Страница 210 из 660 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Доброй ночи! Подскажите плз, может кто изучал вопрос - в каких магазинах выгоднее покупать плитку? Пока показалось, что в Максидоме дешевле , чем в К-Рауте. Но есть еще ОБИ, Леруа, нева-керамика ...
    Сантехнику и пр. подозреваю , что выгоднее в интернет магазинах

2. ответ для tany@ , на сообщение « Доброй ночи! Подскажите плз, может кто... »
    Активный участник Аватар для Katerinka_M

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите плз, может кто изучал вопрос - в каких магазинах выгоднее покупать плитку? Пока показалось, что в Максидоме дешевле , чем в К-Рауте. Но есть еще ОБИ, Леруа, нева-керамика ...
    Сантехнику и пр. подозреваю , что выгоднее в интернет магазинах
    Я и плитку покупала в интернет-магазине, сравнила все Максидомы, Оби, Леруа и пр, а также несколько интернет-магазинов и те плитки, которые я рассматривала дешевле всего оказались здесь - http://stroytorg97.ru.
    При заказе по телефону скидка 6%, которая как раз покрывает платную доставку

3. ответ для Katerinka_M , на сообщение « Плитка Азори Фьюжн и в туалете и в... »

Цитата Сообщение от Katerinka_M Посмотреть сообщение
    Плитка Азори Фьюжн и в туалете и в ванне, в ванне коралл, а в туалете минт
    да, её уже многие показывали в этом топике.

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для BLOHASTIK

Кстати держатель для туалетной бумаги, ершик и вешалки для полотенец все на вакуумных присосках. Случайно наткнулась на них, решила рискнуть и купить. Супер вещь, совершенно не видно самой присоски и держится намертво, муж даже висел на крючках для полотенец
    А у нас крючки не прижились. Отвалились через некоторое время. Но у нас плитка как бы не гладкая, а с рельефным рисунком, может, поэтому плохо держат. У нас обычные присоски на ней вообще не держатся.
    Слишком уж коротка жизнь, чтобы можно было утаивать в душе наиважнейшие слова. Такие, как «Я тебя люблю»...💕

5. ответ для Katerinka_M , на сообщение « Я и плитку покупала в... »

Я и плитку покупала в интернет-магазине, сравнила все Максидомы, Оби, Леруа и пр, а также несколько интернет-магазинов и те плитки, которые я рассматривала дешевле всего оказались здесь - http://stroytorg97.ru.
    При заказе по телефону скидка 6%, которая как раз покрывает платную доставку
    Спасибо большое!
    Пошла изучать)

6. ответ для yana-ay , на сообщение « подскажите а живьем их где нить можно... »

Цитата Сообщение от yana-ay Посмотреть сообщение
    подскажите а живьем их где нить можно посмотреть??
    В Метрике видела.
    Про двери - т.к. они только покрашены краской, имхо требуют доп. покрытия акриловым лаком.

7. ответ для BLOHASTIK , на сообщение « А у нас крючки не прижились.:(... »

Цитата Сообщение от BLOHASTIK Посмотреть сообщение
    А у нас крючки не прижились. Отвалились через некоторое время. Но у нас плитка как бы не гладкая, а с рельефным рисунком, может, поэтому плохо держат. У нас обычные присоски на ней вообще не держатся.
    Ну если и у нас вдруг отвалятся 'ттт' напишу т.к.у нас щас два "постояльца" живут думаю если этому суждено случится, то это случится скоро.
    Хотя может и правда дело в том, что у вас плитка не гладкая, на коробке конечно написано, что держится даже на фактурной плитке, но "на заборах вобще много чего пишут"

8. ответ для tany@ , на сообщение « Доброй ночи! Подскажите плз, может кто... »
    Гость

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите плз, может кто изучал вопрос - в каких магазинах выгоднее покупать плитку?
    www.aquacera.ru
    Доставка от 20тр бесплатная, плюс мне организовали подъем плитки и керамогранита (900кг) за 2400 на 15 этаж без лифта Привезли плитку на следующий день после заказа, оплата при получении. Очень довольна) Заказывала Italon.
    http://www.spb-stroytorg.ru/
    Здесь было даже немного дешевле, но не устроила предоплата, но по срокам также 1-2 дня) +доставка 500р. Поэтому у меня то на то и получилось!

Не надо портить ссылки вставкой в них ненужных символов. Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки". Лишние символы из ссылки удалены.

Модератор.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Кстати держатель для туалетной бумаги, ершик и вешалки для полотенец все на вакуумных присосках. Случайно наткнулась на них, решила рискнуть и купить. Супер вещь, совершенно не видно самой присоски и держится намертво, муж даже висел на крючках для полотенец
    Сколько весит муж?

10. ответ для Только хорошee , на сообщение « :) Сколько весит муж? »

Цитата Сообщение от Lumix Посмотреть сообщение
    Сколько весит муж?
    Муж весит много
    Про то что он висел это конечно образно было сказано, но тянул их и вниз и на себя очень сильно, я за плитку боялась, поэтому больше не дала эксперементировать

Страница 210 из 660 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »