|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Еще города с бесплатной доставкой, без акции -500 через приложение и баллов на ДР
-
 Сообщение от LenSvet
Еще города с бесплатной доставкой, без акции -500 через приложение и баллов на ДР

Что значит без акции -500 через приложение - это за первый заказ свыше 3500 р.?
Только утром оформила заказ с платной доставкой, а вечером написано, что доставка бесплатная при оплате онлайн. И заказ уже передали в службу доставки.
-
Элита
 Сообщение от Наталья 10
Что значит без акции -500 через приложение - это за первый заказ свыше 3500 р.?
Только утром оформила заказ с платной доставкой, а вечером написано, что доставка бесплатная при оплате онлайн. И заказ уже передали в службу доставки.
Да, акция -500 на первый заказ через приложение. С 1 августа она перестала действовать в Москву, МО и СПб. В замен предоставили б/п доставку от любой суммы при онлайн оплате и оформлении через приложение. Еще отобрали баллы на ДР и за заказы по статусу.
Теперь вот и другие города под эти санкции попали.
-
Элита
Mania500 прислали на неактивный, сработал на всех-25% от любой
-
Хранитель
 Сообщение от m_vladik87
Добрый день )
подскажите пож-та я совсем новичок на озон., хочу купить соковыжималку за 5.800, есть ли какая-то возможность съэкономить?
Заранее благодарю за отзывчивость
Вам нужно получить баллы.И ими сможете оплатить 25% от покупки. Для того чтобы получить баллы введите кодовое слово. Не знаю действуют ли сейчас какие нибудь слова но попробуйте. MANIA500 BOOM500 WOW500 Если эти слова сработают то вам начислят по 500 баллов. если нет,то тогда идите в топик требуется скидка,там предлагают девочки и мальчики свои баллы.Можно будет через них со скидкой заказать.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Элита
 Сообщение от теплое счастье
Вам нужно получить баллы.И ими сможете оплатить 25% от покупки. Для того чтобы получить баллы введите кодовое слово. Не знаю действуют ли сейчас какие нибудь слова но попробуйте. MANIA500 BOOM500 WOW500 Если эти слова сработают то вам начислят по 500 баллов. если нет,то тогда идите в топик требуется скидка,там предлагают девочки и мальчики свои баллы.Можно будет через них со скидкой заказать.
спасибо) вроде в вк списалась с девушкой)
-
Небожитель
не знаю писали или нет, на лети за ответы на вопросы викторины до 12.09 увеличивают кэшбек в 2 раза https://letyshops.com/cashback_quiz?...tm_term=banner
на 5 заказов.
-
Элита
 Сообщение от занудушка
Спасибо
Дали кэш х 2 = 4%
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
спасибо!
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018