|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброй ночи! Подскажите плз, может кто изучал вопрос - в каких магазинах выгоднее покупать плитку? Пока показалось, что в Максидоме дешевле , чем в К-Рауте. Но есть еще ОБИ, Леруа, нева-керамика ...
Сантехнику и пр. подозреваю , что выгоднее в интернет магазинах
-
Активный участник
 Сообщение от tany@
Доброй ночи! Подскажите плз, может кто изучал вопрос - в каких магазинах выгоднее покупать плитку? Пока показалось, что в Максидоме дешевле , чем в К-Рауте. Но есть еще ОБИ, Леруа, нева-керамика ...
Сантехнику и пр. подозреваю , что выгоднее в интернет магазинах 
Я и плитку покупала в интернет-магазине, сравнила все Максидомы, Оби, Леруа и пр, а также несколько интернет-магазинов и те плитки, которые я рассматривала дешевле всего оказались здесь - http://stroytorg97.ru.
При заказе по телефону скидка 6%, которая как раз покрывает платную доставку
-
Космонавт
 Сообщение от Katerinka_M
Плитка Азори Фьюжн и в туалете и в ванне, в ванне коралл, а в туалете минт
да, её уже многие показывали в этом топике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerinka_M
Кстати держатель для туалетной бумаги, ершик и вешалки для полотенец все на вакуумных присосках. Случайно наткнулась на них, решила рискнуть и купить. Супер вещь, совершенно не видно самой присоски и держится намертво, муж даже висел на крючках для полотенец 
А у нас крючки не прижились. Отвалились через некоторое время. Но у нас плитка как бы не гладкая, а с рельефным рисунком, может, поэтому плохо держат. У нас обычные присоски на ней вообще не держатся.
Слишком уж коротка жизнь, чтобы можно было утаивать в душе наиважнейшие слова. Такие, как «Я тебя люблю»...💕
-
Старожил
 Сообщение от Katerinka_M
Я и плитку покупала в интернет-магазине, сравнила все Максидомы, Оби, Леруа и пр, а также несколько интернет-магазинов и те плитки, которые я рассматривала дешевле всего оказались здесь - http://stroytorg97.ru.
При заказе по телефону скидка 6%, которая как раз покрывает платную доставку 
Спасибо большое! 
Пошла изучать)
-
Старожил
 Сообщение от yana-ay
подскажите а живьем их где нить можно посмотреть??
В Метрике видела.
Про двери - т.к. они только покрашены краской, имхо требуют доп. покрытия акриловым лаком.
-
Активный участник
 Сообщение от BLOHASTIK
А у нас крючки не прижились.  Отвалились через некоторое время. Но у нас плитка как бы не гладкая, а с рельефным рисунком, может, поэтому плохо держат. У нас обычные присоски на ней вообще не держатся.
Ну если и у нас вдруг отвалятся 'ттт' напишу т.к.у нас щас два "постояльца" живут думаю если этому суждено случится, то это случится скоро.
Хотя может и правда дело в том, что у вас плитка не гладкая, на коробке конечно написано, что держится даже на фактурной плитке, но "на заборах вобще много чего пишут"
-
 Сообщение от tany@
Доброй ночи! Подскажите плз, может кто изучал вопрос - в каких магазинах выгоднее покупать плитку?
www.aquacera.ru
Доставка от 20тр бесплатная, плюс мне организовали подъем плитки и керамогранита (900кг) за 2400 на 15 этаж без лифта Привезли плитку на следующий день после заказа, оплата при получении. Очень довольна) Заказывала Italon.
http://www.spb-stroytorg.ru/
Здесь было даже немного дешевле, но не устроила предоплата, но по срокам также 1-2 дня) +доставка 500р. Поэтому у меня то на то и получилось!
Не надо портить ссылки вставкой в них ненужных символов. Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки". Лишние символы из ссылки удалены.
Модератор.
-
 Сообщение от Katerinka_M
Кстати держатель для туалетной бумаги, ершик и вешалки для полотенец все на вакуумных присосках. Случайно наткнулась на них, решила рискнуть и купить. Супер вещь, совершенно не видно самой присоски и держится намертво, муж даже висел на крючках для полотенец 
Сколько весит муж?
-
Активный участник