| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от -VredinkA-
И ничего-то у меня не получилось 
Получилась какая-то густая субстанция, совершенно не пригодная для еды.
я уж и не помню, когда кашу варила на плите. Заливаю хлопья кипятком и пихаю в микроволновку уже последние .... лет, с тех пор, как появились в продаже хлопья и микроволновки
 Сообщение от ALANI
Девочки, мы проснулись с темпой, ну что за нафиг.......
но мы вроде бы бодры....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может всетаки зубы?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
я уж и не помню, когда кашу варила на плите. Заливаю хлопья кипятком и пихаю в микроволновку уже последние .... лет, с тех пор, как появились в продаже хлопья и микроволновки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может всетаки зубы?
Может быть, у нас двойка одна еще не вылезла....
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, я сегодня чувствую себя некудышной мамашкой!
Решила утром ребенку сварить настоящую кашу - овсянку. Встала даже раньше Ксюхи для этого!
Ой Аня, я уж сначала подумала, что ты пошутила , нашла из-за чего в панику впадать. У меня раньше тоже не получалось, муж любит иногда кашу по утрам есть, и именно овсяную, ну нравится человеку.  Я методом проб, ошибок и всяческих манипуляций научилась таки ее делать. Делаю ему пару-тройку раз в месяц. Ты сыпь немного меньшее кол-во каши на кол-во воды, и вари чуть подольше, и будет тебе счастье в образе "сопливой" вкусняхи.
_________
Натусик, Василиске @@@@@@@@@@@@@@ на ранозаживление. До свадьбы заживет.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
Василиса вчера так об кровать приложилась 
саданулась бровью  об деревяху
муж естественно начал: ты за ней не смотришь и т.д. она у тебя тока ударяется и падает... ну а как еще если с неё 24 часа в сутки, яж не робот 
Бровью - ващет здорово больно. Спасателя достаточно. Заживет
Мы тоже вчера отжигали - флакон с лаком для ногтей об пол звездонули, я на пузе час ползала осколки искала. Сегодня хризантему, на минутку даденую (надо было ее отвлечь от меня), зажевали. Папа тоже скрипит, что я плохо смотрю за ребенком.... НО она же в сто раз шустрее меня, от усталости уже падаю.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с орбиты
Вау! Оказывается Андрюха умеет собирать пирамидку (до этого, видимо, не считал нужным это делать)
-
Ветеран
 Сообщение от мамасына
Вау! Оказывается Андрюха умеет собирать пирамидку (до этого, видимо, не считал нужным это делать) 
поздравляемс))
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Участник
Девочки, привет!
По поводу еды с собой: как вы думаете, стоит овощи с мяском дома делать, класть в баночку и брать с собой на пикник на несколько часов? Испортятся или нет? Или лучше все-таки баночные?
Еще вопрос по поводу рюкзачков: до какого возраста в них детей обычно таскают и стоит ли нам покупать, если мы только в финку на пару дней собрались?
 Сообщение от Натаслава
Василиса вчера так об кровать приложилась 
перед сном скакала, дурында, с кровати слезла, а залезть с разбегу решила и как саданулась бровью  об деревяху  сразу кровавое рассечение, но крови не было... я спасателем помазала. а сейчас просто как царапина, но на брови и верхнем веке синяк наверное будет чем еще помазать можно??
Ой , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление.
На меня муж тоже неодобрительно смотрел, когда деть со стола то у нас упал. Зато и у него Тёмыч с дивана на кухне на пол свалился, хорошо, что на попу. Так что тебе тоже надо Василису с папой оставить на несколько часиков, чтобы он понял, как сложно за детем уследить)
 Сообщение от -VredinkA-
Девочки, я сегодня чувствую себя некудышной мамашкой!
Решила утром ребенку сварить настоящую кашу - овсянку. Встала даже раньше Ксюхи для этого!
Получилась какая-то густая субстанция, совершенно не пригодная для еды.
Ну что я за мамашка такая, которая даже сварить кашу ребенку нормально не может! 
Аня, не переживай! Я каши готовить не умею и не люблю, надо практиковаться)
 Сообщение от slendergirl
Мы сегодня сделали наконец-то третью Пентаксим. Еще врач уболтала таки начать делать от гепатита - сделали первую. Напугала меня всякими цифрами, говорит, что ходячему ребенку лучше быть привитым - мало ли что на улице откопает. Ну я и согласилась (у нас и в подъезде иногда шприцы валяются и мало ли что в песочнице найдется). Так что сегодня не гуляем, сидим дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку.
 Сообщение от ALANI
Девочки, мы проснулись с темпой, ну что за нафиг....... Теперь доползла до 38,8 я жаропонижающее дала, вроде бы уснула, но как только спустила с рук, сразу проснулась.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Я Лера 
-
Активный участник
 Сообщение от Valara
Еще вопрос по поводу рюкзачков: до какого возраста в них детей обычно таскают и стоит ли нам покупать, если мы только в финку на пару дней собрались?
Только для поездки не покупай, я тебе наш дам.
Я - Анна. 
-
Активный участник
моя куклена уже 2 часа спит... будить-не будить... как потом на ночь укладывать... темпы вроде нет после прививки (ТТТ), но весь день от меня не отползает и на груди висит.