Страница 210 из 1273 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

но мы вроде бы бодры....

2. ответ для ALANI , на сообщение « но мы вроде бы бодры.... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    И ничего-то у меня не получилось
    Получилась какая-то густая субстанция, совершенно не пригодная для еды.
    я уж и не помню, когда кашу варила на плите. Заливаю хлопья кипятком и пихаю в микроволновку уже последние .... лет, с тех пор, как появились в продаже хлопья и микроволновки

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, мы проснулись с темпой, ну что за нафиг.......
    но мы вроде бы бодры....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    может всетаки зубы?

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

3. ответ для Many_Z , на сообщение « я уж и не помню, когда кашу варила на... »
    Частый гость Аватар для ALANI

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    я уж и не помню, когда кашу варила на плите. Заливаю хлопья кипятком и пихаю в микроволновку уже последние .... лет, с тех пор, как появились в продаже хлопья и микроволновки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    может всетаки зубы?
    Может быть, у нас двойка одна еще не вылезла....

Я - Алёна, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Brilliance™

Девочки, я сегодня чувствую себя некудышной мамашкой!
    Решила утром ребенку сварить настоящую кашу - овсянку. Встала даже раньше Ксюхи для этого!
    Ой Аня, я уж сначала подумала, что ты пошутила , нашла из-за чего в панику впадать. У меня раньше тоже не получалось, муж любит иногда кашу по утрам есть, и именно овсяную, ну нравится человеку. Я методом проб, ошибок и всяческих манипуляций научилась таки ее делать. Делаю ему пару-тройку раз в месяц. Ты сыпь немного меньшее кол-во каши на кол-во воды, и вари чуть подольше, и будет тебе счастье в образе "сопливой" вкусняхи.

_________

Натусик, Василиске @@@@@@@@@@@@@@ на ранозаживление. До свадьбы заживет.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Василиса вчера так об кровать приложилась
    саданулась бровью об деревяху

муж естественно начал: ты за ней не смотришь и т.д. она у тебя тока ударяется и падает... ну а как еще если с неё 24 часа в сутки, яж не робот
    Бровью - ващет здорово больно. Спасателя достаточно. Заживет

Мы тоже вчера отжигали - флакон с лаком для ногтей об пол звездонули, я на пузе час ползала осколки искала. Сегодня хризантему, на минутку даденую (надо было ее отвлечь от меня), зажевали. Папа тоже скрипит, что я плохо смотрю за ребенком.... НО она же в сто раз шустрее меня, от усталости уже падаю.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Вау! Оказывается Андрюха умеет собирать пирамидку (до этого, видимо, не считал нужным это делать)

Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    Вау! Оказывается Андрюха умеет собирать пирамидку (до этого, видимо, не считал нужным это делать)
    поздравляемс))
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Участник Аватар для Valara

Девочки, привет!

По поводу еды с собой: как вы думаете, стоит овощи с мяском дома делать, класть в баночку и брать с собой на пикник на несколько часов? Испортятся или нет? Или лучше все-таки баночные?

Еще вопрос по поводу рюкзачков: до какого возраста в них детей обычно таскают и стоит ли нам покупать, если мы только в финку на пару дней собрались?

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Василиса вчера так об кровать приложилась
    перед сном скакала, дурында, с кровати слезла, а залезть с разбегу решила и как саданулась бровью об деревяху сразу кровавое рассечение, но крови не было... я спасателем помазала. а сейчас просто как царапина, но на брови и верхнем веке синяк наверное будет чем еще помазать можно??
    Ой , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление.
    На меня муж тоже неодобрительно смотрел, когда деть со стола то у нас упал. Зато и у него Тёмыч с дивана на кухне на пол свалился, хорошо, что на попу. Так что тебе тоже надо Василису с папой оставить на несколько часиков, чтобы он понял, как сложно за детем уследить)

Девочки, я сегодня чувствую себя некудышной мамашкой!
    Решила утром ребенку сварить настоящую кашу - овсянку. Встала даже раньше Ксюхи для этого!
    Получилась какая-то густая субстанция, совершенно не пригодная для еды.
    Ну что я за мамашка такая, которая даже сварить кашу ребенку нормально не может!
    Аня, не переживай! Я каши готовить не умею и не люблю, надо практиковаться)

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали наконец-то третью Пентаксим. Еще врач уболтала таки начать делать от гепатита - сделали первую. Напугала меня всякими цифрами, говорит, что ходячему ребенку лучше быть привитым - мало ли что на улице откопает. Ну я и согласилась (у нас и в подъезде иногда шприцы валяются и мало ли что в песочнице найдется). Так что сегодня не гуляем, сидим дома.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку.

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, мы проснулись с темпой, ну что за нафиг....... Теперь доползла до 38,8 я жаропонижающее дала, вроде бы уснула, но как только спустила с рук, сразу проснулась.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.

Я Лера

9. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, привет! По поводу еды с... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение

Еще вопрос по поводу рюкзачков: до какого возраста в них детей обычно таскают и стоит ли нам покупать, если мы только в финку на пару дней собрались?
    Только для поездки не покупай, я тебе наш дам.
    Я - Анна.

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

моя куклена уже 2 часа спит... будить-не будить... как потом на ночь укладывать... темпы вроде нет после прививки (ТТТ), но весь день от меня не отползает и на груди висит.

Страница 210 из 1273 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »