|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
У Амфоры сейчас есть несколько серий как раз в таких пределах. Книги небольшие. но ОЧЕНЬ красивые и хорошо изданные, с замечательными цветными иллюстрациями:
Спасибо, серия по первой ссылке, для меня открытие Я для своего ребенка заказывала Машу и медведь из серии "Бабушкины сказки" (как раз завтра привезти должны), в отзывах пишут, что иллюстрации местами перепутаны (не по тексту) http://www.labirint.ru/reviews/goods/278706/
Интересно, исправилось ли издательство в серии " Книги нашего детства" http://www.labirint.ru/books/287584/
Надо будет проверить
Ой, иллюстраторы-то разные, оказывается!
-
-
Умная Эльза
Сообщение от ola
Наташа, хотите, я Вам дам своё старое (1976 г.), но крепкое - у меня дочь пока не готова оказалась - она сама почитала, я ей почитала - но решили отложить пока.
Я-то явно позже 8,5 лет читала, поэтому не настаивала.
Спасибо, но я все-таки хочу купить, чтобы читать и перечитывать
-
Мама трехсерийная
Девушки, я за советом
Очень много книг хороших много прочитано, еще больше хочется прочитать.
Что-то читаем из домашней библиотеки, что-то из городской, что-то хочется купить.
Вопрос - как вы ведет всему этому учет? чтобы не купить повторно, что что есть.
Не потеряться в библиотеке дома?
-
Умная Эльза
Сообщение от MIR
Девушки, я за советом
Очень много книг хороших много прочитано, еще больше хочется прочитать.
Что-то читаем из домашней библиотеки, что-то из городской, что-то хочется купить.
Вопрос - как вы ведет всему этому учет? чтобы не купить повторно, что что есть.
Не потеряться в библиотеке дома?
Я вношу детские книги в электронную базу данных All my books.
-
Я вношу детские книги в электронную базу данных All my books.
Она условно-бесплатная?
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Умная Эльза
Сообщение от _Оптима_
Она условно-бесплатная?
Не знаю, я купила рублей за 400 на каком-то сайте.
-
Не знаю, я купила рублей за 400 на каком-то сайте.
Значит, да. На 30 дней бесплатно, а потом просят купить лицензию (цена колеблется 350-500р)
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Умная Эльза
Сообщение от _Оптима_
Значит, да . На 30 дней бесплатно, а потом просят купить лицензию (цена колеблется 350-500р)
Да, точно, так и было.
При покупке такой версии нужно иметь в виду, что умолчательная база при обновлении перезаписывается, я со своим кретинизмом почему-то долго мучилась, как ее переименовать.
-
Элита
Доброй ночи всем,
С большим интересом прочитала уже добрую половину топа, сейчас пойду дальше читать. Помогите, пожалуйста, опознать детскую книгу (названия не помню, обложка мягкая): фабула - мальчик-подросток, путешествующий по дереву, которое растет корнями вверх - ветвями, соответственно, вниз. На каждой ветви сего мальчика ждут всякие заковыристые ситуации (точно помню, что на одной из ветвей живут люди-существа только с одним пальцем на одной из рук, так как вся их жизнь заключается в том, чтобы на машинах нажимать кнопки, заставляя их выполнять всю работу...