|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я из Самары, мы трусами торгуем , может Вам поищу на складе!!! Пишите кому какие трусы нужны, попытаемся удовлетворить Детей, пусть правда радуются по утрам. размеры и цвета пишите, заказы принимаю, да и носочки могу подобрать тоже ЛЮБОГО цвета
-
Хранитель
 Сообщение от svetikkk
Ой, Вероник, я так смеялась, нет ржала просто, что чуть колхоз не разбудила свой. Но они не проснулись, конечно, бывалые. Желтые трусы - шедеврально!
 Сообщение от Milonga
Смейтесь, смейтесь! Не, я согласная на тараканы, только бы понимать их, а тут... 
 Сообщение от Соболиха
А ты в детстве в детский сад не ходила? У нас там были сверхценности: А) столовые ложки " с корешками" - это были ложки как ложки, но на обороте на ручке были такие линии типа корешков. Есть такой ложкой - это было главное счастье за обедом. Если дежурит твоя подруга, надо ее на ушко попросить именно такую ложку. И ты круууууут!!!
Б) красные карандаши -- их надо было быстро выбрать из общей коробки, когда садились рисовать и спрятать под попу. И давать тока своим!!!! Или никому.
А у моей подруги в этом же возрасте самым крутым был тот, кому лаврушка попала в супе.
Какие-то возрастные новообразования. Видишь - и в сад не ходят, а появляются сами собой.
Смешно, конечно. Но я бы накупила желтых --ну пусть будут счастливые и крутые!!!
Так я бы тоже накупила, да не было 
 Сообщение от an69
У нас в саду было несколько круглых ложек, и мы тоже раздавали их только "своим". Купить желтых трусов не так уж просто, мы тут пытались прикупить пару салатовых к маечке, не тут то было, одни розовые, голубые и разноцветные 
Ань, ну вот про ложки - для меня понятная штука. Они же отличаются от общей массы! 
 Сообщение от Юлия137
Девочки, я из Самары, мы трусами торгуем  , может Вам поищу на складе!!! Пишите кому какие трусы нужны, попытаемся удовлетворить Детей, пусть правда радуются по утрам.  размеры и цвета пишите, заказы принимаю, да и носочки могу подобрать тоже ЛЮБОГО цвета
Спасибо! Если кинете в ЛС ссылочку и можно будет заказать - обязательно воспользуюсь Трусы из Самары! Может, если из Самары, то и не обязательно желтые? Спрошу сегодня!
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
Веселая, беззаботная жизнь ждет Вас, мамочка, если трусы в 4 года , вы планируете покупать в Самаре.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Хранитель
-
Элита
Будем искать...
-
Хранитель
-
Элита
Если хде увижу - все равно куплю!
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
 Сообщение от VeronikaK
У нас заскок.  Не, ну, правда, заскок. Я не знаю, как еще это назвать...
Каждое утро начинается с того, что деточкам, простите, нужно надеть трусы.
У нас трусы, как правило, тоже парные, т.е. одинаковые, но разного цвета. Ну, как то покупались по 2 пары, так и носятся, парно. 
Так вот. Примерно в 8-10 парах есть трусы желтого цвета. Каждой обязательно нужны именно они. 
Сначала я улыбалась. Не напрягалась. Потом начались разборки, типа: "Она вчера была в желтых!". Я стала прятать за спиной 2 пары и уж кому что попадется. Но, тот, кому не попадались желтые, все-равно чувствовал себя бесконечно несчастным 
Спрашиваю: Чем желтые лучше, чем розовые или голубые? Ну, объясните мне?
Тишина. 
Сходила в магазин, хотела накупить ТОЛЬКО желтых. Не оказалось. На меня там посмотрели, ну правильно на меня посмотрели, как не на совсем здоровую...
Теперь вообще убрала ВСЕ желтые.Всех предупредила желтых трусов не выдавать. Страдают. Ну, вот что это 
Может это возрастное пристрастие какое-то?
Вроде, глупость, но только начинается утро, и начинаются разборки! А главное, из-за чего? Из-за желтых, ёклмн, трусов 

-
Ветеран
Вероника, наткнулась на Ваш топик и за несколько дней "проглотила" залпом)). Счастлива, что есть такие люди..ооочень уважаю)!!
Хотела бы тоже получить ссылку на Ваш блог, если можно, т.к. много "белых пятен" в Вашей истории для меня) Спасибо)