Страница 210 из 917 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Popova , на сообщение « И сама готовила фрукты (в пароварке 5... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    И сама готовила фрукты (в пароварке 5 мин.) и БЛ закупилась, не ест(((
    Банки по началу плохо шли. Сначала распробовала чернослив, он послаще, а теперь и яблоко и груша на ура! Все банки гербер. А печенные яблоки не ест до сих пор, кисло ей, аж передергивает ее. И яблочки свежие семеренко сладенькие в ниблере ест.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Космонавт Аватар для хАрошАя девочка

а кабачок каких фирм есть? что-то не найти мне его!

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    я сама кабачок делаю, еще капусты белокочанной, аж пищит)
    А вы свежий готовите или заморозка? Я сама готовлю из заморозки, подружка немного выделила, но скоро запас закончится
    Цитата Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
    а кабачок каких фирм есть? что-то не найти мне его!
    Я покупала БЛ, в Ленте, там всегда есть.

Активный участник Аватар для оля23

я тоже БЛ покупала, но теперь сама делаю....Хейнц ФУ!!!!

5. ответ для оля23 , на сообщение « я тоже БЛ покупала, но теперь сама... »
    Участник Аватар для Violine

А нам больше всего нравится Нутриция цветная капуста с кабачком, только и успеваю ложку подносить ! Хотя пюре БЛ тоже хорошо ест. А вот дорогущим фруктовым семпером второй день плюется, даю БЛ, ротик открывается.

6. ответ для Violine , на сообщение « А нам больше всего нравится Нутриция... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    А нам больше всего нравится Нутриция цветная капуста с кабачком, только и успеваю ложку подносить ! Хотя пюре БЛ тоже хорошо ест. А вот дорогущим фруктовым семпером второй день плюется, даю БЛ, ротик открывается.
    как нас с нее пучило - словами не передать

7. ответ для Violine , на сообщение « А нам больше всего нравится Нутриция... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Моей тоже нутриция кабачок+цветная нравится. Ещё давала цветная+морковь+рис тоже на ура

8. ответ для Ranetochka , на сообщение « Моей тоже нутриция кабачок+цветная... »
    Участник Аватар для Violine

Цитата Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
    Моей тоже нутриция кабачок+цветная нравится. Ещё давала цветная+морковь+рис тоже на ура
    Надо будет попробовать дать!
    А вот с кашами у нас никак не получается, уже третью неделю даю утром безмол. кашу на смеси, но съедается очень плохо, добавляю в кашу фрукт. пюре, ... сказки, игрушки, тогда съедает, а кашу в чистом виде ну никак не ест, уже разные каши разных производителей пробовала, немного лучше остальных идет Хайнц пшеничная с фруктами, но эта каша с глютенм, её часто нельзя давать... или можно?

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    А вы свежий готовите или заморозка? Я сама готовлю из заморозки, подружка немного выделила, но скоро запас закончится

Я покупала БЛ, в Ленте, там всегда есть.
    Свежий, только магазинный, я его час вымачиваю) вдруг нитраты уйдут)

10. ответ для Violine , на сообщение « Надо будет попробовать дать! А вот с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Надо будет попробовать дать!
    А вот с кашами у нас никак не получается, уже третью неделю даю утром безмол. кашу на смеси, но съедается очень плохо, добавляю в кашу фрукт. пюре, ... сказки, игрушки, тогда съедает, а кашу в чистом виде ну никак не ест, уже разные каши разных производителей пробовала, немного лучше остальных идет Хайнц пшеничная с фруктами, но эта каша с глютенм, её часто нельзя давать... или можно?
    я своему сахар сегодня добавила) слопал на ура, П сказала что можно)

Страница 210 из 917 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »