Страница 210 из 796 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Дайте две Посмотреть сообщение
    Ага, я уже как раз сижу читаю про него
    А не знаете, есть он где нибудь в магазинах по городу, так чтоб сразу попробовать ребенка посадить. Просто я уже переживаю, как бы велик не был, нам 2 года недавно исполнилось, и мелковатые мы.
    Цитата Сообщение от Diodora Посмотреть сообщение
    В контакте пишут, что в юниоре есть http://vk.com/club26975695
    подтверждаю,в юниоре 7200 рэ
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Дык я там целый релиз накорябала про FirstBike. Он и в наличии, и подходит для совсем мелких. А Паки, ИМХо, вот этот маленький - он совсем ненадолго. Если нужен беговел, посторюсь, для крупного младенца в возресе 4,5 + -- то Паки большие модели. А в 2 года ИМХО, однозначно ФБ
    Катались на FirstBike на выставке, нам по росту даже с переходником большеват, ребь балансировал на носочках, боялась, что после такой поездки отобьется желание сесть на Puky, к тому же мне не понравилось сиденье... Не могу сказать, что он для маленьких... Наш рост 86.

3. ответ для LediM , на сообщение « Катались на FirstBike на выставке, нам... »
    Наш человек Аватар для Plushy

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Катались на FirstBike на выставке, нам по росту даже с переходником большеват, ребь балансировал на носочках, боялась, что после такой поездки отобьется желание сесть на Puky, к тому же мне не понравилось сиденье... Не могу сказать, что он для маленьких... Наш рост 86.
    вот мне тоже так показалось, что FB великоват как-то.

4. ответ для Plushy , на сообщение « вот мне тоже так показалось, что FB... »

У пуки LRM минимальная высота 29 см. Колеса не гремят Они хоть и не пневматические, но мягкие. Вес 3,3 кг. А у ФБ 3,9 кг. Я бы пуки взяла для мелкого ребенка в 2 года, на него и садиться удобнее.
    Я вроде puky только под заказ видела. Не знаете есть он где нибудь в наличии?

В контакте пишут, что в юниоре есть http://vk.com/club26975695
    Ага, сходим, попробуем посидеть

Цитата Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
    У нас 84 рост
    На картинке он мне тоже большим кажется, но Rock-n-roll Mama писала, что подходит двухлетке.
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

5. ответ для Plushy , на сообщение « вот мне тоже так показалось, что FB... »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Мы тоже были на выставке. Старший сын долго не соглашался проехать на байке, говорил, что он для "ляли" (для малышей, то есть). А младшая дочка ножками до земли не дотянулась, у неё сейчас рост 80 см.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Я вроде puky только под заказ видела. Не знаете есть он где нибудь в наличии?
    Да вроде в интернет магазинах есть. Порылась в закладках, у меня только московские магазины: http://www.velokinder.ru/p-lr_m/?mrk...OTA4NjcyODgxOw
    http://www.velomot.com/component/pag...art/Itemid,29/
    http://begemotya.ru/show_cat3.php?gr...dcateg=3210531
    Но цены(( Было 4800, сейчас 5400. Плюс доставка. Не удивительно, что у нас мало кто на таких катается. А нам в 60 евро обошелся: 50 байк и 10 доставка из Австрии, мы на двоих доставку делили.
    And all the monkeys aren't in the zoo
    Every day you meet quite a few
    So you see it's all up to you
    You can be better than you are
    You could be swingin' on a star
    /Father Chuck O'Malley/

И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...

7. ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « Так вот, о FirstBike. Так как пришлось... »
    Элита Аватар для Lakka

У нас 84 рост
    На 84 см puki точно подходит (lrm)
    Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Дык я там целый релиз накорябала про FirstBike. Он и в наличии, и подходит для совсем мелких. А Паки, ИМХо, вот этот маленький - он совсем ненадолго. Если нужен беговел, посторюсь, для крупного младенца в возресе 4,5 + -- то Паки большие модели. А в 2 года ИМХО, однозначно ФБ
    Я не понимаю, как может быть беговел, который подходит для деток с маленьким ростом и так, чтобы "надолго"(с). Все-таки или деть не сможет на нем кататься, или ну да, через пару лет его придется сменить. На два года, как мне кажется, его хватит, если действительно рост такой, что нужен lrm. Дочка с 83 см катается отлично. Её подружка с ростом 92 тоже. Я уверена, что на следующее лето нам его точно хватит. А на больше и не планировалось, все равно дальше на обычный вел пересаживаться будем.

8. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Девочки спасибо
    Удаляюсь искать Puky, меня не пугает то что ненадолго хватит, главно чтоб кататься удобно было.

Ветеран Аватар для РоМаша

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    хочешь похудеть купи ребенку беговел))) по моему мне тоже беговел нужен ,чтобы догонять
    Это точно! Только вот проблема, что бегать-то сейчас мне никак нельзя.
    Усиленно вдалбливаю в голову ребенку, что от мамы далеко уезжать нельзя, но он в азарте все-равно может укатить.
    Но я все равно рада, что купила ему беговел. Это точно его - очень быстро научился гонять, теперь ноги постоянно поднимает, с горок небольших скатывается.

10. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для tesess

Подскажите, стоит ли брать Puky LRM при таких данных? Мальчик, 1 год 10 мес (почти), рост 93 см, внутренняя сторона ножки 32 см примерно. Или надо что-то побольше? Хотелось бы и следующее лето захватить.

Страница 210 из 796 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »