|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Popova
И сама готовила фрукты (в пароварке 5 мин.) и БЛ закупилась, не ест(((
Банки по началу плохо шли. Сначала распробовала чернослив, он послаще, а теперь и яблоко и груша на ура! Все банки гербер. А печенные яблоки не ест до сих пор, кисло ей, аж передергивает ее. И яблочки свежие семеренко сладенькие в ниблере ест.
-
Космонавт
а кабачок каких фирм есть? что-то не найти мне его!
-
Элита
 Сообщение от Popova
я сама кабачок делаю, еще капусты белокочанной, аж пищит)
А вы свежий готовите или заморозка? Я сама готовлю из заморозки, подружка немного выделила, но скоро запас закончится
 Сообщение от хАрошАя девочка
а кабачок каких фирм есть? что-то не найти мне его!
Я покупала БЛ, в Ленте, там всегда есть.
-
Активный участник
я тоже БЛ покупала, но теперь сама делаю....Хейнц ФУ!!!!
-
Участник
А нам больше всего нравится Нутриция цветная капуста с кабачком, только и успеваю ложку подносить ! Хотя пюре БЛ тоже хорошо ест. А вот дорогущим фруктовым семпером второй день плюется, даю БЛ, ротик открывается.
-
с орбиты
 Сообщение от Violine
А нам больше всего нравится Нутриция цветная капуста с кабачком, только и успеваю ложку подносить ! Хотя пюре БЛ тоже хорошо ест. А вот дорогущим фруктовым семпером второй день плюется, даю БЛ, ротик открывается.
как нас с нее пучило - словами не передать
-
Хранитель
 Сообщение от Violine
Моей тоже нутриция кабачок+цветная нравится. Ещё давала цветная+морковь+рис тоже на ура
-
Участник
 Сообщение от ranetochka
Моей тоже нутриция кабачок+цветная нравится. Ещё давала цветная+морковь+рис тоже на ура 
Надо будет попробовать дать!
А вот с кашами у нас никак не получается, уже третью неделю даю утром безмол. кашу на смеси, но съедается очень плохо, добавляю в кашу фрукт. пюре, ... сказки, игрушки, тогда съедает, а кашу в чистом виде ну никак не ест, уже разные каши разных производителей пробовала, немного лучше остальных идет Хайнц пшеничная с фруктами, но эта каша с глютенм, её часто нельзя давать... или можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга75
А вы свежий готовите или заморозка? Я сама готовлю из заморозки, подружка немного выделила, но скоро запас закончится
Я покупала БЛ, в Ленте, там всегда есть.
Свежий, только магазинный, я его час вымачиваю) вдруг нитраты уйдут)
-
Наш человек
 Сообщение от Violine
Надо будет попробовать дать!
А вот с кашами у нас никак не получается, уже третью неделю даю утром безмол. кашу на смеси, но съедается очень плохо, добавляю в кашу фрукт. пюре, ... сказки, игрушки, тогда съедает, а кашу в чистом виде ну никак не ест, уже разные каши разных производителей пробовала, немного лучше остальных идет Хайнц пшеничная с фруктами, но эта каша с глютенм, её часто нельзя давать... или можно?
я своему сахар сегодня добавила) слопал на ура, П сказала что можно)