|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дайте две
Ага, я уже как раз сижу читаю про него
А не знаете, есть он где нибудь в магазинах по городу, так чтоб сразу попробовать ребенка посадить. Просто я уже переживаю, как бы велик не был, нам 2 года недавно исполнилось, и мелковатые мы.
Сообщение от Diodora
подтверждаю,в юниоре 7200 рэ
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Дык я там целый релиз накорябала про FirstBike. Он и в наличии, и подходит для совсем мелких. А Паки, ИМХо, вот этот маленький - он совсем ненадолго. Если нужен беговел, посторюсь, для крупного младенца в возресе 4,5 + -- то Паки большие модели. А в 2 года ИМХО, однозначно ФБ
Катались на FirstBike на выставке, нам по росту даже с переходником большеват, ребь балансировал на носочках, боялась, что после такой поездки отобьется желание сесть на Puky, к тому же мне не понравилось сиденье... Не могу сказать, что он для маленьких... Наш рост 86.
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Катались на FirstBike на выставке, нам по росту даже с переходником большеват, ребь балансировал на носочках, боялась, что после такой поездки отобьется желание сесть на Puky, к тому же мне не понравилось сиденье... Не могу сказать, что он для маленьких... Наш рост 86.
вот мне тоже так показалось, что FB великоват как-то.
-
Наш человек
Сообщение от Diodora
У пуки LRM минимальная высота 29 см. Колеса не гремят Они хоть и не пневматические, но мягкие. Вес 3,3 кг. А у ФБ 3,9 кг. Я бы пуки взяла для мелкого ребенка в 2 года, на него и садиться удобнее.
Я вроде puky только под заказ видела. Не знаете есть он где нибудь в наличии?
Сообщение от Diodora
Ага, сходим, попробуем посидеть
Сообщение от LediM
Сообщение от Plushy
У нас 84 рост
На картинке он мне тоже большим кажется, но Rock-n-roll Mama писала, что подходит двухлетке.
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Элита
Сообщение от LediM
Сообщение от Plushy
Соглашусь. Мы тоже были на выставке. Старший сын долго не соглашался проехать на байке, говорил, что он для "ляли" (для малышей, то есть). А младшая дочка ножками до земли не дотянулась, у неё сейчас рост 80 см.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata
-
Участник
Сообщение от Дайте две
Я вроде puky только под заказ видела. Не знаете есть он где нибудь в наличии?
Да вроде в интернет магазинах есть. Порылась в закладках, у меня только московские магазины: http://www.velokinder.ru/p-lr_m/?mrk...OTA4NjcyODgxOw
http://www.velomot.com/component/pag...art/Itemid,29/
http://begemotya.ru/show_cat3.php?gr...dcateg=3210531
Но цены(( Было 4800, сейчас 5400. Плюс доставка. Не удивительно, что у нас мало кто на таких катается. А нам в 60 евро обошелся: 50 байк и 10 доставка из Австрии, мы на двоих доставку делили.
And all the monkeys aren't in the zoo
Every day you meet quite a few
So you see it's all up to you
You can be better than you are
You could be swingin' on a star
/Father Chuck O'Malley/
И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...
-
Элита
Сообщение от Дайте две
У нас 84 рост
На 84 см puki точно подходит (lrm)
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Дык я там целый релиз накорябала про FirstBike. Он и в наличии, и подходит для совсем мелких. А Паки, ИМХо, вот этот маленький - он совсем ненадолго. Если нужен беговел, посторюсь, для крупного младенца в возресе 4,5 + -- то Паки большие модели. А в 2 года ИМХО, однозначно ФБ
Я не понимаю, как может быть беговел, который подходит для деток с маленьким ростом и так, чтобы "надолго"(с). Все-таки или деть не сможет на нем кататься, или ну да, через пару лет его придется сменить. На два года, как мне кажется, его хватит, если действительно рост такой, что нужен lrm. Дочка с 83 см катается отлично. Её подружка с ростом 92 тоже. Я уверена, что на следующее лето нам его точно хватит. А на больше и не планировалось, все равно дальше на обычный вел пересаживаться будем.
-
Наш человек
Девочки спасибо
Удаляюсь искать Puky, меня не пугает то что ненадолго хватит, главно чтоб кататься удобно было.
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
хочешь похудеть купи ребенку беговел))) по моему мне тоже беговел нужен ,чтобы догонять
Это точно! Только вот проблема, что бегать-то сейчас мне никак нельзя.
Усиленно вдалбливаю в голову ребенку, что от мамы далеко уезжать нельзя, но он в азарте все-равно может укатить.
Но я все равно рада, что купила ему беговел. Это точно его - очень быстро научился гонять, теперь ноги постоянно поднимает, с горок небольших скатывается.
-
Активный участник
Подскажите, стоит ли брать Puky LRM при таких данных? Мальчик, 1 год 10 мес (почти), рост 93 см, внутренняя сторона ножки 32 см примерно. Или надо что-то побольше? Хотелось бы и следующее лето захватить.