Страница 210 из 3018 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Небожитель Аватар для Алекс

Интересно, а задания контрольной у всех одинаковые были?
    Сын со вчерашнего вечера бродит вокруг меня кругами и бубнит: "Скорей бы десятое... я с тобой поеду контрольную смотреть. Мам, как ты думаешь, я правильно все решил? Скорей бы десятое..."

Элита Аватар для Nataly

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Сын со вчерашнего вечера бродит вокруг меня кругами и бубнит: "Скорей бы десятое... я с тобой поеду контрольную смотреть. Мам, как ты думаешь, я правильно все решил? Скорей бы десятое..."
    Я думаю что разные, у меня двое детей ходят, так у них задания отличались...
    УДАЧИ!!!

Наш человек

Уверена, что разные. Как и задания на подготовительных ) а Вы поедете что-то смотреть ? Не представляю каким образом. Я, правда, в школу и не ездила - сын всегда ездил один. Он утверждал, что это никакая не контрольная, а просто проверочная работа. Листочек проверенный. Валяется дома. В нем плюсики там, где все правильно, а в некоторых заданиях поосто ничего. Задания знаю только с его слов - листочек с заданиями не дали. Никаких комментариев в листочке нет.вроде все разобрали на занятии и на этом распрощались. Даже если бы я ездила с ним в школу , не представляю где бы я там увидела работу
    Как-то он у Вас слишком серьезно к этому относится.

4. ответ для suhov , на сообщение « Уверена, что разные. Как и задания на... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Уверена, что разные. Как и задания на подготовительных ) а Вы поедете что-то смотреть ? Не представляю каким образом. Я, правда, в школу и не ездила - сын всегда ездил один. Он утверждал, что это никакая не контрольная, а просто проверочная работа. Листочек проверенный. Валяется дома. В нем плюсики там, где все правильно, а в некоторых заданиях поосто ничего. Задания знаю только с его слов - листочек с заданиями не дали. Никаких комментариев в листочке нет.вроде все разобрали на занятии и на этом распрощались. Даже если бы я ездила с ним в школу , не представляю где бы я там увидела работу
    Как-то он у Вас слишком серьезно к этому относится.
    Контрольная, проверочная - как мне кажется, название непринципиально
    Смотреть поеду, раз предложили Все дети из нашей группы выходили с листочками, на которых было написано, когда и где это можно будет сделать. На занятии ничего уже не разберут, поскольку занятия закончились.
    А что серьезно относится - я, честно говоря, только рада Правда, серьезность односторонняя - если бы он не только к результату так относился, но и к подготовке! Но раз ему самому хочется, и радость доставляет, и волнует - это неплохо, мне кажется
    Не хотел бы сам - я и не водила бы, и в 239 попасть мы бы не стремились. Очень грустно выглядит, когда ребенок плачет после занятий, что не хочет заниматься математикой и хочет остаться в своей школе, а мама угрожающе растолковывает ему необходимость получения "приличного образования". Сцена из жизни, сами с сыном наблюдали...

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Мой тоже волнуется, что последнее занятие пропустил..

6. ответ для Алекс , на сообщение « Контрольная, проверочная - как мне... »
    Наш человек

Контрольная, проверочная - как мне кажется, название непринципиально
    Смотреть поеду, раз предложили Все дети из нашей группы выходили с листочками, на которых было написано, когда и где это можно будет сделать. На занятии ничего уже не разберут, поскольку занятия закончились.
    А что серьезно относится - я, честно говоря, только рада Правда, серьезность односторонняя - если бы он не только к результату так относился, но и к подготовке! Но раз ему самому хочется, и радость доставляет, и волнует - это неплохо, мне кажется
    Не хотел бы сам - я и не водила бы, и в 239 попасть мы бы не стремились. Очень грустно выглядит, когда ребенок плачет после занятий, что не хочет заниматься математикой и хочет остаться в своей школе, а мама угрожающе растолковывает ему необходимость получения "приличного образования". Сцена из жизни, сами с сыном наблюдали...
    Ну это все прекрасно, конечно. Только у нс как-то такой серьезности в группе не наблюдалось. Никому ничего не предлагалось смотреть, никаких листочков с датами никто не давал
    Дз не знаю проверял ли кто. Сын после второго же сданного дз сказал, что никто практически кроме него ничего не сдает и это вообще не обязательно. Обратно эти листочки не выдавались совсем. Т.е. никакой обратной связи.
    Ну приятные такие милые занятия Ну работа какая-то проверочная. Что и почему там неправильно - неясно Исходя из формулировок, как сын их воспринял (задания-то нет на руках, а только с его слов) и те задачи, что плюсами не помечены, тоже решены правильно (и при разборе в классе ответы были такие). Но, возможно, обоснование не верное или недостаточное - надо было как-то по-другому писать. А как неизвестно теперь уже
    А самое неясное - какое все это имело отношение к вступительной работе
    Ну время приятно провели, да Все тихо, мило и расслабленнно

7. ответ для suhov , на сообщение « Ну это все прекрасно, конечно. Только у... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Ну это все прекрасно, конечно. Только у нс как-то такой серьезности в группе не наблюдалось. Никому ничего не предлагалось смотреть, никаких листочков с датами никто не давал
    Дз не знаю проверял ли кто. Сын после второго же сданного дз сказал, что никто практически кроме него ничего не сдает и это вообще не обязательно. Обратно эти листочки не выдавались совсем. Т.е. никакой обратной связи.
    Ну приятные такие милые занятия Ну работа какая-то проверочная. Что и почему там неправильно - неясно Исходя из формулировок, как сын их воспринял (задания-то нет на руках, а только с его слов) и те задачи, что плюсами не помечены, тоже решены правильно (и при разборе в классе ответы были такие). Но, возможно, обоснование не верное или недостаточное - надо было как-то по-другому писать. А как неизвестно теперь уже
    А самое неясное - какое все это имело отношение к вступительной работе Ну время приятно провели, да Все тихо, мило и расслабленнно
    вот у моего было очень похоже, судя по его рассказам..
    Я - Наташа

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для Gulchata

Я с этой подготовки тоже так ничего и не поняла ..действительно , хорошо провели время .

9. ответ для suhov , на сообщение « Ну это все прекрасно, конечно. Только у... »

А самое неясное - какое все это имело отношение к вступительной работе
    Ну время приятно провели, да Все тихо, мило и расслабленнно
    Насколько я поняла из ребенкиных рассказов, они д/з не сдавали, а разбирали на следующем занятии - что и как решается. Листочки никуда не сдавались, можно было вообще устно делать. Если требовалась именно запись - оговаривалось отдельно.
    Какое отношение это имело к вступительной работе, не знаю У своего сына заметила приличное движение вперед после курсов - стал внимательней относиться к условиям заданий, понял некоторые алгоритмы решений тех задач, которые раньше решал подбором и т.п.
    Наверное, если ребенок изначально имел серьезную математическую базу - ему и ни к чему это все. Мы от курсов получили ровно то, что и хотели

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Прошу прощенья. В обсуждениях темы в основном о 30-ке и 239-й. Прошлогодний топик по 610 не обновляется. Не могу найти свежих тем по 610-й. "Сухов", припоминаю, в прошлом году активно участвовал в топике по 610-й.

Страница 210 из 3018 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »