|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Forestt
я была в магне,могу вам меню написать
про пляж написать,а хорошо или плохо это объективная оценка
мы ыли на полупансионе
так вот завтрак-яйка сосикси творож крем 10 вариантов повидла,огурцы и помидоры,сладкая выпечка,тосты,улочи
на ужин-карт фри,1 вид-2 вида мяса,рыба редко,салаты,фрукты
ну наверное если сравнивать с турциец,то скудно,А так вполне сносно
пляж-ну галька,больно заходить в море,окурки валяются, но к ним я привыкла
Спасибо, я Ваш отзыв, помню, тоже читала, только уже все в голове перемешалось, кто что писал.
Как-то совсем грустно получается, и про питание (на ужин из гарниров только картошка фри?? а на завтрак нет хлопьев, омлетов?) и особенно про пляж. На такой пляж вообще непонятно, зачем ехать
Вроде писали, что чуть дальше от отеля получше пляж, нет?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, я Ваш отзыв, помню, тоже читала, только уже все в голове перемешалось, кто что писал.
Как-то совсем грустно получается, и про питание (на ужин из гарниров только картошка фри?? а на завтрак нет хлопьев, омлетов?) и особенно про пляж. На такой пляж вообще непонятно, зачем ехать
Вроде писали, что чуть дальше от отеля получше пляж, нет?
ну пока от магны дойдешь до основного пляжа пройдет минут 5-7,поэтому дальше ы не ходили,тк мы маленькие еще
не только картошка фри,был еще и рис и макароны,брокколи,но каждый раз это было что-то одно,а не многооразие
-
я в целом довольна магной,мы рали машину и оъездили много пляжей,в других местах конечно же они лучше
-
Умная Эльза
Мы, к сожалению, машину не водим.
И мы тоже с маленьким ребенком, поэтому-то и хочется пляж получше Можем доехать на коляске
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
Да, отчёт ваш нашла, спасибо огромное! У нас должны быть большие апарты, с двумя спальнями, вы не знаете? Они на первом или втором этаже? Мы очень хотим второй этаж и вид на море... Или хотя бы просто второй этаж. И реально ли без кондея в конце августа? Обычно в августе он уже бесплатный, на закинфе он нас сильно выручил в дневной сон, неужели придется платить?
Да,две спальни с раздельными входами из кухни.Большой балкон с выходом из каждой комнаты.(это на втором этаже).На первом тоже самое,только там террасса.Мне больше на первом понравилось,не душно совсем,мы в конце июля-начале августа ночью даже немного подмерзали иногда ,а днем -при температуре +38 на улице-в комнате прохладно было без кондея..Самые шумные номера-выходят на бассейн,там допоздна в баре народ сидит и музыка играет.На самом деле,когда мы приехали,я просила поменять нам номер на второй этаж,мне вежливо отказали.
Вот фото апартов на втором этаже.
-
Умная Эльза
Сообщение от Jaguar
Пляж очень хороший. Замечательный. Песок в воде. Бухта без волн вообще. Детям идеально. Берег в тени олив и лавров. Нет драк за лежаки и зонты. Зонтов не надо. Под листиками загар обалденный.
Скажите, пожалуйста, а этот пляж у Дафнилы закрытый или из других мест тоже можно туда приходить?
-
Элита
Прям мечусь не знаю что делать, хочу на Корфу но нас пятеро и на три недели, хочу с едой типа олла, но про мессонги сомневаюсь даже не из-за толпы а что море не очень, у на бабушка после закинфа Родоса жаждет песочка. Может Дельфиния?
-
шанти
Сообщение от slavundrik
Да,две спальни с раздельными входами из кухни.Большой балкон с выходом из каждой комнаты.(это на втором этаже).На первом тоже самое,только там террасса.Мне больше на первом понравилось,не душно совсем,мы в конце июля-начале августа ночью даже немного подмерзали иногда ,а днем -при температуре +38 на улице-в комнате прохладно было без кондея..Самые шумные номера-выходят на бассейн,там допоздна в баре народ сидит и музыка играет.На самом деле,когда мы приехали,я просила поменять нам номер на второй этаж,мне вежливо отказали.
Вот фото апартов на втором этаже.
спасибо огромное! если не будет второго этажа и вида на море - муж меня укокошит... на 2 этаже же на море вид?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
спасибо огромное! если не будет второго этажа и вида на море - муж меня укокошит... на 2 этаже же на море вид?
Вот честно не знаю.эти апарты были с видом на бар и бассейн-самое шумное место.видно ли из других номеров море-вопрос? На первой линии стоят апартаменты,модет если только с левой стороны будет видно(если стоять лицом к морю).
P.S. шум волн мы слышали и один раз закат видели с первого этажа
-
Мега-элита
Сообщение от Еллочка
Мы в этом году снова собираемся на Корфу, ждем подтверждения бронирования. Хотим в тот же апартотель в Дассии, что и в прошлом году. Были в Rose Garden - очень симатичной двушке
Ой, сейчас как раз собираюсь ее бронировать. Расскажите по подробнее, пожалуйста. Особенно пляж и море интересует. В этом топике читала, что Дассия грязноватая... Не хочу в это верить! :-)