Страница 210 из 423 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для mariora

вчера посмотрели ресторан Трюфель на Большом проспекте П.С. 82. очаровательный интерьер человек на 40 максимум (чтоб не битком и было место, где поплясать), очень уютный зал, теплое освещение. закрытие от 120 тыс, пробкового сбора нет, 10% обслуживание, любое оборудование можно свое. Рассадка по желанию любая. есть очень милая детская комната для маленьких гостей. меню от 2000, если мне не изменяет память))) из минусов - на первом этаже кондитерская, ее не закрывают на время банкета, но проход на второй этаж в зал, конечно, будет закрыт. никак не организовать отдельно велком-зону, место для курения в самом зале или на улице. а это оживленный проспект. в общем, минусов достаточно. но, повторюсь, интерьер понравился очень.
    еще посмотрели банкетный зал "Внутренний двор" в отеле Рэдиссон Соня на Литейном, 5. это атриум, выглядит мрачновато, потому что много этажей, кажется что находишься в трубе, днем свет проникает мало - включают дополнительное освещение, да еще и эхо в зале. не представляю, как там со звуком. меню от 2200 до 3200, пробковый сбор 400, зал работает до 23.00, поскольку окна жилых номеров выходят в этот атриум. Велком-зона симпатичная, но чтоб в нее попасть нужно пройти через зал - сюрприза не получится)))) в подарок молодоженам дают номер в отеле с поздним выездом и завтраком, но только при заказе банкета от 120 тыс. Зал поменьше, чем в Гранд Отеле Эмеральд, но сильно проигрывает последнему в уюте и освещенности.
    очень красивый, оригинальный зал в шикарным видом из панорамных окон на крыши петербурга - ресторан Люче на Итальянской, 15. но там закрытие от 200 тыс, дальше подробности узнавать не стали - не наш бюджет))))

2. ответ для Fics , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Fics Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про эти рестораны (подойдут ли они нам: цена на человека не больше 2000, колво - 50/55):
    1. ботанический сад
    2. лиссабон
    3. бремен
    4. дом кино
    5. кирочный двор
    6. арт кафе у летнего сада
    7. наш питер
    8. арт буфет

А то на след неделе собираемся покорять список...не хочется тратить драгоценное время. заранее спасибо!

Кст про Корсаков, слышала, что туда не стоит соваться)
    я вам про Дом Кино могу рассказать:
    50 человек влезут, меню - 1500, 1750, 2000 на выбор.
    У них надо заказать 6 штук алкоголя на сумму 3000 (самое примитивное, что можно сделать - заказать у них 6 бутылок Советского шампанского на встречный фуршет, они из шампанского сделают горку, все по бокалу выпьют и будут счастливы).
    каравай они дарят в подарок, если он вам нужен.
    предоплата - 20%.
    зал очень красивый, честно.
    в Корсакове, например, на меня давит потолок, а здесь - красота, высокие потолки и лепнина...
    минус в нем для меня только один - туалет этажом ниже общий с кинотеатром, как и написали выше. Но ладно, плюс обещали, что у них в день банкета уборщица в усиленном режиме его убирает.

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для photosb

Кирочный двор, для летп весьма неплох.Если зал " Айвенго " брать.
    НСТ

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для Танюша1986

Ну ниужели в "Невском" никто не отмечал???

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для Korrylina

Форумчане, а знает кто-нибудь про ресторан Кают-компания? Это яхт-клуб Терийоки. Буду признательна за отзывы.

6. ответ для Танюша1986 , на сообщение « Ну ниужели в "Невском" никто не... »
    Участник Аватар для Синенькая Юбочка

Может кто-то подскажет ресторан в центре на очень небольшую компанию.Максимум будет 15 человек.Будет скорее ужин в узком кругу без ведущих,танцев и пр.Ставка на хорошую кухню и интерьер.Понимаю что для 15 человек никто ресторан закрывать не будет, но все таки хочется хоть какой-то обособленности от других посетителей.

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для mariora

посмострите семейный ресторан Трюфель, правда, он на претроградке. там есть где обособиться (диван со стороны лестницы), кухню очень хвалят и уютно.

Ветеран Аватар для Nаtti

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мы долго-долго искали, и в результате остановились на "Кабинете-Портрете"... посмотрите, может быть, вам тоже приглянется...
    "Дача" очень понравилась по интерьеру, но испугали отзывы
    Подскажите, пожалуйста, а вы будете праздновать в самом ресторане или в банкетном зале?
    Мы выбрали банкетный зал, и нам сказали, что ресторан будет открыт. И теперь я переживаю, не помешают ли нам посетители ресторана
    Я - Наташа

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость

А кто ниб отмечал в ресторан Фаворит на ул.Стремянная (отель Кронвелл Инн) ? я его смотрела, смутил зал - очень странная схема зала, для банкета не очень подходит....
    Но мы его еще рассматривает, т.к. у нас мало людей, поэтому может и нормально будет.... Хотелось бы услышать отзывы!
    Спасибо!

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник

девушки, спасибо большое, просто огромное!!!
    А то уже начинаю входит в состояние паники, что ничего подходящего (особенно на 50 человек) найти не могу!

Страница 210 из 423 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »