|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кураре
Закажите в Ю с доставкой и оплатите картой. Маме просто привезут и отдадут.
Посмотрела , но его, к сожалению, не купить( в резерве) а как насчет 580 , но немножко другой (http://www.ulmart.ru/goods/510114)? ой, не подходит другой, он без виндоса(((
-
а еще вот такой hp понравился( из-за сумки))но может для моих целей он неплох? как считаете( теоретически, а то он тоже в резерве)
-
Наш человек
Я советую вот такой.
Ну и для сравнения процессоров ссыль.
-
Хранитель
Сообщение от ras
Без операционки не катит.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
А что, ОС не продаётся? Или на вменяемую коробочную версию денег у вопрошающего нет?
-
с Марса
Сообщение от ras
А что, ОС не продаётся? Или на вменяемую коробочную версию денег у вопрошающего нет?
Покупатель хочет, что бы привезли, и все работало.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
Лёш, условия задачи - пожилому человеку заказать и оплатить здесь, на той стороне получат у курьера, включат и начнут работать.
-
не очень поняла, может ко мне относится. просто ноутбук для мамы, когда доставят ей домой- нужно включить и все, дабы не вводить в панику)))) подруга загрузит скайп- наша задача будет выполнена, особенно если маме удастся потом самостоятельно пользоваться скайпом))
-
Наш человек
Ясно, так теперь только вынь8 ставят, хотя мои первые впечатления - ужасны. Надо пилить чтоб функционал остался 8-ки, а доступность к основным меню 7-ки.
Не спорю, что ОС ориентирована в первую очередь на сенсорные панели, но в мире этих устройств 5? 10? % от всего остального. На хрюшу забили, а что остаётся владельцам старых, работающих устройств...? - блин оффтоп, однако. Накипело. Сорри.
-
Элита
Сообщение от и́нок
Лёш, условия задачи - пожилому человеку заказать и оплатить здесь, на той стороне получат у курьера, включат и начнут работать.
щаззз, ага...
поставят тебе Скайп по дефолту...
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!