|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кэтрин1107
нет, я не хочу. просто интересно стало. Сколько это стоить может. Почитав отзывы о том что везде нужно "подстраховываться" доп. накаты брать. Лучше уж взять частного инструктора и сдать экзамен экстерном. Тем более не понимаю почему нельзя сдавать экзамен на каробке автомат??? Я не буду на механике кататься. но зачем то должна учится на ней ездить((((
Вообще-то Вы не о сдаче экстерном, а о покупке прав спросили. Я бы тоже такого водителя не хотела встретить. А эстерном сдача, по-моему, не запрещена ни кому. Просто и в ГАИ доверия к таким меньше. Это как продукты из интернет-магазина на дом. Т.е. в слепую.
-
Элита
Сообщение от Кэтрин1107
Тем более не понимаю почему нельзя сдавать экзамен на каробке автомат??? Я не буду на механике кататься. но зачем то должна учится на ней ездить((((
Потому что в России еще не ввели такой закон, хоть и давно собираются. Либо ждите, когда введут, либо освойте механику, это не так сложно, как кажется. Я сначала тоже паниковала по этому поводу.
-
Живу я здесь
-
Участник
А в АШ смольный кто-нибудь учился?
-
Наш человек
Сообщение от SUMMER*
Потому что в России еще не ввели такой закон, хоть и давно собираются. Либо ждите, когда введут, либо освойте механику, это не так сложно, как кажется. Я сначала тоже паниковала по этому поводу.
согласна. механика не так сложна, как мне казалось на первых занятиях. сегодня было 19 занятие, и я уже почти перестала задумываться, что надо нажимать и какую скорость включить после 15 занятия стала получать удовольствие от вождения
-
Наш человек
Сообщение от Кэтрин1107
я впринципе умею на механике ездить. Правда давно это уже было. Муж учил. Просто муторно это все(((
тогда лучше экстерн. возьмите пару занятий, чтобы механику освежить и на шоссе Революции сдавать. там и подстрахуетесь
-
Космонавт
Сообщение от Кэтрин1107
я впринципе умею на механике ездить. Правда давно это уже было. Муж учил. Просто муторно это все(((
Собранные пару заборов или канав на даче это еще не умение ездить . Умение, кое как тронуть машину с места ,и с грехом попалам остановить -это тоже не умение ездить. Сильно сомневаюсь что муж донес до вас полный цикл городской езды ,хотя бы на уровне автошколы.
Весь этот лепет напоминает мне попытку лечь под нож хирурга самоучки ,которому друзья пару раз дали поприсутствовать в операционной и один раз он даже, не совсем удачно правда ,разрезал лягушкку.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Сообщение от Кэтрин1107
Вы не правы. Я с первого раза тронулась, не заглохла. Ни разу не глохла вообще. И каталась я не по даче а по шоссе. И по городу я тоже каталась.
Ваше самодовольство убивает.
Вот с чего вы взяли что я плохо ездила? И муж у меня очень строгий. И подзатыльники от него получала.
Еще и по городу без прав? Что ж строгий муж законы то нарушает?
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
Собранные пару заборов или канав на даче это еще не умение ездить . Умение, кое как тронуть машину с места ,и с грехом попалам остановить -это тоже не умение ездить. Сильно сомневаюсь что муж донес до вас полный цикл городской езды ,хотя бы на уровне автошколы.
Весь этот лепет напоминает мне попытку лечь под нож хирурга самоучки ,которому друзья пару раз дали поприсутствовать в операционной и один раз он даже, не совсем удачно правда ,разрезал лягушкку.
Сообщение от Кэтрин1107
Вы не правы. Я с первого раза тронулась, не заглохла. Ни разу не глохла вообще. И каталась я не по даче а по шоссе. И по городу я тоже каталась.
Ваше самодовольство убивает.
Вот с чего вы взяли что я плохо ездила? И муж у меня очень строгий. И подзатыльники от него получала.
Сравните два этих сообщения и скажите честно в каком больше самодовольства
Лично я, хотел ,всего лишь предотеречь от необдуманных (в силу недостатка знаний о предмете)поступков.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Сообщение от Кэтрин1107
к тому времени я прекрасно ездила.
Лучше посмотреть на наших богатеньких дамочек которые вообще не знают ни одного правила, а везде говорят что они правы. Хотя и права у них есть.
А то что почти все закончившие автошколу закон нарушают это нормально??? Своими подстраховками.
В чем проблема тогда? Зачем права? Можно прекрасно и дальше ездить