков? »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    Собаки сами бегут?без поводков?
    на поводках только где люди, от дома пока шли, а на поле и в лесу, конечно, нет. В лесу пару раз брали просто, чтоб людям не мешаться, от бетолковой нашей перестраховывались

Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от XxBagiraxX Посмотреть сообщение
    Физкульт привет!!!) Принимайте к себе в ряды еще одну фитнес-маньячку Не знаю как я раньше жила без спорта, сейчас ни одной тренировки без уважительной причины не пропускаю
    Вот завтра снова иду в любимый зал, собираюсь перейти в тренажерку с групповых, но все время меня что-то останавливает, стеснение что ли, и я опять по привычке иду на групповые (Pump в основном), но чувствую, что там не получается прокачать определенные мышцы... Вот все настраиваю себя) При этом раньше я и его посещала, но в последнее время не могу себя никак пересилить... Девочки, нужен так называемый пинок) Ай нид хелп! Направьте меня в нужное русло! Только тапками кроссовками не кидайтесь
    Конечно заходите и присаживайтесь! И главное не пропадайте. Обязательно сходите в тз. Какие могут быть стеснения? Я не знаю, что можно стесняться в тз, вот скажите мне? Нет, мне конечно легко говорить,я с 12 лет там и за спиной мощные подвальные качалки по типу дворовых, а не только культурные фитнес центровские. И я как больная на голову, уже от присущего только ему, запаха тренажерки млею (если там скунс не тренируется конечно) и ощущаю, что как домой пришла. Но все таки считаю, что да же если вы первый раз в ТЗ, все равно там нечего и некого стесняться, абсолютно. Новички парни сами еще с кучей комплексов и всего боятся, просто кто то более умело это маскирует, а большим дядям профи вот реально не до вас. Профи сами такие нарциссы, они в первую очередь зациклины на себе любимых, где как у них что там прокачено, что недокачено и как раз таки вот эти глыбы ходячие, самые нормальные, как бы страшно на них смотреть не было, но это самые понимающие и адекватные парни, которые всегда и помогут и никогда косо не посмотрят. Ну а теток тем более в качалке боятся не надо

А вот на пампе я ни разу не была. Сейчас после 3 месячного перерыва, планирую как раз таки втянуть тело с групповух, чтоб не думать, что делать, завтра посмотрела, вроде памп стоит на 10 утра. Если все будет хорошо, пойду разузнаю, что это такое Т к послезавтра я вся болеть буду да же с трех притопов и двух прихлопов

Страница 210 из 1536 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »